Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 893 из 2349<  1 ... 890  891  892  893  894  895  896 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
AntonSTR писал(а):
а что так не рассматриваете http://drhead.ru/catalogue/?i=2062 ?)

пропустил, теперь рассматриваю =)
еще не покупал в докторхеде, там правда можно послушать наушники перед покупкой, даже затычки?

Member
Ray писал(а):
еще не покупал в докторхеде, там правда можно послушать наушники перед покупкой, даже затычки?

можно. но зато все очень дорого.

Member
Vahabit писал(а):
вобще юзаю Axelvox HD 272 но вот давление у них очень сильное, потом голова пухнет ищу замену или альтернативу использования хотя бы для игр (для музыки час\два еще я могу осилить но игры нет иногда залипаю надолго)

Привет, данная проблема решается аккуратным выгибом верхней металлической проволоки в обратную сторону, чтобы ослабить давление. У самого AxelVox hd 271, тоже от этого страдал, но прочитал комментарий один на яндексе, решил так сделать и о чудо, терь наушники не давят на голову)

Member
Добрый вечер, аль день!!!
Посоветуйте наушники с микрофоном (гарнитуру)
Требования:
цена до 50 у.е. (возможно немного больше)
Обязательно чтобы закрывали полностью ухо
Желательно беспроводные.
Спасибо!!!

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:
Использоваться будет в основном для игр))

Member
Ranger21 писал(а):
Привет, данная проблема решается аккуратным выгибом верхней металлической проволоки в обратную сторону, чтобы ослабить давление. У самого AxelVox hd 271, тоже от этого страдал, но прочитал комментарий один на яндексе, решил так сделать и о чудо, терь наушники не давят на голову)

Привет

да читал но боюсь вдруг сломаю что у меня уже в одном месте чуть чуть треснула душка (чуть левее центра)
можешь подсказать где примерно выгибал ?
попробую аккуратно но все же я хочу еще одни Наушники хотяб на замену вторым дополнительным

Member
Vahabit У меня тоже треснула пластиковая изоляция, немного, но ради удобства это мелочь. По центру выгинал.

Member
Фото: 70
IIIBa6poI/ID писал(а):
Решил в кои-то веки взять нормальную гарнитуру, смотрю в сторону Audio-Technika ATH-770COM

сам пользуюсь ATH-M30, если к ним прикрепить микрофон - один-в-один 770COM. Оголовье и амбушюры точь в точь такие же.
По звуку меня устраивают. Единственное может показаться прижим сильным, но это на любителя. У гарнитуры вроде даже частотный диапазон пошире будет. Но лучше конечно примерить и послушать самостоятельно

Member
tov.Sergeant писал(а):
но на изодинаме класс Д... зачем тогда изодинаму ?:) Можно бубен просто взять

зато громко :-) На самом деле, есть некоторые приятные исключения их цифровых усилков, напр. вот обзорчик http://www.headfonia.com/hifimediy-tk2050-amplifier/
еще у меня у самого в шкафу лежит hhly tamp20, с HE4 он играл неплохо)
в принципе, на б/у рынке можно поискать старенькие колоночные усилки, некоторые из них дешевы довольно)
tov.Sergeant писал(а):
насчет фонитора есть сомнения. Последний клиент который на нем слушал ХиФиманы жаловался что у него на нормальном уровне громкости начинали "захлебывания" пробиваться. Как будто емум мощи вообще не хватало. А так как изодинама требует мощи...

he4/6 - да, не хватает мощи, в целом. особенно 6. а вот he500/lcd2 вполне, искажений не слышал.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
можно. но зато все очень дорого.

а ведь когда себе брал эти затычки Консонанс, то по яндекс-маркету вроде там цена вполне хорошая была, а сейчас глянул, действительно - дорого. Тут аж на полтысячи дешевле http://allhead.ru/catalog/par/view/fisc ... nance_grey
Ладно, зато послушал ради интереса там некоторые наушники, так захотелось чего-то лучше себе взять, чем Аксельвоксы 242 :D

Member
Хочу себе сделать подарок по окончании летней сессии, а выбираю уже сейчас. Отдать за LCD-2 такую сумму я, наверное, чисто психологически не смогу, а еще боюсь, башка отвалится от их массы. Б\у НЕ4 - для меня это должен быть более реальный вариант. Блин, хоть в Москву езжай слушать наушники! :D
Ilya_S, судя по твоему отзыву на ДХ, они вполне нормально играют от Essence... Скоростной, четкий и глубокий бас на ней возможно услышать с такими ушами? Поставить ОУ со звуком потемнее и радоваться, например? :-)

Member
GigArt
ну в целом можно услышать, да, но это немного не то. т.е. бас будет довольно быстрым, но глубины там, в сравнении с куда более подходящими трактами под lcd, не будет. не будет мощи, не будет давления воздуха на контрабасе, органе, электронной музыке. Но всё равно, лучше чем у многих других динамич. наушников, даже от хороших middle-end трактов.
HE4 я уже рекомендовать не могу. вообще, зря их когда-то купил. Ma900 даже будут интереснее, - из современных доступных.
Либо из старенького чего-нибудь, типа баеров/акг. Либо начальный комплект стаксов б/у с барахолки / ебея, за 600-800 баксов.
HE400 не слушал (уже писал об этом), HE500 оч. хороши.

Member
Ilya_S, почему так изменилось отношение к НЕ4?

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Ilya_S писал(а):
не будет мощи

Я раньше уже говорил, что на старом музыкальном центре через CAL я слышу такой мощный и плотный бас, что его как бы ощущаешь всем телом. Да, детальность там не ахти, высокие грязноваты, фоновый шум чрезмерно высок, но... гораздо больше эмоций получаю. :?: Видать, источник действительно решает.

Member
Ilya_S писал(а):
HE500 оч. хороши.

А в сравнении с лсд2? Просто они у меня два претендента, но пока склоняюсь к одиссеям.

Member
Я так понял, дядька с InnerFidelity считает НЕ500 лучшими из "мужиков", а, например, Роман из Mycroft - НЕ4, т.к. бас у них менее размазанный (даже четче, чем у LCD-2). :?:
А я бы еще на удобство смотрел, на массу - уши в полкило и больше... :facepalm:

Member
Фото: 3
Полкило. Хмм, вот кстати - если оставить побоку самое главное, звук, но когда и другие производители начнут производить уши в том числе оглядываясь на удобство пользования? Вот что у больших зенхов не отнять - в моих глазах удобнее ушей для несколько часовой прослушки не снимая не найти. </rant голоса в пустыне>

Member
GigArt писал(а):
Ilya_S, почему так изменилось отношение к НЕ4?

вау-эффект быстро улетучился (примерно за полтора-два месяца) :-) я уже не могу припомнить особых плюсов, да и минусов, вообщем-тоже. Т.е. технически - детальность/тембры/скорость - вроде хорошо. За такую цену так вообще хорошо. Но дальше огрехи медленно лезут наружу - вокал проработан неважно, сцена и особенно разделение инструментов - тоже ничего хорошего, хоть и псевдовоздуха много. ВЧ цокают, и особо исправить это у меня никак не поулчилось, - сибилянтов всё ранво много. Потом я совсем разочаровался в их СЧ, поскольку по естественности и "тактильности" они оказались хуже DT880S (винтажные Beyer), и я решил остаться с 880S и продать HE4. Они немного уступали в детальности и в проработке низкочастотного диапазона, но это были уже для меня мелочи.
GigArt писал(а):
Я раньше уже говорил, что на старом музыкальном центре через CAL я слышу такой мощный и плотный бас, что его как бы ощущаешь всем телом. Да, детальность там не ахти, высокие грязноваты, фоновый шум чрезмерно высок, но... гораздо больше эмоций получаю. Видать, источник действительно решает.

ну это другое совершенно :-) CAL! хоть и очень хорошие наушники за свою цену, но всё равно "мощь" там совсем другого уровня и рода, чем на LCD с хорошим трактом под них :-)

GigArt писал(а):
Я так понял, дядька с InnerFidelity считает НЕ500 лучшими из "мужиков", а, например, Роман из Mycroft - НЕ4, т.к. бас у них менее размазанный (даже четче, чем у LCD-2).
А я бы еще на удобство смотрел, на массу - уши в полкило и больше...

У LCD разброс в звучании очень немалый, это надо учитывать + ревизии разные... Я уже плохо помню как это звучит та версия, что у Тила (rev1 + сток. кабель) (но завтра наверное на прослушку пойду, услышу их снова. может быть :-) ) Бас HE4 не такой глубокий, как у LCD, на мой взгляд. Ну вообщем это его мнение, не буду спорить. Роман слушает на мист даке, вроде бы. Мне он не очень понравился, если честно - ничуть не лучше/ не хуже моей ЗК, онкии. Вообщем, и владелец не особо рад был...

Dave-M писал(а):
А в сравнении с лсд2? Просто они у меня два претендента, но пока склоняюсь к одиссеям.

Это просто хорошие наушники, довольно ровные, с немного аналитичным звучанием. Я их недавно слушал у себя, мне понравились, одни из лучших наушников до 25К точно. но у LCD лучше проработана середина, лучше НЧ, и гораздо лучше разделение инструментов, немного выше детальность, СЧ тоже более естесвенные. (rev2, сток. кабель). HE500 немного светлее. Но тут как повезет трактом, с экземпляров наушников... Это выводы в основном из магазинной прослушки, но дома я их тоже слушал.

Последний раз редактировалось Ilya_S 18.01.2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добрый вечер, аль день!!!
Посоветуйте наушники с микрофоном (гарнитуру)
Требования:
цена до 50 у.е. (возможно немного больше)
Обязательно чтобы закрывали полностью ухо
Желательно беспроводные (ПОЖАЛУЙ СТОИТ ЭТОТ ПУНКТ УБРАТЬ))).
Использоваться будет в основном для игр (скайп)))
Медведь немного на ухо наступил)))
Спасибо!!!

Member
Помогите определится из этих 2х наушников
Или что ещё из этого магазина, в пределах 2к.
Использую для музыки в плеере.

Заблокирован
Заблокирован
Остановился на двух вариантах:
сенхайзер pc 330 и логитеч г35. Первые достаточно проблемно купить, из всех фирм в городе никто не возит сенхи, хотя и выглядят солидней и доверия больше.
Насчет вторых сомневаюсь по поводу переплаты за бренд. Кто-то слушал их, сравнивал?

Junior
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите в апгрейде наушников.
Сейчас имеются Sennheiser HD-457, подключенные к выходу на наушники стереоусилителя, который, в свою очередь, подключен к стационарному компьютеру со звуковой картой Asus Xonar D1. Выбрал на замену следующие модели (по соотношению цена/качество и удобству ношения):
1.AKG K550 ~ 180 долларов;
2.AKG HD242 ~ 175 долларов;
3.Audio-Technika ATH-AD500 ~ 95 долларов;
4.Audio-Technika ATH-AD700 ~ 130 долларов.
Главный вопрос - стоит ли переплачивать за все модели дороже ATH-AD500? Насколько сильным будет прирост качества звука у каждого варинта? Слушаю, естественно, lossless-форматы, жанр, в основном, new-age. Игры и кино второстепенны. В будущем планируется покупка стационарного CD-проигрывателя и прослушивание с него.
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 893 из 2349<  1 ... 890  891  892  893  894  895  896 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа