Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38114 • Страница 90 из 1906<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Morello а может тебе лучше подойдет M-Audio Revolution 5.1?

Member
--Vel-- Спасибо за совет... Буду копить на А4......

Member
--Vel-- писал(а):
Если же выбирать между A2ZS OEM и A4 OEM, то я бы отдал предпочтение именно A2ZS, так как она должна быть лучше A4 OEM, которая по сути, действительно, является A2Value (кторая звучит хуже, чем A2) под новым названием

смешно читать такое объяснение :D :
--Vel-- писал(а):
так как она должна быть лучше A4 OEM

:)
--Vel-- писал(а):
которая по сути, действительно, является A2Value (кторая звучит хуже, чем A2) под новым названием

A2 ZS тоже на основе A2 Value.
Zalman121 писал(а):
Morello а может тебе лучше подойдет M-Audio Revolution 5.1?

дороговато.

Advanced member
Morello
Morello писал(а):
A2 ZS тоже на основе A2 Value

Ага, конечно ;). На самом деле, нет. A2ZS имеет очень мало общего с A2V. Звучание, кстати, тоже различается.
Если смешно, то можно и не читать, я не заставляю

Member
--Vel-- писал(а):
Если смешно, то можно и не читать, я не заставляю

ну разве это обяснение почему одна играет лучше другой? :)
Цитата:
так как она должна быть лучше A4 OEM

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
--Vel-- писал(а):
A2ZS имеет очень мало общего с A2V

врядли, даже на официальном сайте Creative драйвера под A2 ZS и A4 идут одни и теже.

Advanced member
Morello
Выбрал A4? - покупай.
Зачем людей грузить?
Ответы не те, аргументы не такие, смешно читать и т.д. :x
Сто раз обсуждали. Небольшое преимущество у A2 ZS имеется.
Остальное - ищи в поиске.

Member
Кир писал(а):
Выбрал A4? - покупай. Зачем людей грузить?

выбрал то что достойно выбора.
Кир писал(а):
Ответы не те, аргументы не такие, смешно читать и т.д.

их просто напросто нет.
Кир писал(а):
Сто раз обсуждали. Небольшое преимущество у A2 ZS имеется.

обоснованный ответ в студию.
Кир писал(а):
Остальное - ищи в поиске.

было б что...

Вместо предисловия:
Это лично мое мнение! Все кто с ним не согласен - подайте на меня в суд! :)

Для многих наверное уже далеко не секрет, что покупая звуковые карты производства компании Creative, люди в первую очередь думают "ух-ты! какая классная вещь! А в играх звук вообще супер! Про фильмы и вовсе говорить нечего - забудте про кинотеатры! Ну а музыка, музыка...
А вот с музыкой тут проблемы.
А все от того, что в далеком тысяча девятьсот лохматом году, за дело взялись маркетологи вышеупомянутой фирмы. С тех пор, некогда "универсальный" SoundBlaster стал терять в качестве. Дело дошло до того, что сегодня нам пытаются продать все тоже самое, что и пару лет назад, добавив при этом пару-тройку "вкусных" фишек, для улучшения звука(которые по идее можно было сделать те самые пару лет назад) и оставив при этом практически ту же самую железяку! Грустно...
В результате мы имеем кучу практически одинаковых звуковух, с небольшой разницей в комплектации, ПО, функций и большой разницей в цене. И все это практически при полностью одинаковом качестве звука!
Так вот, к чему я клоню: Креативовские звуковухи обладают отменным звуках в играх и фильмах! И далеко не блестящим качеством воспроизведения музыки(хотя кому как). Конечно, не искушенный звуком человек, разницы не услышит, но другие...другим нужно нечто большее, чем бульканье басов и писк в динамиках!

Ближе к теме: Эта тема создана, для того, чтобы выяснить какую звуковую карту, недорогую и качественно воспроизводящую музыку, следует купить для дополнения Креативовской.

P.S. Желательно аргументируйте свой выбор :)

Member
Morello Чувак бери Revo 5.1/7.1 и не парься, а еще лучше в связке Audigy 4 OEM и играть и музон погонять
ИМХО это лучшее решение на сегодня
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Так сказать золотая середина

Member
Большой , нет это дороговато выходит. Да и не нужен мне на компе слишком крутой звук, хотя не помешал бы. Мне главное чтобы было лучше Live! 5.1, музыку сносно играло ну и поддерживало EAX 3,4.

P.S. Ты не предлагаешь случайно покупать две видухи, одну ATi, другую nVIDIA, смотря под что заточена игра ту и втыкать. :D

Member
Morello писал(а):
Мне главное чтобы было лучше Live! 5.1, музыку сносно играло ну и поддерживало EAX 3,4.
Я тоже так раньше думал. Сейчас музыку на Audigy я уже чисто физически слушать не могу - сразу отторжение возникает.

>>>>Ты не предлагаешь случайно покупать две видухи, одну ATi, другую nVIDIA, смотря под что заточена игра ту и втыкать?

не поверишь но так у меня и сделано см профиль :) А еще у меня два монитора - ЭЛТ-15 для игр и фильмов, и ЖК-17 для работы. Ничего тут не поделаешь :(

Advanced member
Morello
Для Microlabа будет все равно, A2 или A4, так что берите ту, к которой больше душа располагает. А по поводу двух звуковых Герман и Большой абсолютно верно говорят - это лучший вариант. Правда, не слишком дешевый

Member
Фото: 21
Здравствуйте.У меня такой вопрос комп подключен по оптике к ДК. http://images.yandex.ru/yandpage?&q=203 ... pe%3Dimage

Вопрос следующий какую не особо дорогую звуковую карту выбрать.Сейчас у меня встроенная.
Требуется-прослушивание музыки тк кино я и по телеку посмотрю)
Ваши предложения
Спасибо

Advanced member
Vova520
Вы модель ресивера не огласили. А это в Вашем случае очень важно. Из звуковых карт, которые выдают хорошее музыкальное звучание и не слишком дороги, я бы посоветовал M-Audio Revolution 5.1. В этом случае рекомендую подключение звуковой карты по аналогу.

Member
Да, ссори.Ресивер Onkyo 503 вот он http://www.bigsale.ru/onkyo_tx-sr503e.html .
И можно по подробней про подключение(каким именно)

Ps совсем забыл нетолько для музыки ещё б хотелось и для игр

Advanced member
Vova520
С таким ресивером, если брать M-Audio Revolution 5.1, нужно использовать только аналоговое подключение (три кабеля minijack->2RCA), так как аналогово-цифрофой преобразователь у данной звуковой карты лучше, чем у этого ресивера, то есть качество звука будет выше именно при аналоге.
Vova520 писал(а):
ещё б хотелось и для игр

В играх она будет вести себя не хуже, а даже лучше, чем встроенная звуковая, но не сильно

Member
Спасибо за ответы.По поводу ресивера, давно хотел его сменить на denon 2106(но сейчас не до этого), как с ним будут обстоять дела?

И всё-таки можно мне ссылку на кабель.Я в них неразбираюсь)

Member
Vova520 писал(а):
И всё-таки можно мне ссылку на кабель.Я в них неразбираюсь)

Это обычный кабель, проще говоря миниджек(тот который в звуковуху втыкается обычно)->два тюльпана(обычных аналоговых тюльпана, ими еще видеоплееры с телеком соединяют).

Junior
Фото: 0
Пользовался Terratec Aureon Space, сейчас Audigy 2. Особой разницы на своих 20$ наушниках и Солах 1 не заметил (у Ауреона бас больше нравится, у Аудиги звук немного металлическмй, зато транс приятнее слушать), НО к Аудиге можно КХ прикрутить (подключить одновременно колонки/наушники и регулировать только их громкость), НАМНОГО лучше звук в играх, фильмах. Так что мое ИМХО - имеешь качественную акустику/уши - для игр А2, для музыки - Aureon Sky 5.1, Prodigy 7.1LT и т.п на Envy24, либо E-Mu . Если у тебя недорогая мультимедия - Audigy 2 хватит за глаза, а разговоры насчет плохого воспроизведения музыки - сможешь отличить вслепую тот же Ауреон от Аудиги 2, ради интереса попробуй, может деньги сбережешь...кстати что подключать будешь?

WTF???*
Vova520
типа такого http://www.pult.ru/product/12555.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38114 • Страница 90 из 1906<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа