Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Я, конечно, на своей системе не могу оценить всей прелести композиции, но все же выложу: http://www.youtube.com/watch?v=WQvM4EM0lO8 Просто мне очень она понравилась, может и вам понравится.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
На рутрекере нету оригиналов в мр3, там только огрызки в lossless
Вообще я этот альбом уже миллион раз тут озвучивал и мне не обломно сделать это еще раз. Бонусные три трека офигенны. От вступления в High Water Mark вообще тащусь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Цитата:
На рутрекере нету оригиналов в мр3, там только огрызки в lossless
Стебно? Я же не говорил только и по большей части это касается электронной музыки, ибо рок не сводят обычно, поэтому рипы с сиди нормально явление и они тру. Просто электронные рипы чаще всего рипаются с бесплатных промо болванок, для какого-нить показа моды или которые на вечеринке дня рождения какого-либо продюссера, и там смиксованный материал в сеть уходит, а студийный не рипают обычно, ибо выходит он ограниченным тиражом позже, чем в сеть проник рип микса, и поэтому получаются, что рипы отгрызки. В рок музыке такое встречается реже, чаще там бывает, что рипают не с фирмованного сиди, а с болванки друга, который уже не помнит, где ее достал, а сканы обложек вполне можно достать на фанатских форумах группы. И 2ое, вы путаете веб и сиди. Это как с играми, купил веб версию игры, получил бесплатно пару уровней, а на двдбоксе их нет. Так и тут, только с разницой в том, что веб выходит на год позже может, что его уже рипать не будут, ибо все скачали промку прошлую и забыли. Поэтому и получается, что в рипе может не хватать начала и конца трэка или пару аранжировок.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Я потерял одну МР3шку, а так хотел выложить Ща залью ролик, там играет этот трек. Названия и группу не помню, поэтому косяк. Может вы вспомните
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Ютуб творит чудеса, выдал мне названия треков, которые нарушают авторские права и теперь я знаю, что это был за трек ;D
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Качество на ютубе фуфлецо.
Просто электронные рипы чаще всего рипаются с бесплатных промо болванок, для какого-нить показа моды или которые на вечеринке дня рождения какого-либо продюссера, и там смиксованный материал в сеть уходит, а студийный не рипают обычно, ибо выходит он ограниченным тиражом позже, чем в сеть проник рип микса, и поэтому получаются, что рипы отгрызки.
Ну это актуально в основном для хэнд-мейд электронщины, которая может на СД вообще не появляться. Пример такой музыки - The SOI:
Но когда речь заходит о музыке в целом, которая на каждой полке лежит, записанная на какой-то именитой студии, то риск наткнуться на какой-нибудь фейк на рутрекере невелик. Там с этим строго.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 21.04.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Но когда речь заходит о музыке в целом, которая на каждой полке лежит, записанная на какой-то именитой студии, то риск наткнуться на какой-нибудь фейк на рутрекере невелик. Там с этим строго.
Такие рипы в основном на рутракер попадают с ваты. А так рипы, одним файлом с куе файлом на вате анально карают, а на рутрекере так можно, поэтому как муз портал он неочень.
Цитата:
Ну это актуально в основном для хэнд-мейд электронщины, которая может на СД вообще не появляться.
Как раз таки нет, выходит на сиди сначала промодиск, тираж у него небольшой, его именно и рипают, а потом уже выходит фулл в сиди\ваве\айтюнс. Его уже не рипают. Первый раз с этим столкнулся, когда из сети слил Энигму 2ой альбом, а он оказался промо, хотя везде на пиратках или в инете он таким и распространялся, когда купил фирмованный в 2001году, то там оказалось, что аранжировки другие. Потом я узнал, что такое промодиск, эти диски штампуют для гостей, для радио, для продюссеров как затравочка, но они уходят в сеть и чаще всего именно они в сеть и попадают. Это как в фильмах, вроде норм, только вот бегущая строка внизу, зи ис промо копи, нот фо сейл
Member
HELLdiego
Цитата:
я такое видел последний раз лет 15 назад еще на касетах.. ничего не путаешь?
Просто с фильмами проще, их гораздо меньше, и если выходит какой-нить экстендет или директорскат это очень легко отследить, потому что наши дистрибуторы их оффициально тут продают. А вот музыкальные издательства у нас очень скудны в России и поэтому не всегда можно достать трэки у нас, они тупо будут недоступны для нашей территории, а в сети будет проморип с винила или же непонятного происхождения мп3\флак(что очень редко), а его происхождение неизвестно. Таже Металика доступна у нас по причине того, что оффициально у нас продается. Мне например тащит лэйбл Ультимэй и он только недавно стал доступен в России через платники, к примеру Соляр Филдз с этого лейбла и я выложил трэк с платника, а по сети гуляют до сих пор рипы с промоболванок от Дж Таджмахала, Даны итд, то бишь сведенный материал в микс, зарезанный на болванку с полиграфией, поэтому мой трэк длиннее, ибо в нем начало есть и конец, в проморипе же обрезанный был. Как то так
Бесконечно грустный трек. При его прослушивании у меня в голове возникает гигантская мясорубка, превращающая людей в фарш, в объеденённое однородное вещество, размалывая все проблемы и разногласия. Plaid - Sincetta http://www.youtube.com/watch?v=aa0C_QbAiI4
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 18