Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
kolyan1980-08-11 писал(а):
KPT Аксели тоже долбят? или больше к классике и струнным подходят?
К классике, к струнным. Никакой долбёжки. Но я ещё слушаю электронику и рок на них, тоже неплохо. Sting, Carbon Based Lifeforms, Celldweller, Blue Stahli, Kiss, Deep Purple, Black Sabbath, Disturbed, The Doors, Ordo Rosarious Equilibrio.
Кстати, слушаю через прямой выход на карте Xonar DS, в плеере громкость на полную, а в Windows на 10-12 из 100, если врубить 20-30, то в музыке можно всё-всё услышать, но другие звуки тоже слишком громкие). Но хрипа нету даже на 100ке.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
Посоветуйте мониторные наушники к ноутбуку для игр, музыки и кино "вконтакте". Что-нибудь приличное из low-end. Не знаю даже с чего начать выбирать... Остался вдруг без звука совсем. Знаю вроде Senheiser хорошие, но щас такой выбор.. Но основные критерии это качество, надежность)))
Посоветуйте уши в замен сенхов 595 для дэта. Звуковая THD.
Не понял что такое дета и что случилось с сенхами - раз ищите замену(это чтобы понять что хотите от звука,ибо при своем бюджете они по удобству и музыкальности(всеядности) очень даже хороши).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,решил приобрести хваленные Sennheiser HD 650(http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555),на замену своим Audio-Technica ATH-WS70(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6944470),собственно вопрос - стоит ли?Надев Сенхейзеры,получи ли я эффект "ВАУ!",поняв,что не зря я отдал свои 14 тысяч?))Просто возможности послушать звучание наушников нет,придется заказывать вслепую.Наушники приобретаются исключительно для прослушивания музыки(большей частью электронной,trance в основном).Звуковая карта Asus Essence STX.Заранее благодарю за ответы.И с праздником всех. P.S Или лучше рассмотреть другие варианты с наушниками в данной ценовой категории до 14 тысяч?
Вообще-то под тежелак сенхи не особо катят,хотя мне например очень даже по нраву,ибо все цивильно,спокойно и не утомляют. Баеры 990 про послушайте как раз интересная моделька под ваш тракт в плане вч и басса.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
moniQ писал(а):
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,решил приобрести хваленные Sennheiser HD 650(http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555),на замену своим Audio-Technica ATH-WS70(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6944470),собственно вопрос - стоит ли?Надев Сенхейзеры,получи ли я эффект "ВАУ!",поняв,что не зря я отдал свои 14 тысяч?))Просто возможности послушать звучание наушников нет,придется заказывать вслепую.Наушники приобретаются исключительно для прослушивания музыки(большей частью электронной,trance в основном).Звуковая карта Asus Essence STX.Заранее благодарю за ответы.И с праздником всех. P.S Или лучше рассмотреть другие варианты с наушниками в данной ценовой категории до 14 тысяч?
Из личного опыта приобрел 598 когда были порта про,разница в цене чуть ли не 3.5 раза,вау эффекта не было,хотя за свои деньги очень даже хороши во всем и разница конечно есть,но не небо и земля. В слепую на вашем месте я бы врятли что брать стал если аудиотехника хоть как-то устраивает,тем более под электронику.
Если речь идёт о SB Creative X-Fi Titanium HD, то она же внутренняя, а у меня ноут... Я очень далёк от аудиофильства и рад любому звуку, который мне приятен. Не очень понимаю, чем плох эквалайзер. Я и с предыдущими (более дешёвыми) ушами с ним игрался. Только вот добиться от них чистоты вокала и струнных, неподавления низкими частотами средних и особенно высоких, а также исчезновения общей гулкости звука - что есть теперь у меня на AKG - я так и не смог. А эквалайзер даёт мне возможность насладиться хорошим глубоким басом. Причём и в этом компоненте AKG выигрывают у Equation Audio (хотя и не столько, сколько в предыдущих). Итого, я получаю звук, который мне действительно нравится. Так что, отвечая, на Ваш вопрос - да, стОит
Шесть дней слушаю свои AKG K550. В рок- и поп- музыке отказаться от эквалайзера на компе так и не смог. Если его не трогаю, звук кажется ужасно плоским и откровенно не нравится, ничего не могу с собой поделать (хотя товарищ слушает, по его ощущениям, недостатка в басах нет, так что, видимо, это сугубо моё восприятие). На Ковоне эквалайзер убираю, но эффект повышенного баса, а также некий ВВЕ-эффект (благодаря которому слышу объёмность звучания) оставляю. С нетронутым эквалайзером слушаю классику (как инструментальную, так и вокальную) - в данном случае эквалайзер звук портит, я это слышу.
Думаю, на днях съездить послушать German Maestro GMP 8.35 D. Говорят, на нём с басом и всем остальным всё замечательно, но в то же время наушники на любителя. Плюс думаю послушать мои АКГ с разными усилками. Если GMP шибко понравится, думаю, его взять, а АКГ продать. Кто-нибудь что-то слышал про этого зверя (German Maestro GMP 8.35 D)? Или мой слух безнадёжно испорчен (раньше всегда слушал звук с вывернутыми басами), и смена наушников не имеет особого смысла - с любыми будет казаться недостаток НЧ и отсутствие объёма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Bezuhov писал(а):
Шесть дней слушаю свои AKG K550.
на чем слушаете?
Bezuhov писал(а):
ли мой слух безнадёжно испорчен (раньше всегда слушал звук с вывернутыми басами), и смена наушников не имеет особого смысла - с любыми будет казаться недостаток НЧ и отсутствие объёма?
месяц терапии "плоским" звуком - и назад к "басам" и типа сорраунду не вернетесь. Не захочется.
Bezuhov писал(а):
Думаю, на днях съездить послушать German Maestro GMP 8.35 D.
отпишитесь о прослушке. Тоже к ним присматривался, но послушать и примерить негде. А пишут, что они не на каждой голове и ушах комфортно сидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7