Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 891 из 1969<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 4
Dave-M Ок, спс!

Member
Помогите советом. Владею BEHRINGER DIGITAL MONITOR SPEAKERS MS40 подключенными через toslink к материнке (Realtek HD Audio). Есть ли мне смысл брать Esi Juli@? Стоит ли менять цифровое подключение на аналоговое в случае покупки аудиокарточки. Я так понимаю при подключении по цифре - звучание не изменится?

Member
Ashe писал(а):
Я так понимаю при подключении по цифре - звучание не изменится?

в идеальном случае Вы сможете услышать прибавку частот до 50 герц и появившиеся 19 к Гц( окрас изменится) правда, нужно будет озадачиться покупкой крутого кабеля

Member
FIREPROOF1001 писал(а):
в идеальном случае Вы сможете услышать прибавку частот до 50 герц и появившиеся 19 к Гц( окрас изменится) правда, нужно будет озадачиться покупкой крутого кабеля

а при подключении по аналогу?

Junior
Caspersky83 писал(а):
Lexicon I-Onix U22
T.C. Electronics Desktop Konnekt 6
Presonus Audiobox 22VSL
Roland UA55 Quad-Capture

Благодарю за предложенные варианты, но, в конце концов, решил еще добавить и взять Focusrite Saffire 24)

Member
Ashe писал(а):
а при подключении по аналогу?

если купите провод толщиной с палец и на проф- излучателях звука( рефренсных колонкаи или мониторных ушах) будете слушать- результатам по АЧХ будете довольны
Вы только тогда сможете получить максимум от вашей аудиосистемы и участвовать в дебатах по - поводу качественного или голимого FLAC а , если в системе будут провода типа
http://slcomfort.com.ua/cable/analog-ca ... ra_rca-1m/
!!!
на проводах типа
http://www.cablewholesale.com/specs/aud ... -02125.htm
у Вас карта за 400 баксов будет звучать не лучше 100 баксов

Member
Ashe писал(а):
Я так понимаю при подключении по цифре - звучание не изменится?

spdif - не "чистая" цифра, потому разница будет. а будет ли вам заметна разница от разных источников цифры на подобных берингерах? скорее всего нет.

Member
добрый день....подскажите,для игр что лучше xonar dx или креатив Z?......цап я так полагаю одинаковый у них..но у первой
1. размеры больше
2. требует доп. питания
3. нет усилка для наушников

Junior
всем привет! :beer:
присоветуйте ПЛЗ звуковую для Sennhеiser hd600
ESI Juli@ XTe + Pro-Ject Head Box II где Juli,как говорят,ещё желательно проапгрейдить
или ESI Dr.Dac prime

сейчас Asus xonar phoebas + hd600 звучит неважнецки :fingal:

Member
hd600 вообще звучит неважнецки.

Member
Облачный герой писал(а):
всем привет! :beer:
присоветуйте ПЛЗ звуковую для Sennhеiser hd600
ESI Juli@ XTe + Pro-Ject Head Box II где Juli,как говорят,ещё желательно проапгрейдить
или ESI Dr.Dac prime

сейчас Asus xonar phoebas + hd600 звучит неважнецки :fingal:

Наверное тебе это надо посоветовать.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502

Junior
avizor писал(а):
вообще звучит неважнецки.

ещё не поздно по манибек вернуть)) пакупал,вроде как признанные ушки.лёгкие в раскачке.сначала хотел hd650)
hd 598 резкие очень (с Xonar Phoebas)
ps у вас ESI Juli@ в профиле...была.что с ней не так :-)

avizor писал(а):
Наверное тебе это надо посоветовать

в обзоре по Asus Xonar STX/ST было упомянуть что звучит чуть ли не лучше Xonar Essence One..(если не ошибся-сейчас попробую найти)
не ужели предложенные мной хуже,то т же ESI Dr.Dac prime,а Юлия чем плоха?).там мной только дешёвый усилок с ней предложен,но позже бы заменил :D
asus-маркетинговый хихант(гигант)

Member
Подскажите, пожалуйста, к моим ушам turtle beach z6a 5.1 кокая лучше саунд карта?
Присматриваюсь к Asus Xonar D2X. Хочу в дальнейшем еще заменить старую акустику на новую 2.0.
Хотелось бы понять как данная карта для ушей z6a 5.1.
Так же хотелось понять какую акустику 2.0 к данной карточке можно прикупить, но не слишком габаритную. Что бы колонки спокойно помещались в компьютерный стол и давали неплохое качество звучания.

Member
Облачный герой писал(а):
что звучит чуть ли не лучше Xonar Essence One..(если не ошибся-сейчас попробую найти)

разве что переделанная и доработанная за некоторое количество $ ;)

Junior
FIREPROOF1001 писал(а):
переделанная и доработанная

я готов взять такое,что б можно было хотя бы доработать,но не покупать кажд раз новое..
так Xonar Essence One лучше ? ..доработать её можно будет не только сменой ОУ(при жёсткой необходимости :D ) ?
цена как у Зх STX

Member
Облачный герой писал(а):
доработать её можно будет не только сменой ОУ(при жёсткой необходимости :D ) ?

так про STX я именно это-же и говорил- OУ менять

Junior
FIREPROOF1001 писал(а):
я именно это-же и говорил

это известно.цитата "Штатные ОУ будут заменены на AD8066, обладающие помимо выдающихся технических характеристик очень прозрачным звучанием. Будут заменены конденсаторы в фильтрах НЧ и доработано питание". фраза человека дорабатывающего STX/ST.

а теперь понять бы Xonar Essence One стоит своих денег.там тоже менять можно ОУ и ещё что по настроению. как Essence One в играх? объёмный звук или где то читал только Stereo(?)

сейчас asus phoebus+senn hd600 очень жёсткий звук.гулко. мягкости нет.хочется сделать тише,тише и..понимаешь что уже совсем звука нет :D
с hd 598 тоже очень чёткий звук.(ужос.пребор) высоких мноХга.мозг ежится вскоре(!!!)буквально 15мин игры )

Member
Фото: 0
Добрый день!
Подскажите пжлст, будет ли вот эта SB Creative X-Fi Xtreme Audio SB1040
адекватной заменой родному встроенному звуку Realtek ALC892 ? Да и подойдет ли она, просто у меня в системе присутствует тв тюнер Beholder 505 FM ?

Member
saturn_dm писал(а):
Добрый день!
Подскажите пжлст, будет ли вот эта SB Creative X-Fi Xtreme Audio SB1040

Кстати данная карточка есть у меня, сегодня купил ASUS Xonar D2X поэтому ее буду скоро продавать. Кому интересно - в личку.

Карта получше встроенного. Но хуже средних карт, но своих денег стоит. Но в отличие от средних, была возможность у карты выводить наушники отдельно (на аудиопанель). А эта особенность была либо у этой карты, либо у дорогих.

Junior
Всем Доброго времени суток! Решил купить себе звуковую карту, пару дней являюсь обладателем креатив титаниум ХД.
По оптике подключена акустика креатив DTT3500 5,1.
От всего этого требуется воспроизведение 5,1 для фильмов и игр.
Стоит ли ее менять на http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i107831/zvukovaya-karta-asus-xonar-d2x-71-pci-ex1.html и купить обычную аналоговую акустику? Или просто приобрести более качественную 5,1 с оптикой?

Вообщем какую из этих двух карты Вы бы мне посоветовали использоваться для моих целей?

Сильно не пинайте, уже страниц 300 различных форумов перечитал, мало что понимаю так как только начинаю разбираться во всем этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 891 из 1969<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа