Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 90 из 268<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Привет!!
в данный момент имеются колонки Microlab solo 1, решил прикупить к нему саб Sven Ha-630!! что вы думаете о такой связке??
И какие подводные камни могут появиться:
1) какие провода могут понадобится(есть ли в комплекте с сабом провода)
2) как его грамотно подключить
3) кто то советовал на этом форуме после покупки саба "прогреть" его то ли белым шумом то ли розовым(кто знает что это такое подскажите плиз)

Member
Народ и ещё такой нубский вопрос, если брать 2.0 без саба, мой друг один утверждает, что он там и ненужен, что басы и так будут офигенные, что стол аж будет трестить, колонки уровня Sven Royal2 или Microlab Solo6...

Junior
Имею колонки Defender Mercury 40A. Хотел обогатить низы покупкой саба. В продаже наткнулся на сабы Yamaha.
http://www.fortevd.ru/AdvPrice/MyAdvPrContent.aspx?typeid=1506
Выбираю среди этих:
Сабвуфер Yamaha YST-FSW100 3 739р.
Сабвуфер Yamaha YST-SW012 3 492р.
Сабвуфер Yamaha YST-SW030 4 006р.
Сам склоняюсь к Yamaha YST-SW012, т.к. заявлен диапазон от 28 Гц. Стоит брать или же взять jb-180?
p.s. саб будет использоваться - 70% фильмы, 30% - музыка.

Member
какой сайт у производителя Корвет 150АС-001У ?

Member
Дайте совет новичку ))) Хочу приобрести колонки (ну или можно 2,1), денег желательно что бы не больше 80 у.е. Что посоветуете?

Member
я бы взял из этих
ars999 писал(а):
Сабвуфер Yamaha YST-SW012 3 492р.
Сабвуфер Yamaha YST-SW030 4 006р.

Member
Ну посоветуйте что-то пожалуйста. Не силен я в акустике. Вот например если сравнивать jb362 и Microlab Solo 3, то что получше будет???

Народ ! А вот такой вариант 2.1 ! Sven MS-970 ! Что то никаму не советуете я смарю ! А колоночки то очень даже ничего за свои денежки !

Member
Mihailo
Цитата:
какой сайт у производителя Корвет 150АС-001У ?

А нет у них сайта.
Hазвание: ЛАДОГА * Кировский завод
Адрес офиса: 188690, Ленинградская обл., г.Кировск, ул.Северная, 1
Для писем:
URL: E-mail:
тел.: 81262/21367;20708; факс.: 812/2-56-63
Руково- дители: Ген.директор: Остряков Виктор Митрофанович
Гл.инженер: Капранов Эдуард Hиколаевич

Junior
Люди помогите собрать систему: стерео + саб за 450$

Member
Чё то я запуталсо :?: Почитал обзор Microlab Solo 6, их очень похвалили, мощность составляет 2х50 Ват, но стоят они при этом дешевле даже чем Соло3 :?: , что то вообще не понятно. Что можете сказать по этому поводу? Мне в общем то они понравились, но имхо как то дёшево для колонок 100 Ваттной мощности.
Допустим сравню их с соло2:
Частота:
У 2х 50 Гц - 22 кГц
у 6х 55—31000 Гц

Соотношение сигнал\шум:
У 2х 60 дБ
у 6х 88 дБ

Не ну вообще не пойму. Соло6 мощнее, чище звучат, у них шире диапазон, и при этом они дороже процентов на 10 всего лишь.

Кто мне может объяснить что я упустил?

Junior
Что скажите про solo7 + саб pioneer s-w160s, вроде ничё.

Member
Народ, что скажете о
Creative I-Trigue 3800/L3800,
Creative I-Trigue 3330/T3330ю
SVEN MS-970, 2.1 Logitech Z-3 и о
Dialog W-3200
что посоветуете, и какие + и - у каждого?

armid писал(а):
Ну посоветуйте что-то пожалуйста. Не силен я в акустике.

За те зеленые которые ты хочешь потратить могу посоветовать TOP DEVICE TDE 280/2.1, корпус (SW & Sat) - дерево, дисплей, караоке, ПДУ, 80W RMS. Звучание вполне приличное за эту сумму.
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
armid писал(а):

еще как вариант JetBalance JB-160+SVEN MA-230
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
Desoul писал(а):
Чё то я запуталсо :?: Почитал обзор Microlab Solo 6, их очень похвалили, мощность составляет 2х50 Ват, но стоят они при этом дешевле даже чем Соло3 :?:
Кто мне может объяснить что я упустил?

Как звучат Microlab Solo 6 не знаю... у меня стоят Microlab Solo 2... выбирал я их долго среди solo3, pro-2, JB-381 По соотношению цена/качество выбрал solo 2... но JB-381 немного красивше в звучании. Хороших низов во всех этих колонках нет... потому нужно обязательно сабвуфер... Если нет возможности прослушать саб совместно с колонками советую выбирать по диаметру диффузора... чем больше тем лучше (ясно дело не показатель)... но что поделаешь... в идеале не менее 200 мм.

Member
непонимаю чем нахваливают jb 160, у меня в связке работает с соло 2 мк 2, толку от него нету почти... пукает просто, не понимаю как с такими мизерными динамики может он что то выдавать и таким обьёмом, может он подойдёт для связки за 200 рублей пластмасовыми колонками, но не явно к соло, теперь думаю взять вместо него либо другой саб за 3-4, либо свен рояль 2, вроде как говорят басы у него впоряде

Member
Собственно хотелось бы поделится впечатлением.
Послушал я на днях Microlab Solo 2, и понял одно, доверять обзорам глупо :).
Я не знаю кто что нашёл в них хорошего, но они звучат откровенно не очень. Если на средней громкости всё хорошо, то на максах мало того что как то тихо (60 ватами и не пахнет), так ещё и ребит. Мои прошлые JB 381 играли на максах намноооого лучше, орали так, что аж уши закладывало и чисто, без репений вообще. Даже вот не знаю что теперь делать, я то думал Жабы играли галимо, а оказывается они ещё отлично играли.
В общем сейчас присматриваюсь к 3м моделям:
Microlab Solo 6
Microlab Pro 3
Sven Royal 2.
Надо как нить их послушать.

А вообще слышал в магазине пассивные колонки за 7500, блин, ну вообще другой звук, намного чище, лучше и насыщеннее. Вот даже хз что делать, брать опять кота в мешке (я про ММ акустику) или же покопить и брать тогда уже Хай Фай.

Member
Цитата:
покопить и брать тогда уже Хай Фай

Здравая мысль!

Member
взамен jb 160 какой лучше саб купить? в районе 3-4, посоветуйте плиз

Member
Вот всё думал о покупке 5.1 системы, но получается некуда ставить:( Есть sven sps 910, они уже 2.5 года у меня, полное отсутвие басов даже по сравнению с микролабом самым дешёвым, высокие частоты мне нравится как воспроизводят и средние но вот саб... Кто-нибудь слушал эти колонки, я придераюсь? А отдельно сабы не продаются? И если менять то на что? Слушаю музыку, играю, фильмы... вот и всё. Бюджет в районе 3-4к вечнодеревянны и делательно неочень большие.

Member
pirogok писал(а):
А отдельно сабы не продаются?

продаются.Есть с доп.выходами для активных колонок,а есть без них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 90 из 268<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа