Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 90 из 101<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
philz2

Да что вы говорите) Вы это серьезно? Вы хоть сами-то хоть одну систему построили?) С полного нуля, с голых стен и бетона на полу. Или мож работали с этим проектором и видели как он показывает? Или с полотном знакомы?) В чем бездарность? Потолок окрашен тоже специальный покрытием с минимальным отражением. 12 панелей НЧКП настроенные на разную частоту + от 8 до 12 см минвата EcousticWool. Сначала был полный расчет, затем установка, заказчик весьма посвящен во все тонкости как звучания, так и изображения. Да, дизайн тоже был важен, но не в угоду ему делался ДК.

(AMD)OPTERON

Они от вспышки фотоаппарата подстветились, в реале их практически не заметно.

zefirka

И в помине никаких засветов нету. Картинка просто шикарная.

Последний раз редактировалось romilius 21.11.2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
RoMiLiUs писал(а):
Картинка просто шикарная.

Но диагональ стоило бы увеличить. ;)

Member
Мде... писал(а):
Но диагональ стоило бы увеличить. ;)

На тот момент, на растяжках это была максимальная диагональ у Прожекты с Blackpane(черная область над самой областью проецирования).

Moderator
RoMiLiUs писал(а):

не может там быть шикарная картинка,т.к. при белых стенах там черного не будет,а подобие. Не зря тут экран с черным "задом" (для светлых помещений )
на AVS форуме как раз вроде подобный или этот проектор сравнивали по черному цвету, до и после подготовки комнаты,разница огромная. Ладно пофик, не моё- не жалко :-) Симпатично и все,жене заказчика думаю понравилось :D

Member
zefirka

Ясно) И белых стен я там и в помине не вижу(

Вот этот же проектор, в другом ДК, где все темное(свет от вспышки даже поглощается), он там не лучше показывал.

Последний раз редактировалось romilius 21.11.2015 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
RoMiLiUs писал(а):
Ясно) И белых стен я там и в помине не вижу(

ладно, не белые,а светлые :D

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
RoMiLiUs писал(а):
он там не лучше показывал.

вот не может такого быть :D тут по любому контраст должен быть больше,т.к. к минимуму сведены источники отражения света

Member
Я вам ща покажу действительно красоту) Проектор в открытом поле, ДК в бассейне, вот это крутотенечка:)

Экран закрыт, по-этому его не видно:) Система 4.0. Но вечером футбольчик вполне себе ничего посмотреть можно:) Акустика всепогодная вроде Crestron или Sonance.

А вы говорите - Черный Цвет, стены белые) Тоже наша работа, желание клиента - закон:)

Последний раз редактировалось romilius 21.11.2015 17:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Moderator
:lol: :lol:
Не, ну я бы тоже не отказался от ДК в бассейне, и пофик на черный :haha:

Member
zefirka писал(а):
:lol: :lol:
Не, ну я бы тоже не отказался от ДК в бассейне, и пофик на черный :haha:

Да, круто нереально)

Member
zefirka писал(а):
не может там быть шикарная картинка,т.к. при белых стенах там черного не будет,а подобие. Не зря тут экран с черным "задом" (для светлых помещений )
на AVS форуме как раз вроде подобный или этот проектор сравнивали по черному цвету, до и после подготовки комнаты,разница огромная. Ладно пофик, не моё- не жалко :-) Симпатично и все,жене заказчика думаю понравилось :D

О том и речь, не вижу смысла спорить на эту тему, если "заказчик" ничего не смыслит в проекторах.

Member
Фото: 71
RoMiLiUs писал(а):
диагональ правда стремная, при такомто размере помещения...

RoMiLiUs писал(а):
Потолок окрашен тоже специальный покрытием с минимальным отражением.
белый цвет - это всегда максимальное отражение по всем длиннам волн - почитайте на ночь колористику :D

а вообще барахло все это - ниодин проектор не сравнится с телеками по сочности и насыщенности цветов - эра больших панелей рулит, чтобы там не говорили продаваны и их помеси с инсталяторами

Member
Фото: 240
maxara не надо путать ТВ и мониторы их четкость и цвета с проекторами - огромной диагональю и эффектом присутствия. Как бы отделяем мухи от котлет.

Member
maxara
И вам не хворать. Я знаю больше, чем вы думаете, но когда над объектом работают 12 человек, есть такое понятие как "компромисс". По вашим меркам, ездить надо только на AMG S класс. Нельзя там было сделать другой потолок. я следующим постом выложил фото другого моего объекта, там все по другому сделано. По поводу диагонали - вот чувствуется слова знающего человека. выше я уже отвечал на этот вопрос. Вы сначала ознакомьтесь с ассортиментом и диагоналями полотен разных вендоров и нюансами их установки и эксплуатации. Размер полотна 177x315(рабочей области)
Только сначала посмотрите при возможности не говно типа Эпсон, а что-то типа Runco, ProjectionDesign или SONY лазерные. ТВ панели не то что отдыхают, они просто меркнут:)

Member
RoMiLiUs писал(а):
а что-то типа Runco, ProjectionDesign или SONY лазерные.

Зачем тогда упоминать AMG?
... про панас улыбнуло. Ой, уже епсон, но Алексей Кудрявцев остался последним очень доволен.

Member
Мде... писал(а):
Зачем тогда упоминать AMG?
... про панас улыбнуло. Ой, уже епсон, но Алексей Кудрявцев остался последним очень доволен.

Я потом вспомнил про 8000-ые Панасы, они очень удачные за свои деньги, по-этому исправил, Эпсонов ни одного хорошего проектора не видел:) А касательно АМГ - это было сравнение, что не всегда получается сделать идеально и тд и тп, часто приходится идти на компромиссы. Особенно при работе с дизайнерами, они просто своим долгом считают в дерьмо тебя втоптать, ибо я своей техникой и панелями нарушаю их дизайнерский замысел. А касательно темы топика, просто показал один из своих объектов, все звучит и показывает отлично, решил тут поделиться, но всегда найдутся спецы, которые знают как лучше. Я бы еще много накатал тут, но простыню никто не будет читать, да и не к чему:)

Ни каких Кудрявцевых не знаю)

Последний раз редактировалось romilius 21.11.2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
RoMiLiUs писал(а):
Я бы еще много накатал тут, но простыню никто не будет читать, да и не к чему:)

Зря.. Вы, походу, здесь единственный профи.

Member
Мде... писал(а):
Зря.. Вы, походу, здесь единственный профи.

Я не профи, просто хобби перешло в работу. Если были бы конкретные вопросы по существу, а не "потолок отражает и тп". Я сам это все понимаю, но люди судят по AVS форумам, я ежедневно это все кручу в руках и ставлю, но люди лучше знают по забугорным форумам, тут спорить бесполезно. Ибо начитаются и знают как правильно, а дать ТЗ, пустую комнату с бетонными стенами, 12-15 человек которых ты впервые видишь и в итоге сделать готовый ДК, которым бы заказчик остался доволен - единицы. люди не понимают, что ДК зачастую делается не под себя. Потолок белый, стены светлые, окна не под тем углом, но вот на основе чего такие выводы - не понятно(AVS форум - это библия). Другое дело, если бы спросили, мол что и как, замеры, все дела. Но кому надо, по фото сделали вывод - инсталляция бездарная)

Последний раз редактировалось romilius 21.11.2015 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RoMiLiUs писал(а):

Ни каких Кудрявцевых не знаю)

автор: Алексей Кудрявцев

Member
RoMiLiUs писал(а):
но люди судят по AVS форумам, я ежедневно это все кручу в руках и ставлю, но люди лучше знают по забугорным форумам, тут спорить бесполезно. Ибо начитаются и знают как правильно,

ничего страшного у некоторых тут ничего кроме бюджетного ресивера не было но это не мешает давать советы по выбору любой техники :lol:

Member
philz2
Главное что вы смыслите ;)

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Мде... писал(а):

Не являюсь завсегдатаем данного ресурса. Обычно проекторы(да и вообще технику) по возможности сам тестирую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 90 из 101<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа