Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zefirka Реально зря. Даже я от смены центра получил чуть ли не больше, чем от смены всего остального в принципе. А в твоем случае был бы просто гигантский скачок.
Я кстати вроде еще до кризиса тоже на вторичке смотрел на бушные Парадигмы, но че-то не решился тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
BigFoot писал(а):
Смотря какой у тебя фронт.
В данный момент диатоны ds-900, в планах брать напольники клипш. Вообще это временное решение, центр потом уйдет под ТВ. Себе буду что-то существеннее брать, наверно опять клипш)
ultrafx писал(а):
В пульте их щас вроде сливают по 3800р. За эти деньги просто подарок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Cerios Cryptic писал(а):
В данный момент диатоны ds-900, в планах брать напольники клипш. Вообще это временное решение, центр потом уйдет под ТВ. Себе буду что-то существеннее брать, наверно опять клипш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
BigFoot
Cerios Cryptic писал(а):
Ну как сказать... Если что-то попроще слушать (симфо, мелодик, прогрессив), то звучат отлично, причем практически независимо от тракта. А вот раскачать тяж. метал им не всегда удается, не хватает напора что ли... Поэтому и подумываю вернутся к клипшам, только на этот раз напольники, ибо после диатонов полочники не будут смотреться)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Cerios Cryptic писал(а):
Ну как сказать... Если что-то попроще слушать (симфо, мелодик, прогрессив), то звучат отлично, причем практически независимо от тракта. А вот раскачать тяж. метал им не всегда удается, не хватает напора что ли... Поэтому и подумываю вернутся к клипшам, только на этот раз напольники, ибо после диатонов полочники не будут смотреться)
Просто эта колонка не проваливает импенданс, вот и не паршивит на на ней ресиверовский усилок со слабым БП. А высокий коэф. ВЧ гармоник и создает иллюзию "напора" и "громкости".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
spyderSlasher И экшн в 80% случаев озвучивается именно центром. Я уже здесь кидал примеры дорожек из пары-тройки фильмов. Центр нагружен больше всех, причем заметно.
Slasher Ямаха не стоит в 2,5 раза дороже, это Варфдейл отдают с большой скидкой. Нормальная цена на Варфдейл такая же, как и на Ямаху (примерно):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ultrafx писал(а):
Ямаха не стоит в 2,5 раза дороже, это Варфдейл отдают с большой скидкой.
пожалуй всё же не соблазнюсь, меня пока устраивает 444. А по варфам не так всё однозначно с ценой, у меня были wharfedale xarus 3000 причём где то они стояли по 10к, а я типа урвал за 6к. Вот только звук у них был на 5к имха )
Сейчас этот форум просматривают: zengaya и гости: 17