Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ну так Сибирь вроде не ЮСБ, точнее есть два вида:
Цитата:
Но изюминка гарнитуры SteelSeries Siberia v2 не во всем вышеперечисленном - гарнитура будет поставляться в продажу как со внешней звуковой картой USB (цена - 110 долларов), так и без неё (90 долларов). Заметьте, что за внешнюю звуковую карту покупатель доплатит всего 20 долларов.
В том плане что имеете приличную звуковуху то лучше брать их, а если встройка то лучше Геймконы или искать ЮСБ версию сибири. Фраза из коментариев одного из обзоров:
Цитата:
Тоже являюсь счастливым владельцем Syberia V2 Na'Vi Edition. Купил около четырех месяцев назад. По началу, поскольку подключил их к встроенной звуковухе в клаве logitech G110 , звук меня слегка огорчил. Особенно грустно и не четко звучала высокая середина (например, дисторшин (это самое рычание гитарное) именно на эти частоты приходится). Остальное, конечно было неплохим, но я был огорчен. Какая же моя была реакция когда я подключил их к Sound Blaster X-Fi XtremeGamer. Все стало очень красиво четко и сбалансировано, впрочем, потом я перешел уже на наши родные встроенные в чипсет материнки Realtek HD Audio ( на 6-входов которая), звук был столь же хорош как и на оной пафосной
Хотя редко в ноутах есть приличная звуковуха, которая бы ктому же могла раскачать нормальные наушники. Мне вот сказали что и моя Х-Фи Екстрим Геймер для приличных наушников не пойдет Правда или яндекс врет или как но по яндексу они стоят в раза полтора больше Геймконов 780. Странно сравнивать наушники настолько разных ценовых категорий. . За звучание геймконов пока-что еще ничего толкового не скажу, одного вечера прослушивания мало. Но вроде на слух сразу был ясен битрейт мп3шек , значит играют они толково. В общем подсумируя мой флуд : если нет приличной звуковой то желательно искать наушники в встроеной звуковой. Так хотя бы будете знать что все отзывы идут именно о том сочитании звуковая-наушники что будут и у вас. З.Ы. Почитал пока что немного отзывы о Сибири В2. Часто упоминаються проблемы с микрофоном. Не думаю что бы это был большой % брака(те у кого все хорошо обычно в интернетах не пишут, а тихо наслаждаються звуком ), но все же нужно быть готовым и к такому варианту. http://itc.ua/articles/na-vi-vs-fnatic- ... eelseries/ - вот тут отметили музыкальность этих ушей. В сравнении с Гейконами это +, так как судя по отзывам геймконы музыку играют хорошо, но не больше, что-то там с средними частотами у них вроде.
Нда, Siberia v2 USB со встроеной звуковухой стоит 3500 р, Plantronics USB вроде без звуковухи стоит 2200 р. Интересно узнать, настолько ли лучше себя ведет Сиберия, чтоб за нее в 1.5 раза переплачивать
Нда, Siberia v2 USB со встроеной звуковухой стоит 3500 р, Plantronics USB вроде без звуковухи стоит 2200 р. Интересно узнать, настолько ли лучше себя ведет Сиберия, чтоб за нее в 1.5 раза переплачивать
Тут все понятно,что у сиберии переплата за юсб звуковуху,возможно даже она ни капли не лучше встроенной. Тебе бы взять обе модельки с манибеком,пощупать дома,не понравившуюся вернуть,а так это все не более чем гадание на кофейной гуще. Вообще я бы на твоем месте(хоть и для игр) взял отдельно наушники нормальные типа креатив аурваны лайф или сенхов 518 и микрофона клипсы(ну тут конечно будет хорошо если 3к не встроенная,ибо можно не раскрыть потенциал наушников),первый вариант в плане неубиваемости будет конечно более предпочтительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Torbin писал(а):
Plantronics USB вроде без звуковухи
Если ЮСБ значит с звуковухой , иначе откуда им звук брать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
melorttt писал(а):
Вообще я бы на твоем месте(хоть и для игр) взял отдельно наушники нормальные типа креатив аурваны лайф или сенхов 518
Ну и куда он их засунет? В встройку ноутбука? Вот в чем заковыка, обычно хорошие уши в хорошие звуковухи пихают. Я не говорю что в ноуте будет плохая звуковуха, но вот нет и гарантий что будет хорошая, тут уж рулетка.
в 780 звуковуха в левом наушнике, кстати по дефолту у них стоит 16 бит и 44100 гц, есть смысл ставить 24-36 бита ? и больше гц ? если честно разницу не слышу, но кто слышит расскажите в чем там суть ? более чистый звук ?_) в фильмах и играх они звучат хорошо с долби, в музыке не оч, микрофон гуд, а вот конструкция мне не нравится, мягкий наголовник плохо по углам возле ух закреплен, и когда их растягиваешь чтобы на баняк надеть со временем они вылазят и все :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
erazel писал(а):
Ну и куда он их засунет? В встройку ноутбука? ... Я не говорю что в ноуте будет плохая звуковуха, но вот нет и гарантий что будет хорошая, тут уж рулетка.
Достаточно USB-ЦАП+усил в продаже. Тот же Fiio E10 нагнет любую встройку и не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Ksergey, стандартный набор - Creative Aurvana Live, AUDIO-TECHNICA ATH-AD700, Sennheiser HD 558. Но все они очень разные по звуку. Torbin, из внешних подороже - Creative X-Fi HD, Fiio E10 (эта больше под музычку).
нужен ваш совет. хочется улучшить качество звука и поместиться в небольшой бюджет. итак, уже имеются уши steelseries 4h. что лучше сделать, купить звуковую карту типа Xonar DX или не насиловать свой компьютер и приобрести Plantronics GameCom 780? в принципе компьютер используется для игр и разговоров через скайп.
Так вот прошу помочь в выборе ушей в ценовой категории до 70$ тип: Закрытый Слушать буду на ПК и телефоне На ПК стоит xonar DX Телефон 5130 EM Если кто что может сказать за сенхайзеры HD 419 отпишитесь сюда или в лс
Зачем обязательно закрытой конструкции - чтоб со звукоизоляцией? 419 слушать надо,ну так низы выпячены и провод тонковат конечно. Просто если тебе для портатива (телефон) и бушь таскать их не только дома то смысл есть взять нечто вроде косс порты про(правда может я придираюсь или привык к старшим сенхам,но кажется что порта с dx не звучит,а вот с плеера самое оно)..
Зачем обязательно закрытой конструкции - чтоб со звукоизоляцией? 419 слушать надо,ну так низы выпячены и провод тонковат конечно. Просто если тебе для портатива (телефон) и бушь таскать их не только дома то смысл есть взять нечто вроде косс порты про(правда может я придираюсь или привык к старшим сенхам,но кажется что порта с dx не звучит,а вот с плеера самое оно)..
Ко Косы есть , порта и спорта + UR20 Но хотелось бы что то повыше уровнем , и закрытого типа )) Мб что подскажешь ? P.S я меломан
Последний раз редактировалось Fr0sT4b3ck3 26.01.2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Fr0sT4b3ck3 5130 их не раскачает ни разу: баса не будет совсем, а остальное будет тихим. Для приемлемого прослушивания вне дома нужен будет хотя бы простейший плеер баксов за 25-30.А если уж и брать для 5130 - то какие-нибудь фишеры затычки в районе 1000р, больше смысла нет.
Fr0sT4b3ck3 5130 их не раскачает ни разу: баса не будет совсем, а остальное будет тихим. Для приемлемого прослушивания вне дома нужен будет хотя бы простейший плеер баксов за 25-30.А если уж и брать для 5130 - то какие-нибудь фишеры затычки в районе 1000р, больше смысла нет.
Это понятно (затычки не нашу ) Плеер есть ipod nano 5 (но там батарея сдохла )если я его сделаю он раскачает 419 ?) Может есть что нить еще такой ценовой категории , прошу помоч И что можете сказать о HD 438 или Razer Electro или Orca(без понятий что они из себя представляют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте! Подскажите закрытые наушники до 1000р., а лучше до 500р. с микрофоном. Пожелания: - чтобы не давили на уши после 2-х,3-х часов использования - по звуку более-менее, также с микрофоном Сейчас у меня в распоряжении Philips shp2700- впринципе устраивают, но после 2-х часов использования начинают давить на уши и нет микрофона. Ориентировочно выбрал вот такие: 1. Defender HN-898 2. Sven HM-60GT 3. A4Tech HS-60 Так как выбор большой, можно и другие модели.
Это понятно (затычки не нашу ) Плеер есть ipod nano 5 (но там батарея сдохла )если я его сделаю он раскачает 419 ?) Может есть что нить еще такой ценовой категории , прошу помоч И что можете сказать о HD 438 или Razer Electro или Orca(без понятий что они из себя представляют)
Возможно затычки не дают тот бас(по крайней мере те что я слушал),хотя бы как те же открытые модели,но зря так к затычкам скептически относитесь. У них тоже есть свои плюсы: оч портативны.носка на одно ухо или под шапкой(сейчас кстати по холоду весьма актуально). Просто не понятно на что вы надеетесь в плане повыше уровнем при скромном бюджете и закрытой конструкции. Может я конечно ошибаюсь,ибо рейзеры не слушал,но они только мыши норм(дорогие) делают. Из сони xba серии можно что посмотреть в принципе,но они басовитые(не всем могут понравится,короче от жанров зависит).
Добрый день, оверклокеры. Имеются 2 модели наушников фирмы Philips: SHL9560 и SHO9561 (O'Neill). Первые стоят 1,3к. Вторые - тысячей дороже. Вопрос: в чем же отличие, кроме более прочной пластмассы у вторых? Сами характеристики вроде бы не отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Fr0sT4b3ck3 Для телефона за такую сумму можно Sennheiser ie4 или cx400, говорю как владелец коссов. Я после покупки даже более простых cx300 закинул коссы подальше, до сих пор не достаю , что уж говорить о ie4 или cx400. А универсальные, чтоб для ПК и для телефона, в данной ценовой категории не подскажу.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 13