Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 888 из 2349<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Хорошие и беспроводные на данном этапе развития человечества вещи не совместимые,а мб я просто отстал от жизни.
Если нужны хорошие,то нужны и провода,если хотим гарнитуру для онлайн ммо и скайпа етк соотв ни к чему качество.

Заблокирован
Заблокирован
melorttt по-моему ты, пардон, фигню полную написал. :)
Получается во это например: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 - овно?

Member
Ner1 Как минимум, уши с bluetooth A2DP профилем - овно ) Так как пропускная способность канала меньше битрейта хорошего звука. А вот Wifi ушки есть получше вроде, но их маловато пока :)

https://pavel-orlov.com

Member
Ner1 писал(а):
melorttt по-моему ты, пардон, фигню полную написал. :)
Получается во это например: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 - овно?

Я честно их не щупал и не особо хочется,да и по твоим требованиям микры нет(или уже отдельно их продают,честно не знаю не интересовался).
Касательно приведенной тобой модели закрытого типа(не мой тип наушников) с того же яндексмаркета отзывы там очень даже противоречивы,у кого-то все супер,а у кого-то так себе и это только в плане приема звука,весьма сомневаюсь что качество звука стоит тех денег,которые просят,вообщем при таком же бюджете лучше посмотреть на качественный звук с проводами и наушниками открытого типа.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Цитата с вики "A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) — расширенный профиль распространения аудио. Отвечает за передачу стереозвука по радиоканалу Bluetooth на какое-либо принимающее устройство. Обычно различают два типа устройств:
Передатчик (A2DP-SRC, Advanced Audio Distribution Source)
Приёмник (A2DP-SNK, Advanced Audio Distribution Sink)
В качестве передатчика может быть, например, сотовый телефон или КПК, с которого стереозвук передаётся на Bluetooth-стереонаушники. Дальнейшим применением этой технологии является беспроводная передача MP3-файлов с сотового телефона на музыкальный центр или автомагнитолу. Очень часто профиль A2DP идёт с поддержкой AVRCP для дистанционного управления передатчиком.
Пропускной способности канала Bluetooth недостаточно для передачи двухканального аудиосигнала приемлемого качества без сжатия. В A2DP профиле применяются различные кодеки сжимающие цифровой поток до размеров Bluetooth-канала. Стандартом определён как минимум один кодек — SBC, дополнительные (MP3, AAC и т. д.) — опционально. Следует отметить, что качество передаваемого звука при использовании кодека SBC хуже, чем при использовании кодека MP3 со стандартными параметрами сжатия. При установлении связи передатчик и приёмник согласуют кодек, который будет использован, а также параметры кодирования (битрейт, частоту дискретизации, и т. д.)."

Junior
Vovchikzzz писал(а):
на чем слушаете?

- Карточка E-mu 0202
- Cowon D2

Цитата:
месяц терапии "плоским" звуком - и назад к "басам" и типа сорраунду не вернетесь. Не захочется.

Уже не хочется :) Только не с 550-ми, а с German Maestro GMP 8.35 D :)
Съездил в ДХ сегодня, послушал их, не сдержался - купил :) Потому как звук у них - ровно то, что мне нужно. Сравнивал с АКГ "лоб в лоб" на своей звуковухе. Убедился, что 550-е - не моё. Мои ощущения от звука 8.35 D:
- сочный, плотный, глубокий, но в то же время не размытый бас; он не залезает на другие частоты, не забивает их собою
- акцентированная вокальная партия; кому-то это может не понравиться, но мне как раз самое оно, слушать вокал – одно удовольствие в них
- средние и высокие частоты довольно неплохо сбалансированы, не вылазят больше необходимого, в то же время довольно детальны
- в общем и целом звук: сочный, яркий, драйвовый, но при этом не размазанный, чёткий.

Сравнивал также с Shure SRH 840 и Denon, могу ошибаться, но вроде это были AH-D1100. И те, и другие серьёхно проигрывают в звуке 8.35D, в основном тем, что за счёт акцента на НЧ возникает общая гулкость звука, особенно у Денонов. К тому же они (Деноны) на вид очень хлипкие, что только подтверждала заклеенная скотчем дужка.

Цитата:
А пишут, что они не на каждой голове и ушах комфортно сидят.

