Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 90 из 1430<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced guest
5.1 по цифре бывают только в DVD-Video (при соотвествующей 5.1-дорожке). Включи в своем плеере отправку данных по SPDIF на ресивер без раскодировки, а в опциях карты digital out (use external decoder).

Member
А когда проходишь тест в проге креатива THX где каналы тестят, тама играют тока левый/правый фронт и саб....

Advanced member
Nice Face
При подключении по цифре именно так и будет. Еще раз повторю - выдача 5.1 цифрового сигнала возможна только при передачи DTS/DD5.1 потока по цифровому кабелю, а такой поток содержит только DVD-Video. Все остальные программы, выдающие 5.1 - игры, тесты, etc по цифре будут выдавать только фронтальный стереосигнал

Member
Так что же это получается.... Мне в игры не поиграть с обьемным звуком?????? Тока 2.1 ???? ВОТ ПАКАСТЬ !!!!!!!!! ПРИЙДЁТСЯ ПО СТАРИНКЕ 3 джека и шесть тульпанов ?????? БЕеееее Много проводов...

Member
Nice Face возьми проволоку и скрути их , не вижу проблемы :)

Advanced member
Nice Face
Да, именно так. Или же "модность" или нормальный функционал

Member
мда... наверное так прийдётся так сделать...

Member
Спецы подскажите пожалуйста!

Как говорят наши поставщики XtremeMusiс уже недоступны для заказа. Начинают появлятся XtremeGamer и Fatality Pro.
Хочу поменять свою XM на Fatality Pro. Но пока до появления в томске придётся взять Platinum.

Вопрос - не снимут ли с пр-ва в ближайшее время Platinu версию? А то возьму платинум и их не станет :(

Member
Приветствую!
У меня X-Fi Extreme Music. Я потерял драйвер который шёл в комплекте и пришлось скачивать с инета. Воспользовался автоматическим обновлением на сайте креатива. Загрузился файл SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007.exe. Всё заработало, но оказалось что у него нет оформления как в стандартном. Т.е. графический интерфейс практически полностью отстутствует. Также большинство функций тоже исчезло. По-большому счёту они мне и не нужны, всё что надо это заиметь функцию проверки колонок (когда они звучат по очереди) и нужно поставить разделение звука, что бы при воспроизведении стерео звука (не 5.1 и не DVD) звучал саб. В стандартном драйвере это осуществлялось, кажется, THX консолью, которой теперь нет или же я не могу её найти. Всё что есть в пуске это аудио консоль :weep::weep::weep:.

Advanced guest
Nice Face
Так у всех звуковых. За исключением тех, что кодируют в Dolby Digital налету с качеством уровня MP3 с очень низким битрейтом.
fanatf1
Ты хочешь поменять карту только потому что такую больше не продают? Как интересно :).
hangren
http://files.filefront.com/ISO_SB_X_Fi_ ... einfo.html

Member
4e_alex спасибо. Но у меня нет возможности скачать такой большой объём :oops:
Может, кто подскажет как можно задействовать саб в пятиканальной системе при воспроизведении музыки используя последние стандартные драйвера (SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007.exe)?

Member
Какую выбрать самую дешевую звуковуху из X-Fi?

Member
Xtreme Music или Xtreme Gamer. Ни в коем случае не Xtreme Audio.

Member
Sergei V Sh
а сколько стоят они?

Member
Harp
Разве прайс.ру отменили? :gun:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 4&cid=0904

Всем привет.
Решил прикупить себе звуковуху, 4 года сижу на встр. звуке, мать Epox8rda+.
Почитал ветку и не могу определиться Xtreme Music (120 баксов) или Xtreme Gamer (110 баксов) +10 доставка Киев-Харьков
Цель- игры, музыка
Аккустика - Edifier S 5.1m (200 баксов)
Подскажите что лучше прикупить (разница в 10-15 долларов не смущает)

corage Лучше Xtreme Music и в Харькове их купить по моему можно...

Member
romkaz
Цитата:
Лучше Xtreme Music

Чем лучше?

Harp писал(а):
Чем лучше?

разница 10 у.е. в цене, и полнораспаянная карта, или низкопрофильная с половиной элементов от Xtreme Music... кажеться это здесь обсуждалось уже.
может мне и надо было ИМНО поставить, но при конкретных ценах я бы думать не стал...

Member
romkaz
тогда какая карта считается лучшей из X-Fi?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 90 из 1430<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа