Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 895 из 3200<  1 ... 892  893  894  895  896  897  898 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 1
ultrafx, лично я не видел ни разу, чтобы тут кто то советовал клипши. Лично я их приобрел для себя почитав о них отзывы на яндекс марките. Меня устраивает, что они выдают хорошие высокие частоты, и довольно плотный бас, завал на средних нисколько меня не смущает или то что они "пасуют" на "металлике"(группа такая). Рок не люблю, вокал тоже как то не очень, да и всегда можно эквалайзером докрутить, если уж так будет не хватать середины, в чем я сомневаюсь.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ultrafx писал(а):
Тут все, что не Клипши или АВЕ - дерьмо.

AVE надо полагать пользуются патриотизмом в духе фишеров?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ser255 писал(а):
почитав о них отзывы на яндекс марките.

Отзывы на я маркете это рак мозга в терминальной стадии, чудеснейшим кристальным звуком обладает почти все говно гениус и диалог, в то время как орм колонки имеют серьезнейший недостаток - hdmi входа нету

Member
Char88 писал(а):
ser255 писал(а):
почитав о них отзывы на яндекс марките.

Отзывы на я маркете это рак мозга в терминальной стадии, чудеснейшим кристальным звуком обладает почти все говно гениус и диалог, в то время как орм колонки имеют серьезнейший недостаток - hdmi входа нету

Вот это я не понял. О чем это вы? при чем тут HDMI?
PS: Уж наверное мнение какого то любителя можно различить, от мнения меломана или по крайней мере мнения человека, который в теме. И я способен различить, кто из них кто. Тут особо психологом быть не нужно. Все видно невооруженным глазом. И кстати "чудесный кристальный звук" можно как то измерить? Я где то говорил о кристальном звуке? :)

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
PS: Уж наверное мнение какого то любителя можно различить, от мнения меломана или по крайней мере мнения человека, который в теме.

Там таких почти нет

Member
Фото: 21
HELLdiego писал(а):
для кино за 12000 я бы советовал AVE (хотя Магнаты эти не слушал)

[Viru$] писал(а):
техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600.

Побойтесь Бога и Меломанов! Уже ли это указано в теме ДК, то сюда вообще никаким боком не следует! :diablo:

Member
HELLdiego
А я 5.0 и брал за те деньги, что выше указал.
CONTINENTAL
Ну мы вроде как их особо и не обсуждаем, просто мнением поделились..

Member
CONTINENTAL писал(а):
Побойтесь Бога и Меломанов! Уже ли это указано в теме ДК, то сюда вообще никаким боком не следует!

Речь скорей всего шла о WF806, которые уже не мультимедиа, и говорят хороши, тока вот здоровенные и тяжеленные

Member
Фото: 21
Char88 писал(а):
WF806, которые уже не мультимедиа, и говорят хороши, тока вот здоровенные и тяжеленные

Я понимаю,- но всё равно не сюда.
Цитата:
«Очень басовитые громкоговорители... AVE WF 806 - хороший, а, главное, недорогой выбор для искушенных театралов, знающих толк в мощном и глубоком басе...»
– журнал Techno News

Member
Приобрел STX, присматриваюсь к проводам, вот такой подойдет http://pult.ru/product/53776.htm
Можно ли таким кабелем соединить звуковуху и усилитель?
Моя связка Кембридж 650 + МА Бронза 2

Member
Ели кому надо не дорого Аудио 2xRCA x 2xRCA межблочный кабель CHORD COBRA 3 0.5M, то пишите в личку!

Member
userman
тысяча карман жжет? Купите обычный межблочник за 300 рублей, в любом профаудио магазине, не надо всякую хрень брать.

Member
romanovkv
Почему продаёте, не подошёл?
Ptirodaktill
Странный совет, если был муз. центр воспользовался штатным проводом.

SilentFreak
userman
Брать без прослушивания - играть в рускую рулетку.
Более "совершенный" межблок может вытащить "грязь" из компа, а может и не раскрыть своего потенциала - небось ещё со штатным сетевиком усилок, да и от какого-нить "пилота" запитан.

Member
userman писал(а):
romanovkv
Почему продаёте, не подошёл?

Нет просто купил более высокого класса. А так хороший межблочник для бюджета. Конечно по отзывам вы не поймете как он звучит, надо слушать в своей системе.

Member
userman писал(а):
Моя связка Кембридж 650 + МА Бронза 2

Да хоть шнурком из мвидео, разницы решительно не будет

Member
Ну почему же, разница то может быть и будет, но платить 1000 рублей за шайтан-шнурок с себестоимостью в 200 рублей -это как-то кхм. Проще уж из канарэ чего-нить спаять)

Member
Char88 писал(а):
Ну почему же, разница то может быть и будет

Я вообще сомневаюсь, что она есть, а если и есть, то не в этом классе явно

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ИМХО выбрать в магазине электроники какой потолще на вид и нормуль

Member
W124TH писал(а):
userman
небось ещё со штатным сетевиком усилок, да и от какого-нить "пилота" запитан.

Пока да, и с пилотом правы. Но позже все будет заменено и куплено.
В общем нужно найти магаз с комбэком и выбирать
W124TH
Имеет ли смысл покупать сетевик до покупки бесперебойника?
Например такой http://pult.ru/product/37906.htm

Advanced member
Фото: 47
Пилот оставьте на месте, если действительно пилот а не китайский удлинитель, а вот бесперебойник покупать не нужно

Member
userman
Я вот что использую вместо пилота! Правда его руками собирать надо!
Такой кабель использовал
http://www.1-cable.ru/models/11001-0101.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 895 из 3200<  1 ... 892  893  894  895  896  897  898 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа