Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 90 из 204<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Анатолий В.
Так Siberia - стерео, а нужны как я понимаю - 5.1.

Партнер

Member
joy13 писал(а):
Анатолий В.
Так Siberia - стерео, а нужны как я понимаю - 5.1.

Ну, тогда Медузы или Логитеки.

Junior
Спасибо за совет.
Конечно хочется 5.1, он играет в контру и еще какие то онлайн шутеры, там наверно это важно, самаму мне нужны только для скайпа да сипнета.
В принципе сам склонялся к такому выбору, просто отзывы неоднозначны. Если порвется шнур не проблема заменить полчаса делов, главное корпус и качество звучания, вот здесь я полный профан, никогда не пользовался гарнитурой такого класса. Если выбор остается между медузой и логитечем то наверное брать лучше логитеч? У кого есть такие уши напишите плиз впечатления от них.

Member
serg2867
Медузы стоит рассматривать только в случае, если у вас имеется отдельная звуковая карта, причем, что-то уровня XtremeAudio и выше, либо Asus Xonar и выше, если звуковая карта встроенная, берите Логитеч. У меня была возможность сравнить Медузы на встроенном современном реалтеке, и на XtremeGamer - "разница небо и земля".
О Logitech G35 масса положительных отзывов, на Amazone, из 311 отзывов, 146 отличных отзывов, 87 хороших.

Junior
Анатолий В.
Спасибо за совет. Пока наверно возьму логитеч, хотя посмотрим до дня рождения еще есть время. Если поставить вот такую звуковую http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i107828/zvukovaya-karta-asus-xonar-dx-71-pci-ex1.html#opinion то на каких наушниках звук будет получше? Или для качественного звука будет достаточно вот такой http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i125256/zvukovaya-karta-asus-xonar-dg-51-pci-retail.html.
Прошу прощения у модератора вроде как вопрос не в тему, но все как то взаимосвязанно.

Member
nickless писал(а):
teron1, ebaytoday.ru

Во сколько вышла покупка по сумме и времени?

Написано, что гарнитура работает от USB. Что имелось в виду, только питание?

Какую звукоуху к ним лучше прикупить, что бы уши работали параллельно колонков, а у колонок был бы качественный 2.0?

ЗЫ: ebaytoday.ru так же содержит множество продавцов в т.ч. с даставкой по США. Где там заказывать, что бы не париться?

Member
взял себе cm storm sirus s http://www.cmstorm.com/en/products/audio/sirus_S/, позиционирование в игрушках устраивает, в отличии от roccat kave намного легче и сидят на голове удобней.

Member
teron1,120$ за всё вышло, 21 день доставка, USB только для питания, звуковуха в профиле, считаю её лучшей. Ebaytoday - это посредники и доставляют куда угодно. Прямо там выбирай любые новые и заказывай, чтобы не париться. Они сами всё сделают.

Junior
Все вопрос снят. Взял логитеки.

Member
У кого-нибудь есть Corsair Vengeance 2000 Wireless 7.1 ???

Вот обзорчик http://www.gametech.ru/tools/43/, хотелось бы отзывов от живых владельцев.

Member
Jack2, это стереогарнитура.
Из описания:
"Безусловно, надпись «wireless 7.1» на коробке с наушниками выглядит эффектно, хотя целесообразность передачи восьмиканального звука посредством двух динамиков — вопрос более чем спорный."

Member
Так же и некоторые Рейзеры (типа Мегалодон), и Логитеки. Тиаматы взял бы, если бы в них была встроенная звучка и подключались бы они сразу по (допустим) оптике. Как вариант ещё рассматриваю к покупке Creative Sound Blaster 3D Tactic Omega Wireless - они так же стерео, насколько понимаю.

Member
Доброго всем времени суток.
У меня вопрос к владельцам Razer Tiamat 7.1 - какие используете настройки в наушниках и звуковой карте X-Fi Titanium?
У всех ли работает режим 2.0 при прослушивании музыки - саб не работает. Впечатления по звучанию конечно хорошие в играх и фильмах.

Member
DDDDDD064 писал(а):
Razer Tiamat 7.1 - какие используете настройки в наушниках и звуковой карте X-Fi Titanium?

В звуковой все улучшайзеры отключены и всякая софтовая обработка отключена, тип акустики выставлен 7.1.
В наушниках каждый канал регулируется в зависимости от нужной громкости на канале, в каждой игре по разному приходится подкручивать громкость каналов.
DDDDDD064 писал(а):
У всех ли работает режим 2.0 при прослушивании музыки - саб не работает.

Режим 2.0 работает, музыку слушать не пробовал, это совсем не музыкальные наушники.

Member
Анатолий В.
В принцине у меня такие настройки и стоят, но я поставил галочку на "EAX" - стоит ли ????? галочка в басах с уровенем + до 120, так же в драйверах карты немного прибавил высоких частот (низы не трогал), микрофон не подключал т.к хватает в вебке.
По ощущениям для компа:
для позиционирования в играх самое лучшее это боле-менее средние уши (до этого подключал и сравнивал 2 системы 5.1 - микролаб М100 и Диалог качественный, деревянный, дорогой (в начале 2000 стоил около 4500ре) серии Jazz - не помню уже, со звуковухой аудиджи 1 ). В ушах слышны "все" звуки, в колонках некоторых не слышно, при "хороших" наушниках - тоже можно настроить хороший бас.
А вот при просмотре фильмов.... лучше "качественных" 5.1(7.1) колонок с рессивером как не крути все равно ничего нет.
Музыка - любые уши проигрывают "хорошей" аппаратуре. Это только мое мнение, все люди разные....

В принципе тиаматом 7.1 доволен на все 100% - что ожидал то и получил, брал для игр. Из минусов - на череп начинают давить через час, два.

Member
DDDDDD064 писал(а):
но я поставил галочку на "EAX" - стоит ли ?????

Она мало влияет, теперешние игры практически не поддерживают ЕАХ, можно включить, если играете в "старые" игрушки, либо если вышедшая точно поддерживает. Короче, вреда нет от включения, как и практической пользы.
DDDDDD064 писал(а):
галочка в басах с уровенем + до 120

Басы пока не трогаю, после вибробаса Медуз, сплошное разочарование. Неее, они конечно нормально качают, и те у кого не было вибробаса будут счастливы, но мне не очень, привыкну - буду счастлив.
DDDDDD064 писал(а):
По ощущениям для компа:
для позиционирования в играх самое лучшее это боле-менее средние уши (до этого подключал и сравнивал 2 системы 5.1 - микролаб М100 и Диалог качественный, деревянный, дорогой (в начале 2000 стоил около 4500ре) серии Jazz - не помню уже, со звуковухой аудиджи 1 ). В ушах слышны "все" звуки, в колонках некоторых не слышно, при "хороших" наушниках - тоже можно настроить хороший бас.

Не совсем понятно изложено, понравились ли "ушки" в позиционировании в играх, или можно было обойтись "более-менее средними"?
DDDDDD064 писал(а):
А вот при просмотре фильмов.... лучше "качественных" 5.1(7.1) колонок с рессивером как не крути все равно ничего нет.
Музыка - любые уши проигрывают "хорошей" аппаратуре. Это только мое мнение, все люди разные....

Безусловно, даже спорить не буду. Но ни всегда есть возможность построить 7.1 для ДК, и одновременно 7.1 для РС :oops:
DDDDDD064 писал(а):
В принципе тиаматом 7.1 доволен на все 100% - что ожидал то и получил, брал для игр. Из минусов - на череп начинают давить через час, два.

Да, для игр "самое оно"...
Мне не давит, хотя размер головы большой, с другой стороны такие замечания не единичны и встречаются.

Member
Анатолий В.
Всетаки по умолчанию басов не хватает в тиаматах - я прибавил в настройках звуковухи(но надо регулировать так же на пульте - чтобы звук был похож на "настоящий" выстрел как к примеру из дробовика - и не переборщить с настройками)

На компе с колонками 5.1 - та еще "морока" - надо правильно расположить динамики, на одном расстоянии и особенно задние - это сложно, да и на всю квартиру "бухать" и пугать сабом (выстрелами) соседей тоже не хочется.... поэтому наушники - самое то. А тогда, раньше у меня были обычные уши за тыщщу.... (в них то я и почувствовал как к примеру в первом фаркрае бочка покатилась с верху,с горы и далее вниз - и все это я ощутил на обычных наушниках, если помните в 1й аудиджи можно было пройти тест виртуального окружения - когда ворона летала и каркала вокруг головы - все это ощущалось по 1 динамику в ухо, вспомнил тогда играл в дум 3 в ушах - тоже полное незабываемое ощущение присутствия, мелкие звуки слышно только в ушах - на колонках не услышишь).

Мое мнение - 5.1 колонки к компу не кчему - достаточно 2х более менее колонок и хорошие наушники.

Member
DDDDDD064 писал(а):
5.1 колонки к компу не кчему - достаточно 2х более менее колонок и хорошие наушники

Абсолютно не согласен. Тебе в другую ветку, пожалуйста.

Member
Фото: 18
DDDDDD064 писал(а):
Мое мнение - 5.1 колонки к компу не кчему - достаточно 2х более менее колонок и хорошие наушники.

nickless писал(а):
Абсолютно не согласен.

Вы шо ребята , играете на двух колонках ?
когда все игры на звуке 5.1 . :D

Member
nickless
Я написал как обстоит ситуация у меня за компом: 2 колонки - для жены(музыка,ролики из инета), а себе прикупил ушки тиаматы 7.1(игры,фильмы) и в семье все довольны))))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 90 из 204<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа