Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Опять затычки затычки затычки))Ну не нашу я затычки) , я даже не понимаю как "это" можно засунуть в ухо) Я хочу уши закрытого типа с глубокими насыщенным басом !Да , я знаю что уж сильно напыщен , но все таки может есть варианты? Caspersky83 выше я упомянул , что есть в наличии ipodn5 (опять же повторюсь,батарея сдохла)
Для телефона за такую сумму можно Sennheiser ie4 или cx400, говорю как владелец коссов. Я после покупки даже более простых cx300 закинул коссы подальше, до сих пор не достаю , что уж говорить о ie4 или cx400. А универсальные, чтоб для ПК и для телефона, в данной ценовой категории не подскажу.
может я конечно ошибаюсь и все такое,но читал что спорта и порта по звуку не одно и тоже. Поделюсь свои опытом в этом плане- есть сх200 и порта,вторые на вч в частности тарелках на мой взгляд не особо(тем более что я стал привыкать к 598 что дома слушаю),зато басс интереснее,но приходиться использовать чаще затычки(носка на одно ухо,шапка и портатив),вот так коссы и пылятся. Были идеи взять ие4 (у нас они примерно 1.6к),да жалко 200 выкидывать.
opv88 Ты ошибаешься , порта и спорта разные по звуку , говорю тебе как владелец обеих моделей В порта более мягкие и сбалансированы , в тоже время спорта более басистые и верха не сильно выразительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Fr0sT4b3ck3 писал(а):
В порта более мягкие и сбалансированы , в тоже время спорта более басистые и верха не сильно выразительные
Очень интересный вывод, учитывая что динамики в порта, спорта и даже ksc75 и ещё в какой-то модели абсолютно одинаковые, только разный способ крепления на голове. Может разница в звуке это самовнушение из-за различной стоимости продуктов В гугле масса инфы по этому поводу и я как владелец всех трёх моделей это подтверждаю PS Я даже сделал себе свою собственную модельку, называется Koss Sporta 75, думаю по названию поймёте из чего
Caspersky83 Скажите пожалуйста , а как они могут быть одинаковыми если у них даже чувствительность разная?У спорта 103 , а у порта 101 (разница ощутима)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, выручайте! Сразу скажу что гарантия прошла. Проблема известная, на сабжевых наушниках перестал работать микрофон, вначале просто контакт отходил, потом совсем пропал. Как их разобрать? У кого опыт был? Не хочется их сильно портить при ремонте. P.S. Извиняюсь что не в тему, но нужен совет владельцев данной гарнитуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
-=SantO=- писал(а):
помимо фишеров ещё German Maestro
BTF-Yaroslav писал(а):
Цитата: а если и правда German Maestrо 450 300 ом взять - потянет карточка?
Орать будут. Есть же низкоомная модель ,435-я. Ведь как я понял, вам без разницы, открытые или закрытые.
Здравствуйте! Спасибо за наводку! Действительно, уши у всех разные и нравится специфика тембра , НО НЕ В СРАВНЕНИИ ОДНИМИ И ТЕМИ-же ушами! Удалось перед покупкой под заказ послушать Beyerdynamic DT 990 PRO ( НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ) И.... купил то, что и заказывал: German Maestro GMP 450 Почему? Да именно потому, что у наушников ХАРАКТЕРИСТИКИ АЧХ полностью совпали с графиками АЧХ тестовых лабораторий и своими ушами я услышал.......( ДРУГ СЕГОДНЯ ПРИВЁЗ ТАКИЕ-ЖЕ- СВОИ-- второй раз услышал ОДИН-В-ОДИН) провал средних ... а у German Maestro GMP 450 АЧХ плоская, что я и искал...
"+"
серьёзно! Разница по звуку в треть цены... а может и более
Благодаря форуму нашёл за 195 баксов то, что стоит своих денег и уложился в сумму 200$///думаю, за 200 лучше и нет;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Нужны наушники для телефона, до 2000р, музыка разная. Часто езжу в метро, поэтому не знаю что взять - затычки или таблетки(звукоизоляция в затычках-то получше). Знакомый отговаривает от затычек, говорит что якобы звук в них искажается. Sennheiser CX 300-II как вариант (беглый поиск в яндекс маркете). В общем помогите советом . Ах да - телефон iph 3gs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
///M Power Затычки. Знакомый гонит. Sennheiser CX 300-II подойдут, но в 2 косаря мжно и CX 400-II или ie4. В 300-х басов побольше, в 400-х и ie4-х вобщем звук качественней.
завтра поеду уже точно покупать уши, помогите таки определится чтобрать Sennheiser HD 203 Philips SHP 6000 еще присмотрел какие то Beyerdynamic DTX 710 или все же AKG 512 или 514 удобвстро при долгом использовании
Приобрел сегодня ие4 впечатления неоднозначные конечно. Итак с коробки дают низы интереснее 200ых сразу,правда верхи смазанные(конечно многое от композиции зависит и источника(в нашем случае плеер сони валкман),но вместо разделения инструментов слышим кашу и не понятно была ли эта бочка или тарелка или все вместе),хотя середина не так уж и плоха. Вообщем будем греть,правда посравнивал источники 3к асус как-то интереснее плеера будет. Я конечно слышал что упаковка убогая,но не предпологал,что до такой степени -тупо закреплена скобами и уже можно легко купить якобы новое,но после ремонта например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10