Это единственное, что меня смущало поначалу, т.к. прижим в отличие от 550-х ощущается. Но ничего вот уже несколько часов дома сижу с небольшими перерывами, никакого дискомфорта. Но не уверен, что его не возникло бы,будь моя голова чуть побольше, поэтому, конечно, мерять надо.

Member
Всем привет, у племянника постоянно ломаются наушники ( 12 лет ), посоветуйте что-нибудь надежное, качество звука особой роли не играет, главное - надежность.

Member
ахаха ну тогда что-то врое 280ых сенхов чем не вариант в плане неубиваемости,только примерить на голове бы.

Member
melorttt Только с большой вероятностью голова будет как в тисках )

Member
opv88 писал(а):
melorttt Только с большой вероятностью голова будет как в тисках )

Малому 12 лет голова не большая наверно,другое дело что уши в них потеют шибко конечно,но тут речь не о комфорте,а скорее о прочности конструкции.
Дети разные бывают.
Например девушке можно подарить красивые,удобные наушники розового цвета и не суть важно,что они по звучанию будут не очень музыкальны,тут конечно очень много нюансов,но я этим лишь хотел сказать,что бережно относясь к красивой вещи вполне не исключено,что она будет заряжать владельца позитивом прежде чем заиграет любимая музыка(это не более чем мысли вслух)

Junior
Помогите подобрать наушники для игр, музыки и фильмов. В основном игр. Бюджет 3к. Подключение к материнке MSI Z77A-GD55 (Звук:8 каналов (7.1), Аудио контроллер:Realtek ALC892).

Member
movetw Идеальный вариант до 3к будет, имхо, дешевая, но более менее приличная звуковуха, к примеру Asus xonar ds или Creative X-Fi Xtreme Gamer (если найдете) и наушники Axelvox HD242 (либо 271 или 272) Если брать только уши, то есть Fisher audio FA-004(также FA-003, но найти будет тяжелее) Sennheiser HD518 Akg K540 но без более-менее нормальной ЗК и(или) усилка это будет совсем не айс...

P.S. это если 5.1-7.1 звук не нужен, а нужен качественный не объемный звук.

Member
Еще на креатив аурвана лайв стоит внимание обратить.

Member
Фото: 1
aageres писал(а):
Всем привет, у племянника постоянно ломаются наушники ( 12 лет ), посоветуйте что-нибудь надежное, качество звука особой роли не играет, главное - надежность.

здесь неплохо бы озвучить бюджет в который планируеца вписаться. а так уже верно отметили сенхи 280 (как в общем то и 380) - пара коллег купила и не жалуеца на прочность. а парни совсем не отличаюца аккуратностью
еще могу порекомендовать посмотреть в сторону акг что нить из серии к66,к99 да в общем то почти все их полноразмерные мониторные наушники отличаюца неубиваемостью ( я свои к44 так и не смог убить за пару лет хотя с ними чего только не делал)

Member
Фото: 3
хмм, постоянно ломаются - часто дома на пол падают, или он пользует мобильно на улицах?

Member
Цитата:

Вот можно взять, точно не испортит- http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/au ... _123607238
Ну или те же,но на ибей- http://www.ebay.de/itm/MB-QUART-PRO-AUD ... 6295wt_906

Member
Church писал(а):
здесь неплохо бы озвучить бюджет в который планируеца вписаться

до 100 баксов.

Member
Фото: 1
aageres писал(а):
до 100 баксов.

тогда тут уже упоминали - сенхи hd 280 pro - звук более чем качественный если не придираться к мелочам и весьма надежная конструкция :)

Junior
Ребята, помогите выбрать наушники затычки! Бюджет в районе 100$. Хороший звук и надежность в приоритете. Комплектация не особо важна. Из музыки слушаю в основном транс.

Member
У меня вот такой вопрос. имеется ASUS Xonar phoebus и Sennheiser HD 650. стоит ли что-нибудь ещё добавить в систему (ЦАП, усилитель)?? если да то что именно?

Member
Фото: 0
xenon163 а вы для начала погуглите, что это такое ЦАП, усилитель, для чего оно... А потом уже задавайте осмысленные вопросы. А не "модными" словами раскидывайтесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 888 из 2349<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа