Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
"судная ночь 3", стоит-ли ждать нормальный дубляж или смотреть в оригинале? Знаю, многим не нравятся чернушные-фильмы, но на этот я "подсел", как на сериал, стоило один раз попробовать и уже хочется новой порции
Первая то не фонтан, а уж "третий эпизод" не думаю что далеко ушел от него.В любом случае проверять не собираюсь Кстати на счет чернушных фильмов, а я все ужастики считаю чернушными, есть инфа когда на дисках выйдет возможно-не чернушный-ужастик "Не дыши" ? А то все прям в восторге от игры бравого вояки из Аватара, и наш зритель и западный, короч есть шанс изменить мнение о жанре и об актере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
zefirka писал(а):
ты про разницу в "качестве" звука или из разряда "только оригинал и саб"
не не, сабы я только в сериалах использую. Вот Дредда последнего в оригинале чистом глядел - норм получилось. Плюс за это время скилл понимания инглиша я поднимал. Все же наверное лучше и этот в оригинале гляну, т.к. не думаю, что там будет множество хитрых диалогов. А спросил скорее для того, что может кто-то уже смотрел и может посоветовать что лучше: перевод или оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
kinohd писал(а):
в каком формате вы смотрите кино чаще всего BD, rip итд
Ищу раздачу, в которой максимально качественный звук. Картинка - не ниже 1080p. А часто сам переделывают рип: убираю лишние дороги и вставляю дорожку Atmos.
_________________ $SUI believer
Последний раз редактировалось vanyaindigo 27.09.2016 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8