Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Minsk
Помогите советом. Владею BEHRINGER DIGITAL MONITOR SPEAKERS MS40 подключенными через toslink к материнке (Realtek HD Audio). Есть ли мне смысл брать Esi Juli@? Стоит ли менять цифровое подключение на аналоговое в случае покупки аудиокарточки. Я так понимаю при подключении по цифре - звучание не изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Ashe писал(а):
Я так понимаю при подключении по цифре - звучание не изменится?
в идеальном случае Вы сможете услышать прибавку частот до 50 герц и появившиеся 19 к Гц( окрас изменится) правда, нужно будет озадачиться покупкой крутого кабеля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Minsk
FIREPROOF1001 писал(а):
в идеальном случае Вы сможете услышать прибавку частот до 50 герц и появившиеся 19 к Гц( окрас изменится) правда, нужно будет озадачиться покупкой крутого кабеля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Ashe писал(а):
а при подключении по аналогу?
если купите провод толщиной с палец и на проф- излучателях звука( рефренсных колонкаи или мониторных ушах) будете слушать- результатам по АЧХ будете довольны Вы только тогда сможете получить максимум от вашей аудиосистемы и участвовать в дебатах по - поводу качественного или голимого FLAC а , если в системе будут провода типа http://slcomfort.com.ua/cable/analog-ca ... ra_rca-1m/ !!! на проводах типа http://www.cablewholesale.com/specs/aud ... -02125.htm у Вас карта за 400 баксов будет звучать не лучше 100 баксов
добрый день....подскажите,для игр что лучше xonar dx или креатив Z?......цап я так полагаю одинаковый у них..но у первой 1. размеры больше 2. требует доп. питания 3. нет усилка для наушников
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Москва
всем привет! присоветуйте ПЛЗ звуковую для Sennhеiser hd600 ESI Juli@ XTe + Pro-Ject Head Box II где Juli,как говорят,ещё желательно проапгрейдить или ESI Dr.Dac prime
сейчас Asus xonar phoebas + hd600 звучит неважнецки
всем привет! присоветуйте ПЛЗ звуковую для Sennhеiser hd600 ESI Juli@ XTe + Pro-Ject Head Box II где Juli,как говорят,ещё желательно проапгрейдить или ESI Dr.Dac prime
сейчас Asus xonar phoebas + hd600 звучит неважнецки
Junior
avizor писал(а):
вообще звучит неважнецки.
ещё не поздно по манибек вернуть)) пакупал,вроде как признанные ушки.лёгкие в раскачке.сначала хотел hd650) hd 598 резкие очень (с Xonar Phoebas) ps у вас ESI Juli@ в профиле...была.что с ней не так
avizor писал(а):
Наверное тебе это надо посоветовать
в обзоре по Asus Xonar STX/ST было упомянуть что звучит чуть ли не лучше Xonar Essence One..(если не ошибся-сейчас попробую найти) не ужели предложенные мной хуже,то т же ESI Dr.Dac prime,а Юлия чем плоха?).там мной только дешёвый усилок с ней предложен,но позже бы заменил asus-маркетинговый хихант(гигант)
Подскажите, пожалуйста, к моим ушам turtle beach z6a 5.1 кокая лучше саунд карта? Присматриваюсь к Asus Xonar D2X. Хочу в дальнейшем еще заменить старую акустику на новую 2.0. Хотелось бы понять как данная карта для ушей z6a 5.1. Так же хотелось понять какую акустику 2.0 к данной карточке можно прикупить, но не слишком габаритную. Что бы колонки спокойно помещались в компьютерный стол и давали неплохое качество звучания.
Junior
FIREPROOF1001 писал(а):
переделанная и доработанная
я готов взять такое,что б можно было хотя бы доработать,но не покупать кажд раз новое.. так Xonar Essence One лучше ? ..доработать её можно будет не только сменой ОУ(при жёсткой необходимости ) ? цена как у Зх STX
Junior
FIREPROOF1001 писал(а):
я именно это-же и говорил
это известно.цитата "Штатные ОУ будут заменены на AD8066, обладающие помимо выдающихся технических характеристик очень прозрачным звучанием. Будут заменены конденсаторы в фильтрах НЧ и доработано питание". фраза человека дорабатывающего STX/ST.
а теперь понять бы Xonar Essence One стоит своих денег.там тоже менять можно ОУ и ещё что по настроению. как Essence One в играх? объёмный звук или где то читал только Stereo(?)
сейчас asus phoebus+senn hd600 очень жёсткий звук.гулко. мягкости нет.хочется сделать тише,тише и..понимаешь что уже совсем звука нет с hd 598 тоже очень чёткий звук.(ужос.пребор) высоких мноХга.мозг ежится вскоре(!!!)буквально 15мин игры )
Кстати данная карточка есть у меня, сегодня купил ASUS Xonar D2X поэтому ее буду скоро продавать. Кому интересно - в личку.
Карта получше встроенного. Но хуже средних карт, но своих денег стоит. Но в отличие от средних, была возможность у карты выводить наушники отдельно (на аудиопанель). А эта особенность была либо у этой карты, либо у дорогих.
Всем Доброго времени суток! Решил купить себе звуковую карту, пару дней являюсь обладателем креатив титаниум ХД. По оптике подключена акустика креатив DTT3500 5,1. От всего этого требуется воспроизведение 5,1 для фильмов и игр. Стоит ли ее менять на http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i107831/zvukovaya-karta-asus-xonar-d2x-71-pci-ex1.html и купить обычную аналоговую акустику? Или просто приобрести более качественную 5,1 с оптикой?
Вообщем какую из этих двух карты Вы бы мне посоветовали использоваться для моих целей?
Сильно не пинайте, уже страниц 300 различных форумов перечитал, мало что понимаю так как только начинаю разбираться во всем этом.
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 15