Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Господа! Так что же купить на смену сгоревшей Creative Audigy SE, на слух встроенная и аудиджи моя отличались в пользу второй. До 100$ самое разумное соотношение цена\качество?
Господа! Так что же купить на смену сгоревшей Creative Audigy SE, на слух встроенная и аудиджи моя отличались в пользу второй. До 100$ самое разумное соотношение цена\качество?
SB Live 24-bit! на барахолке за 400 рублей ))) Даже дрова переставлять не надо будет... Ну или Creative Sound Blaster Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
yt1brutal1ty писал(а):
Почему вы так думаете? Нагрузки? Неисправность остального железа?
Потому что у меня у жены в PC была Audigy SE - я продал комп, но у человека она тоже вышла из строя в году 2010м, моя дотянула до 2013, до этого был SB-Live 5.1 - она тоже вышла у строя в компе у брата. Вобщем все Creative - отработали по 5-7 лет и сломались. Остальное железо не ломалось. Поэтому б\ушка не вариант. В чем недостатки ASUS DX, и можно ли в нем отдельно регулировать звук на колонки и наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
WhiteNoisE писал(а):
Бери Asus Xonar DX, у нее отличное соотношение цена/качество. Если моя X-Fi XtremeMusic помрет, я тоже присмотрюсь к карточкам Asus, X-Fi чип все-равно стал практически бесполезен.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Ну я как то с опаской отношусь к новому поколению creative, все таки x-fi как то больше доверия внушает... и посмотрите Цап карты что это ваще что такое?? Невозможно с таким трактом нормальный звук сделать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32