Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 90 из 214<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
gfash

Edifier S730 это 2.1 2x75Вт + 180Bт саб

Edifier S550 это 5.1 5х32Вт + 120Вт саб
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Лично у меня Edifier S550 это 5.1 5х32Вт + 120Вт саб+ у меня зв.карта H-FI Gamer. Юзаю его уже месяц оч. доволен. Играет просто супер, гупает так, что на столе вэбкамера прыгает. И токое ощущение, что скоро повылетают стекла
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды

Здесь много полезной инфы, читай и делай свой выбор, оч. советую фирму Edifier

http://forum.edifier.com.ua/forumdisplay.php?f=4
Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 45 секунд

Вот еще обзор http://edifier.com.ua/news.php?&task=showfull&id=239

Партнер

Member
Dialog OSCAR AO-55EF не получше будут? :)

Member
такой вопрос, подрубил по коаксиалу, все работает музыка поет из всех колонок. только вот когда проверяешь тестом, в настройках звуковухи(встроенная), то мграют только левый и правый передний динамики, в чем может быть дел?или может не заморачиваться??

и еще включил фильм со звуком 5.1 в повер двд, так там вобще звука нет(((

Всем привед! Решил поменять колонки,не могу определится между Microlab AH500 и Logitech Z-5500. Использоваться будут в основном для музы. Звукавуха CREATIVE SB X-FI PLATINUM CHAMPION EDIT. Посоветуйте люди добрые...

Member
Фото: 4
zloybabka писал(а):
Это опять я.На тесте колонок в дравах звуковухи, да и висты не работает правая задняя колонка. Она издаёт слабый, глухой звук и всё.

Попробуйте на встроееном в мат. плату звуке, если всё будет рабртать, то ...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Sinik73 писал(а):
Решил поменять колонки,не могу определится между Microlab AH500 и Logitech Z-5500. Использоваться будут в основном для музы.

Для музыки - первая однозначно!!!

Member
Подключил H500D к встроенной звуковухе Realtek ALC889A (через коаксиал и через оптику) в настройках звуковухи выбрал 5.1. но почему то всеравно колонки работают как стерео, когда включаешь тест то работают только левая и правая фронтальная колонка. в играх тоже самое. максимум это включается долбанный пролоджик. в повер двд звука нет вобще. в чем может быть проблема?второй день бьюсь с этим...

Member
Pit24 писал(а):
Подключил H500D к встроенной звуковухе Realtek ALC889A (через коаксиал и через оптику) в настройках звуковухи выбрал 5.1. но почему то всеравно колонки работают как стерео, когда включаешь тест то работают только левая и правая фронтальная колонка. в играх тоже самое. максимум это включается долбанный пролоджик. в повер двд звука нет вобще. в чем может быть проблема?второй день бьюсь с этим...

1. При подключении по цифре 5.1 звук воспроизводиться только при наличии в воспроизводимом материале звука кодированного в DTS или DolbyDigitall.
Чтобы ето дело воспроизводилось как следует, наужно в плеере в настройках поставить воспроизведение через S/PDIF + поставить соответствующике настройки в АС3filter.
2. В играх 5.1 звук будет воспроизводится только при подключении по аналогу.

Member
все ясно, в фильмах разобрался, KMPlayer удобно настраивается... а вот с играми засада, придется покупать провод для аналогового подключения(((

Member
Pit24 писал(а):
все ясно, в фильмах разобрался, KMPlayer удобно настраивается... а вот с играми засада, придется покупать провод для аналогового подключения(((

Фигасе, а в комплекте с акустикой не было чтоль?

Member
Фото: 1
в к-те H500D - 2х3 rca, если не ошибаюсь..

Member
в комплекте было следующее: оптическмй кабель, коаксиальный,провод с 2 тюльпанами с каждого конца, провод с 6 тюльпанами с каждого конца, и провод для подключения к AUX(2 тюльпана в саб и 1 штекер в звуковуху...., но это же вроде для 2.0 подключения...

Member
Pit24 писал(а):
придется покупать провод для аналогового подключения(((

Как владелец даного 5.1 набора (правда "старого" образца с внешеим ПУ) могу высказать своё мнение:
Во-первых - все необходимые кабели для любого вида подключений есть в комплекте с акустикой (1-оптический, 2 кабеля тюльпан-тюльпан - цифровые, 2 кабеля 6 тюльпанов-6 тюльпанов и 1 кабель 3 стерео мини-джека - 6 тюльпанов).
Во-вторых - при проведении ремонта и последующей доводки набора (см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#5599832 пост на предыдушей странице) подробно изучил все внутренности (набор ИС) данного комплекта. На основании этого могу сказать - НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ по поводу цифрового подключения данного комплекта к источникам сигнала, т.к. использованные ЦАП-ы (преобразование цифрого сигнала в анологовый, который затем подаётся на регулятор громкости и тембров) и АЦП (да да они тоже имеют место быть, т.к. все аналоговые входы, КРОМЕ ВХОДА 5.1, оцифровываются, подаются на ДТС/АС3/DSP процессор, а оттуда на ЦАП) имеют характеристики сравнимые (или худшие) чем типичные HD кодекти материнских плат. А следовательно любая хорошая внешняя звуковая карта по характеристикам (и на слух) значительно качественнее, т.к. в них применяются более качественые ЦАП-ы и АЦП.
Поэтому с выхода этих звуковых карт аналоговыц сигнал надо подавать на 5.1 вход данного набора.
Так что Микролаб, добавляя в данный набор цифровые входы и декодер, в определённом смысле "купил" нас ,выбирающих качественный звук. Оптимальнее было-б взять простую 500-ку...

Member
Фото: 1
Alexey B писал(а):
1 кабель 3 стерео мини-джека - 6 тюльпанов).

я год назад покупал новый H500D (усил в сабе, выносное табло) - не было указанного шланга в к-те..

Member
выходит аналоговый кабель мне не достался))) хорошо хоть что то положили)))коробка была запечатана клейкой лентой с надписью микролаб...

Junior
Jaa писал(а):
я год назад покупал новый H500D (усил в сабе, выносное табло) - не было указанного шланга в к-те..

Тоже самое и у меня, пришлось покупать((

Member
Ну значит комплектацию изменили (себестоимость упала, а цена набора - нет :-( )

Member
А когда следует ожидать Edifier S750?

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
А когда следует ожидать Edifier S750?

не скоро...точно ничего не известно...
но судя по всему в районе III квартала 2009 г.

Member
Ребята, мне кто-нибудь посоветует, какая акустика предпочтительней. Использование - фильмы, игры, музыка в меньшей степени?
Edifier S5.1M
Microlab H-510
Microlab H-500
Edifier DA5000 Pro

Member
_v0r0n_ писал(а):
не скоро...точно ничего не известно...
но судя по всему в районе III квартала 2009 г.

понятно, ждать столько я несмогу...

присмотрелся к Edifier S550, скажите в его размерах сателит 16 см - это ширина ее или длина (глубина)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 90 из 214<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа