Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Красиво конечно,но наверняка пол цены из-за понтов гламурных для девченок. Вообще по теме в повседнвной суе мало актуальны(если вы не мажор,ибо экономить на пирожках ради них глуповато,по крайней мере на мой взгляд),хотя если таскать цап с усем где-нить в рюкзаке почему бы и нет.
Цитата " Скрученная пара проводов по свойствам существенно отличается от пары тех же прямых проводов, идущих рядом параллельно друг другу. При скручивании оказывается, что проводники идут всегда под некоторым углом друг к другу, что снижает емкостную и индуктивную связь между ними. Кроме того, значительный отрезок такого кабеля для внешних полей оказывается симметричным (круглым), что снижает его чувствительность к наводкам (по дифференциальной помехе) и внешним излучениям при прохождении сигнала. Чем мельче шаг скрутки, тем меньше перекрестные помехи, но и больше погонное затухание кабеля, а также время распространения сигнала. Кабель может иметь различное исполнение, отдельные пары могут иметь экран из медной проволоки и/или фольги. В общий экран могут быть заключены и все пары кабеля." Понты скорее всего,по факту ко всему еще и жесткости-прочности дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Может, они и хорошо звучат, но... слышна ли их ультрадетальность вне дома, среди шумов (пусть даже у этих затычек хорошая шумоизоляция)? Дома в спокойной обстановке - замечательно. Но ведь для дома можно что-то из полноразмерных ушей подобрать. Тем более за эти деньги можно на изодинамику перейти. Когда-нибудь я куплю Audez'e LCD-2 за 40 штук
Может, они и хорошо звучат, но... слышна ли их ультрадетальность вне дома, среди шумов
Я слышу разницу на улице. Пенные насадки и приближающегося поезда в метро не слышно. Но использовать их я буду в офисе. Хотя надо послушать изодинамические модели.
Не откровенная фигня, но проводные за эту же цену лучше будут. Да и отзывы на ямаркете есть не айс
Цитата:
Фоновый шум. Его не слышно пока что-нибудь воспроизводится, но он начинает напрягать в тишине. С вкл. микрофоном (благодаря вышеупомянутой сайдтон) шум многократно усиливается - пользоваться вообще невозможно. Рекомендация работника сервисного центра сидеть подальше от источников радиопомех не устроила, пришлось вернуть.
P.S. Сиберия неплохие из вышепредложенных, но хлипковата конструкция.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
habl писал(а):
Вот тебе реальные ортодинамические уши. Музыка в них по сравнению с динамическими раскрывается по полной. http://www.amazon.com/Fostex-T50RP-Stud ... B0002MT6RY Спасибо скажешь потом.
- спасибо, но без а) посредника амазон не шлет в рашу в) проводные я рассматриваю только с микрофоном.
В общем, хотел купить себе наушники, сены мои любимые приказали долго жить, а тут раз и мне подарили сертификат на 5к вот в этом магазинчике - Белый ветер, выбирать глаза разбегаются, сенхайзер вокруг поносят на чём свет стоит, битсы, при своей цене, далеко не идеал, в общем с этими спорами о брендах мне весь мозг вынесли. Вот и думаю, дай лучше к вам обращусь, всегда находил тут ответ.)
Наушники нужны слушать музыку с айфона4, посоветуйте чего нибудь в рамках 5к, тип не важен, звучание наше всё.) И подскажите есть ли смысл брать что то дороже? И если есть, то что и почему? Авось потерплю до получки.) Заранее благодарю!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
habl на будущее - прячьте фоты/скрины и просто картинки таких размеров под спойлер! Vovchikzzz ничего особо специфичного в звуке изодинамики нету, с тем же успехом можно и обычные динамические назвать специфичными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11