Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Есть вероятность, вам попалась карта, дрова от которой нужно искать у того, кто ее производил..
Выходы( куда вставляются шнуры) позолоченные или нет? если нет-она самая..
Как вариант, сходите в фирму , где брали, пусть они сами попробуют поставить НОРМАЛЬНО!!! на нее дрова. Врядли они поставят.
В моей конторе мучались минут 40. Маник бэк. Что и вам советую..
Взято с одного из форума Сухой .ру:
"Мало того. В последнее время среди OEM-карт стали попадаться не определяющиеся официальными драйверами с диска или сайта Creative. Также появилась так называемая Audigy 2 ZS OEM w/o IEEE1394, на которой не распаяны некоторые внутренние выходы и сам IEEE1394, также возможны и другие упрощения. Происхождение всех этих карт неизвестно и следует быть осторожным при их приобретении, убедившись в возможности возврата."
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Так там цитата какой плагиат ? З.Ы. Тем у кого не находит Audigy при установке с диска, можно сделать установку через Windows, типо в диспетчере выбрать обновить драйвер и найти на диске фаил *.inf и нажать ОК, после этого звук появиться сразу, но чтоб заинсталировать по человечески со всеми фишками, после этой операции снова запустите инсталяцию с диска и она пойдет нормально, уже не будет ругатся что совместимого устройства с Audigy не найдено.
Всем привет, у меня такая проблема. Приобрел себе на днях новую акустическую систему с наличием цифрового декодера.
У меня Audigy 2 с плстмасовыми выходами и наличием iee1394, так вот подключил акустику к диджитал аут, а на самой акустики провод в коаксил воткнул. Звук пошел, но декодер не работает на акустики, он даже не включается, когда звуковой сигнал отсутствует его можно активировать, но как только звук пошел сразу переключается с долби диджитал на долби пролоджик, третий день разобраться не могу. Декодер отключал в дравах аудиги толку ноль. И еще при запуске креативовского проигрывателя ДВД, выскакивает сообщение следующего вида:
Digital output is not supported when playining back DVD-audio
Please ensure that your audio outputs (lineouts) are connected
to the analog inputs or your speaker system or reciver.
Please also ensure that you have selected the correct speaker configuration.
и еще вопрос можно как нить к аудиги прецепить оптический выход без драйв панели, у меня остался оптический выход на выносной планке от материнки над которой не удался эксперемент один.
И еще Акустика Microlab X11D, так же идут сильные шума на тыловых сателитах и очень тихий звук.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OOMPH писал(а):
А можно ли на креативский пульт ДУ повесить winamp?
Можно, есть даже готовый профиль. При желании можно создать свой.
fire_fox писал(а):
Digital output is not supported when playining back DVD-audio
Все правильно. Защищенный контент по цифре не выводится.
Не извращяйся и подключи все по аналогу. Во-первых никаких проблем. Во-вторых 5.1 не только при DolbyDigital-дисках, а везде. В третьих звук будет качественней, аналоговые преобразователи карты намного лучше тех, что стоят в твоей акустике.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Все правильно. Защищенный контент по цифре не выводится. Не извращяйся и подключи все по аналогу. Во-первых никаких проблем. Во-вторых 5.1 не только при DolbyDigital-дисках, а везде. В третьих звук будет качественней, аналоговые преобразователи карты намного лучше тех, что стоят в твоей акустике.
Я бы с радостью все по аналагу подключил, но тут другая проблема, до Microlab x11D были филипс 5,1 у них в комплекти был провод с тремя штекерами, которые втыкались в 3 выхода аудиги, а на микролабах по аналогу только один штекер... как подключить кто нить подскажет... я пробывал подключать в зеленный.. звук пошел, но когда в фильмах или музыки короткая пауза секунды на 2 акустика отключается... типа спящий режим... и качество звука при таком подключение оставляет желать лучшего.. Вот не знаю что теперь делать... А можна ли как нить оптичиский выход подсаеденить к аудиги без драйв панели... вопрос остается в силе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Есть проблема: Недавно купил комп с Audigy2(6.1). Слушаю музыку на наушниках Sennheiser HD280. Если во время проигрывания музыки, что либо начинаешь делать, в наушниках все трешит, причём сильно. Тестил с помошью Right Mark Audio. THD( 48kHZ 16 bit ) ~13.000%. Из-за чего это может быть? Может ли это быть из-за старой видео карты S3 VirgeDX 4mb.
P.S Конфигрурация:MB ASUS A8N-E(nForce 4 ultra), Athlon 64 3700(San Diego), HDD Samsung 160JJ, 1024 RAM,WinXP SP1, дрова для Creaative самые последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
4e_alex если нетрудно што скажете про тесты моей карты SB0359 http://rapidshare.de/files/15576799/Comparison.rar.html 231 KB спосибо как я понял вроде неплохие результаты как еще можно её проверить полноценная ли у меня 2 ZS
Здрастте. У меня такая проблема, когда я играю в tony hawk amer westland, через минут 20-15 игры игра зависает и из колонок раздается отвратительный писк и скрежет, помогает только reset. У меня audigy2 ZS, колонки 5.1, дрова для карты последние. Я не утверждаю что это именно из-за звуковухи, я вообще не знаю из-за чего это. Help me please/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Ваще, на сколько помнится эта проблема была на чипе nForce 2. И никак не лечилась, кроме ресета. На других чипсетах не знаю.
На nForce 4 за полгода юзания таких траблов не было.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16