Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
FIREPROOF1001 писал(а):
я боюсь , что 12 ом на нагрузке или при минус 6 дб придётся слушать, или интермодуляционные искажения будут больше 1%- о квартете и его нагрузочных характеристиках мне ничего не известно
к ним усилок нужен, хотя, как и ко многим наушникам. Кстати, низкоомные очень хорошо тянет Objective2, стоит недорого 1% на нагрузке, вообщем-то, не так много, хотя смотря на каких частотах тестить и где концентрируются пики от сумм/разностей частот. Пики, близкие к измеряемым частотам легко маскируются и на слух могут быть не заметны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Vovchikzzz писал(а):
где?
Вы правы- нажимал на 450- выскочил график Подробный отчет технических характеристик Final Audio Design Piano Forte X http://personalaudio.ru/raa/otchety/nau ... edance.pngправда , не очень график Ваш понимаю- где АЧХ ?
Ilya_S писал(а):
1% на нагрузке, вообщем-то
это предположил я.... но и 1 % - это какафония при 100Дб
а если и правда German Maestrо 450 300 ом взять - потянет карточка?
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: нашёл :ЧТО НИБУДЬ говорит о выходе на уши хар.-ка:
Тип разъема: 2 x небалансный 1/4" стерео выход Уровень: -10dBu номинально (@-18dBFS), +10.2dBu максимально, отклонение +/- 0.1dBПолное сопротивление: 32 ~ 600 Ohm (1/4" Стерео)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Выход на наушники тестировался при подключении Beyerdynamic DT-250 (80 Ом) и Sennheiser HD600 (300 Ом). Громкость в наушниках достаточная при положении выходного уровня карты в -5..-6 дБ, так что имеется запас по громкости. Усилитель на наушники Quartet cравнивался с таковым у пульта Behringer UB502 и выход на наушники E-MU 1616M в микродоке. Особенной разницы в звучании не отмечено, в хорошем смысле этого слова. Потерь НЧ при прослушивании не отмечено. Звучание Quartet адекватное, натуральное. Лучшим запасом по громкости обладает микшерный пульт UB502. Цена решения ESI Juli@ + недорогой пульт оказывается сравнимой или выше, чем у карты Quartet. При этом интегрированное изделие Infrasonic лишено удобного регулятора громкости и возможности микширования, но обладает фантомным питанием и вдвое большим количеством раздельных каналов на запись и воспроизведение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Может , ещё кто знает? По спецификации 32-600 ом с перегрузкой по выходу что качественнее( не в качестве самих наушников дело) будет прописывать инструменты ФОРТЕ : НАУШНИКИ 55 ОМ ИЛИ 300 ОМ? Спасибо!
Здравствуйте,поскажите пожалуйста насчет усилителя. Имеется : Xonar DX,Sennh 280 pro.Где то читал что для 280тых нужен усилитель.Возможно ли подобрать что нибудь достойное за 3-4к р?.И нужен ли он вообще в такой конфигурации? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Прошу прощения, ап вопроса: нужны добротные уши 2к руб. с звучанием как у KOSS TD85 (бассы люблю), очень желателен микрофон, но не обязательно (качество микрофона, для Skype хватит....) Звук встроенный мамки или же плеер Walkman NWZ-B142F (ТТХ не нашёл, кругом одна лабуда) Спасибо.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
LLIOPOX, ну так купите KOSS TD85 raterius, я бы сэкономил. И вообще выбирал из обычных наушников. Plantronics GameCom 780 вроде неплохи, судя по обзору, больше ничего сказать не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
GigArt писал(а):
Plantronics GameCom 780 вроде неплохи, судя по обзору, больше ничего сказать не могу
- посмотрел обзор на тхг, фотографии и сразу выкинул их из списка покупок. Даже по фоткам видно, что качество изготовления там рублей на 700, но никак не на 2.5 тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
GigArt писал(а):
raterius, я бы сэкономил. И вообще выбирал из обычных наушников. Plantronics GameCom 780 вроде неплохи, судя по обзору, больше ничего сказать не могу
Кстати о этих плантрониксах и вопрос у меня. Вчера их купил. Звук понравился, басы на уровне, даже было ощущение что саб в комнате присутсвует(такое себе ощущение звукового удара), да и играют вроде качествено, во всяком случае начал слышать недостатки своих МП3шек . Но вот имею с ними траблу. На Вин ХР на одном компе поставились без проблем. А вот на Вин7 64бит на другом нивкакую. Тоесть фирменая софтина не хочет запускаться и говорит что неможет драйвера найти для устройства. Драйвера я руками подсунул, все заиграло, а вот фирменая софтина не запускаеться. Вот и нет регулировки звука и включения Dolby 7.1. Кто-то с таким сталкивался? А то поиск по интернетах ничего не дал.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ner1 писал(а):
Даже по фоткам видно, что качество изготовления там рублей на 700, но никак не на 2.5 тысячи.
Один большой минус это велюр, он собирает пыль и шерсть. А так вроде никаких замечаний к конструкции, все добротно подогнано, не люфтит, не скрипит, на голове удобно и мягко сидит, в общем замечаний к ним нет. Но правда я пока только один вечер их носил, да и опыта общения с дорогими наушниками у меня нет.
Народ, а что предпочтительнее на ноут будет: Plantronics GameCom 780 или SteelSeries Siberia v2? Для игр и фильмов, вроде обе модели хвалят и цены практически одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12