Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
alexbell писал(а):
разница космическая или только в нюансах?
Не космическая, но она есть, и я б сказал довольно существенная. Имхо я б подкопил и взял HD595 ANARKY А по звуку они ничем не отличаются и тестить их вряд ли кто-то вместе станет уж слишком они схожи.
ANARKY писал(а):
и звукоизоляция
Обе модели открытые, но у Porta получше будет.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Одесса, Украина
Доброго времени суток обитателям данно ветки. Вот решил прикупить уши. Пока пргляделись эти koss ur 21 http://www.koss.ru/prod.php?id=ur21&type=2. Но что-то в инете особо про них отзывово не нашел -может ли кто-то про них сказать плохого или хорошего. ?? И вообще, что можно купить за ~20-25уе исходя из того, что мне уши нужны лишь чтоб создавать всего лишь-навсего музыкальный фон на работе.. а то сидеть по пол а то и весь день за компом... и без музыки
в продаже у нас в ~такой цене и ~ такого плана есть еще как минимум koss ur 18, ur 20 и sporta pro, но судя по отзывам последние достаточно хрупкие ... думаю на такую цену указывать какого плана музыка не имеет смысла... Не пинайте мну сильно если где-то на одной из 90 страниц уже такое спрашивали.. поиск юзал .. но ... а перечитывать все 90 стр времени нет
Наверное, глупый вопрос сейчас задам...
Опишите, пожалуйста, звучание Sennheiser HD555; и сильно ли оно лучше, чем звучание вкладышей Sennheiser MX-400/500?
И еще - много ли я потеряю в качестве звука, если у меня не будет усилителя для наушников? В чем вообще отличия по качеству звука (на громкость плевать) с усилителем/без усилителя?
Мужики подскажите какие наушники взять до 1300р??? Нужны для ВСЕГО: музыка(Вся: Рок, попса, шансон, классика, drum&base....), игры, dvd-video. Микрофон не обязателен.
Советуют Philips HP840, стоят ли они внимания???
Заранее спасибо.
P.S. Юзать буду ТОЛЬКО на компе.
P.S. Катастрофически не хватает интернета, поэтому не отправляйте перечитывать предыдущие 90 страниц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
Хочу купить себе хорошие наушники с микрофоном. Но самое главное чтобы хорошо воиспроизводили музыку. Слушаю разную музыку от классики до металла. Сейчас у меня Кенвуд и хотелось бы купить "уши" чтобы они звучали хотя бы не хуже нынешних.
Пока присматриваюсь к Cosonic CD890MV или KOSS SB-45 Кто-нибудь пользовался такими моделями, поделитесь, пожалуйста впечатлениями? Или посоветуйте что-то заточенное под музыку с микрофоном, обязательно закрытого типа и ценой до 100$
Мужики подскажите какие наушники взять до 1300р??? Нужны для ВСЕГО: музыка(Вся: Рок, попса, шансон, классика, drum&base....), игры, dvd-video. Микрофон не обязателен. Советуют Philips HP840, стоят ли они внимания???
Заранее спасибо.
P.S. Юзать буду ТОЛЬКО на компе. P.S. Катастрофически не хватает интернета, поэтому не отправляйте перечитывать предыдущие 90 страниц...
Люди, ну посодействуйте, очень нужны советы опытных людей. Нужны наушники за вышеуказанную сумму, которые на 101%(и более) будут отыгрывать свои деньги. Музыкальные предпочтения и т.д. см. выше.
viger спасибо за ответ. А не мог бы ты(или кто-нибудь еще) описать преимущества этих наушников перед другими - данной ценновой категории??? Я понимаю что в инете есть обзоры и т.д., но мнение людей, которые лично юзали эти "уши", не менее важно. Хотелось бы узнать как себя они введут на качественных DvD-video дорогах(DTS, DD 5.1 EX) - насколько хорошо(по десятибальной) "вырисовываются" детали. Как они для игр, и насколько хорошо отыгрывают ВСЕ стили музыки(х/10)??? Что по поводу крепкости конструкции и долговечности данных наушников??? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
От себя могу сказать. Что звук лучше чем у KOSS UR20 Кто то писал что звук у KOSS UR20 как в бочке . Я несоглачен.
Звук такой как будто в эквалайзере частоты выкрутили-убрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Даю отчет.
Купил я наушники Philips SBC HP890 Прошел год и полмесяца и постигло меня расстройство: Треснул держатель наушника
Причем треснул очень капитально - отлетели кусочки некоторые... Посмотрел крепеж у другого уха, уже трещина заметная тоже идет, долго не протянет (или термоусадку сделаю или хомут)
ЗЫ. По звуку этими наушниками я ОЧЕНЬ доволен, но вот такую китайскую пластмассу применять... А ведь я их в том году за 1800 покупал...
ЗЫЫ. Как я слышал у этих наушников это не единичный случай...
ЗЫЫЫ. Наушники юзал очень бережно, не ронял, надевал аккуратно....
Правила не для вас писаны? 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Отредактировано куратором: viger. Дата: 21.09.2006 12:25
А не мог бы ты(или кто-нибудь еще) описать преимущества этих наушников перед другими - данной ценновой категории??? Я понимаю что в инете есть обзоры и т.д., но мнение людей, которые лично юзали эти "уши", не менее важно. Хотелось бы узнать как себя они введут на качественных DvD-video дорогах(DTS, DD 5.1 EX) - насколько хорошо(по десятибальной) "вырисовываются" детали. Как они для игр, и насколько хорошо отыгрывают ВСЕ стили музыки(х/10)??? Что по поводу крепкости конструкции и долговечности данных наушников??? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18