Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Решил купить наушники, так как в комнате не один, да и жена постоянно что-то смотрит(посторонние звуки отвлекают меня). Посоветовали обратить внимание на Plantronics GameCom 780http://rozetka.com.ua/plantronics_gamec ... cteristics . Но вот немного смущает то что они ЮСБ. Стоит ли брать "стандартные" наушники на 3.5 джек, или все же можно брать наушники и с встроеной звуковухой? У меня источником звука будут или X-Fi Extreme Gamer или старенький ресивер сони. Просто есть мнение что креатив не сможет нормально раскачать хорошие наушники и лучше брать наушники с встроеной звуковой(те же плантрониксы). Может кто сталкивался с таким? Ну или что еще посоветуете до 50-70 уе для игр и музыки(без аудиофилии). Всякое 7,1 в наушниках не критично, так как если будет от звуковухи то этим будет заниматься креативовский софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
сегодня был на прослушке, послушал много увлекательных вещей ну и кому интересно могу отписаться, не просто так ведь пишу это) часть наушников в кадр не попало
Member
GigArt hifiman (4, 500) были, но не сегодня))) а ящики симпатичные, кроме стаксовского ящика)\ PS_ на самом деле, надо бы отдельно тему создать по прослушке наушников, но да ладно, пусть пока тут... а то по станционным трактам уже полно тем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
а помойму так дизайн електростатических под ретровские микрофоны рулит. но нерулят их слабые басы вычеркивая от роли универсальных ушей для большинства жанров. Хххе, нужно придумать електростаты 2.1, с сабом Ilya_S: каковыми 500ые казались?
Member
Church писал(а):
Ilya_S: каковыми 500ые казались?
да они немного аналитичные, универсальные... на самом деле, они, как и сенн800, справляются почти со всем на хорошо, но на пять - увы, нет. 800 - в целом похожая подача, но заметно лучше сцена и масштаб, НЧ похуже немного. Ну и они сильно усилко-зависимы, в отличии от 500.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Volk53 писал(а):
А послушать---никак?
- да, на каждом углу в любом хлебном есть на выбор наушники за 3.5-4 тыс. рублей, мне просто лень на лыжах с пятого этажа спускаться. Оцени сам свой вопрос по степени глупости.
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите в апгрейде наушников. Сейчас имеются Sennheiser HD-457, подключенные к выходу на наушники стереоусилителя, который, в свою очередь, подключен к стационарному компьютеру со звуковой картой Asus Xonar D1. Выбрал на замену следующие модели (по соотношению цена/качество и удобству ношения): 1.AKG K550 ~ 180 долларов; 2.AKG HD242 ~ 175 долларов; 3.Audio-Technika ATH-AD500 ~ 95 долларов; 4.Audio-Technika ATH-AD700 ~ 130 долларов. Главный вопрос - стоит ли переплачивать за все модели дороже ATH-AD500? Насколько сильным будет прирост качества звука у каждого варинта? Слушаю, естественно, lossless-форматы, жанр, в основном, new-age. Игры и кино второстепенны. В будущем планируется покупка стационарного CD-проигрывателя и прослушивание с него. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
я вот думаю - ведь должны быть какие то микрофоники удобные к установке на обычные уши (достаточно легкие / предпочтительно с какой то клипсой (представляю что то вроде trackclip pro от trackir5) / с тонким проводом)? Для меня (как наверное и большинства в сей теме) качество звучание наиболее важно, но наверняка найдутся те, которым попросто сия функциональность нужна, а держать под рукой как уши, так и гарнитуру влом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Есть 2-2.5к, нужна гарнитура, к звуку я не особо чувствителен, главное удобство, мои Koss TD85 лично мне по звуку очень нравятся, не хватает в них микрофона только и мягких амбрашур. Дайте ссылку на альтернативу.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров