Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
хороший цап стоит от 1к зелени, хороший мод ST\STX от 10к деревянных. правда для высокоомных еще усилитель брать придется, независимо цап или звуковая. xenon163 берите усилитель. для обывателя хватит.
RAVs лолшто? что же убого в кабеле 2RCA-Jack? общая земля для правого и левого канала? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
OverShot
Он и не плох - это личная неприязнь Его потом куда, если ЦАПом обзаведешься ? Как межблочный его не поставишь, 3.5 Jack выходов у ЦАПов (хороших стационарных, а не цап-усил портативный) нет или ставить китайский переходник с Jack на RCA.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Не могу определиться, что взять для игрушек (до 100баксов): проводную гарнитуру (какую??) или беспроводные наушники (микрофон есть отдельный настольный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
А что из усилителей посоветуете?? Бюджет 10000р. Мне приглянулись REGA EAR (транзисторный) и Laconic HA-06 (версии) (ламповый). Правда про ламповые говорят что не рекомендуется их долго (больше 6-8 часов подряд) держать включенными поэтому у меня сомнения насчёт них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
А что из усилителей посоветуете?? Бюджет 10000р. Мне приглянулись REGA EAR (транзисторный) и Laconic HA-06 (версии) (ламповый). Правда про ламповые говорят что не рекомендуется их долго (больше 6-8 часов подряд) держать включенными поэтому у меня сомнения насчёт них.
vuuudj очень смешно! Я рассчитывал на квалифицированную помощь от людей, которые разбираются, которые готовы поделится своим богатым опытом в этом деле! Но не как не на такую тупую шутку.
Пользуюсь год Soundmagic PL-50 (одно-арматурные за 2000 рублей) После прослушивания FLAC через хороший ЦАП с усилителем для наушников слушать через звуковую карту ноута даже mp-3 больше не хочется
На работу приходится их носить каждый день, поэтому задумываюсь о приобретении двух-арматурных затычек Fischer Audio DBA-02 MkII за 5000 рублей. Вид у них не очень, но судя по обзорам это лучшая арматура за эти деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18