Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 900 из 2348<  1 ... 897  898  899  900  901  902  903 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Breunert
Так и хочется DT 250 порекомендовать, но вот с очень длительным ношением могут быть проблемы. А вообще это большой риск так в "слепую" подбирать наушники.

Member
Caspersky83 писал(а):
Если эти накроются, то возьму либо такие же, либо что-то over 800$

Смотрю, прониклись? :-)

Member
Dave-M писал(а):
Смотрю, прониклись? :-)

Есть такое :D
С лексиконом что металл что индастриал на 990х взрывмозга :super: , на ум ничего не приходит, кроме как очень сочный звук, смысла и желания брать что-то другое в пределах 400-500$ никакого, деноны разве что попробовать. Взял бы что нибудь с подобным характером, но чуть более детальной серединой где-то уже в пределах 800-1000$, чтобы был WOW-эффект Тем, кому нравится звучание 990х, для портатива очень рекомендую сходные по звуку ie60. Dave-M Ещё раз хочу поблагодарить за рекомендацию 990х. :beer:

Junior
Цитата:
У меня как раз такие уши и такая ЗК(звуковая карта), но ЗК я использую только для колонок 5.1. Не вытянет, нету у DX усилка на уши, разве что байеры DT990 32ом

понятно. а есть ли какие-нибудь различия в звуке между 32 ом и 250 ом?
Цитата:
Вот это лучше всего. Или могу посоветовать на время свисток Xonar U3, не суперски, но с месяцок можно и на нём пресидеть(сам на ней ждал нормальную ЗК), а потом если чё, кому нибудь подарить или в ноут.

я лучше накоплю и куплю сразу нормальное, чем потом париться с продажами и т.п.
Цитата:
А понравится ли лампа?

всегда хотелось прочувствовать теплый ламповый звук, хотя задумался, стоит ли игра свечь.
Цитата:
Я себе подобрал Лексикон(в профиле), с ним не ярчат, звук просто фантастичен, устраивает полностью Чего и вам советую - хороший внешний ЦАП, короче говоря внешняя ЗК.

ни разу не сталкивался с внешней ЗК и даже не знаю, как это и с чем едят. да и лексиконы трудно в россии найти.
Цитата:
Beyerdynamic DT 990 PRO отличные уши с хорошим глубоким басом, ярковатые ВЧ легко лечатся подбором ЗК или ЦАПа с нейтральным звуком

а вообще, какую зк в пределах 6-7 тысяч кроме STX можно к ним купить? я просто в фирмах не силен, и для меня зе бест креатив и асус) ровно как и баеры подобрал только потому, что начитался о них (в интернете пишут, что у них дико удобные амбюшуры, например).
Цитата:
либо есть плагин для всех популярных плееров

не увидел там JetAudio, т.к. музыку через него слушаю.

может добавить 2 тысячи и купить, например, DT 990 250 ом, будет ли существенная разница в звуке? или кроме баеров больше нет нормальных моделей? я тут еще присмотрел: Audio-Technica ATH-AD900 или AKG K 701, GermanMAESTRO GMP 435 S. Вообще мне все равно, что за модель и какой фирмы, я в наушниках ценю качество звука и удобство использования (иногда в музыке покачиваю головой, хотелось бы чтобы наушники не слетали).
еще хотел спросить, вот у DT 770 PRO и DT 990 PRO практически одинаковые цены, а чем они различаются?
в общем, я запутался, поставьте на правильный путь.
у меня были до недавнего времени сенхи 598, но по неосторожности я их сломал, и вот теперь ищу достойную замену им. в них больше всего бесило то, что амбюшуры цепляли мочку уха и это сильно чувствовалось, было не комфортно.
Цитата:
Так и хочется DT 250 порекомендовать, но вот с очень длительным ношением могут быть проблемы. А вообще это большой риск так в "слепую" подбирать наушники.

тоже смотрел на DT 250 по началу, но они мне показались какими-то сверх громоздкими. понимаю, что большой риск, но я так думаю, что если наушники стоят овер 8 тысяч рублей, они априори не могут выдавать плохой звук (может и ошибаюсь).

Member
Breunert писал(а):
DT 770 PRO и DT 990 PRO

990- музыкальные со слабыми средними.... 770- мониторные для анализа( но высокие приукрашены)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Breunert писал(а):
ни разу не сталкивался с внешней ЗК и даже не знаю, как это и с чем едят

качество равно цене, но комп можно апгрейдить каждый год , а дорогую звуковуху- только продавать...
Наушники смотря для чего- для того и покупайте
770- заменить мониторы за 3000 баксов , а 990- послушать рок и иже с ним

Member
Breunert писал(а):
тоже смотрел на DT 250 по началу, но они мне показались какими-то сверх громоздкими.

Они как раз наоборот достаточно небольшие, это то и плохо. Можно разгибать дужку, подстраивать, но не знаю, хватит ли на 5-9 часов. Правда я вообще не знаю в каких наушниках можно просидеть такое кол-во времени, какими удобными они не были. Да и зачем столько, не понятно.
Если есть неприязнь к серьезным акцентам на сибилянтах, то на 990/770 лучше не смотреть. Да и сч там завалены.
Breunert писал(а):
Audio-Technica ATH-AD900 или AKG K 701, GermanMAESTRO GMP 435 S.

У AKG 701 бас может слабеньким показаться конечно. Звук как бы отдален, сцена широкая. Есть претензии к посадке, а именно давление кожуха на макушку. Плюс они довольно требовательны. AD900 - яркие, зависит от того насколько они яркими окажутся для тебя. Слушать конечно надо, опасно так подбирать себе наушники, это лотерея.

Последний раз редактировалось Sage 02.02.2013 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Sage писал(а):
не знаю, хватит ли на 5-9 часов. Правда я вообще не знаю в каких наушниках можно просидеть такое кол-во времени, да и зачем, не пойму.
В Audio-Technica линейки ATH-AD700/900/1000/2000 - легко. Они на голове то не ощущаются. А для чего - уж каждый сам для себя решает. Типа все серии "Властелина Колец" за раз просмотреть, например. :D

Member
kv0 Да есть у меня 700ки. Очень удобные, но тем не менее 5-9 часов в них вряд ли просижу, и потом для слуха это не очень то и хорошо. У них тоже есть маленький косяк - динамик расположен довольно близко к уху(в АКГ и баерах лучше в этом плане). Т.е. если уши оттопырены у человека, это может стать серьезной проблемой. А потом, если голова относительно маленькая, то с любителей покачать головой, да и просто резко повернуть ею, могут и слететь.
FIREPROOF1001 писал(а):
770- заменить мониторы за 3000 баксов

Ну вот это бред.

Последний раз редактировалось Sage 02.02.2013 0:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
Sage, я в своё время просиживал в закрытых A700 столько. И ничего, нормально. А открытая серия AD чувствительно легче) Правда, уши у меня не торчащие. :haha:

Junior
Цитата:
990- музыкальные со слабыми средними.... 770- мониторные для анализа( но высокие приукрашены)

понятно. я не собираюсь ничего анализировать или записывать музыку, я далеко от этого)
Цитата:
качество равно цене, но комп можно апгрейдить каждый год , а дорогую звуковуху- только продавать...

тоже об этом подумал, что когда-нибудь и pci-e разъем может уйти в небытие, а USB будет с нами всегда.
Цитата:
Они как раз наоборот достаточно небольшие, это то и плохо. Можно разгибать дужку, подстраивать, но не знаю, хватит ли на 5-9 часов. Правда я вообще не знаю в каких наушниках можно просидеть такое кол-во времени, какими удобными они не были. Да и зачем столько, не понятно.

не, мне бы побольше) голова достаточно не маленькая. в сенхах 598 сидел смело по 5-6 часов, мог бы и больше, но мочка уха начинает болеть из-за давления на нее. ну, к примеру, мое расписание когда я сижу в наушниках: прослушивание музыки, в среднем 2 часа. просмотр фильмов, в среднем 2-3 фильма на перемотке (иногда без), получается в районе тоже 2-х часов. затем снова музыка, но уже минут на 30-40 максимум (вообще без музыки два дня прожить, к примеру, - для меня это уже пытка страшная. как без музыки жить даже не представляю)). потом игра на 1.00-1.30, звук как правило отключаю или свожу к минимуму. (лень снимать наушники, т.к. подстраивать 598-е каждый раз под мое ухо меня напрягало). в каждом случае возможно +- 20-30 минут, так и выходит, 6-9 часов в среднем.
вообще, голова у меня не маленькая, и уши не выпирают)
хотелось бы знать, как у ДТ 990 ПРО с удобством. конкретнее, интересует давление дужки на голову сверху (по бокам пофиг), давление амбушюр на ухо (хотелось бы плотное соприкосновение. не путать с давящим), и какой размах регулировки?
еще вот какой момент, наушники нужны наверное только с тканевыми амбушюрами, т.к. были какие-то игровые разер с кожаными амбушюрами, так в них уши потели жесть как и при малейшем сдвиге чувствовалось как кожа уха отлипает и снова прилепает к ним (честно сказать, дико ужасные ощущения). на сенхах 598 с этим было все в порядке.
Цитата:
Плюс они довольно требовательны. AD900 - яркие, зависит от того насколько они яркими окажутся для тебя.

сенхи 598-е чуть ярчили (совсем чуть), так что можно исходить из этого.
Цитата:
Слушать конечно надо, опасно так подбирать себе наушники, это лотерея.

да я понимаю, что слушать надо, но возможности такой нет, а наушники хочется уже приобрести. в основном полагаюсь на отзывы экспертов в этом деле + обзоры в интернете ( в т.ч. и англоязычные, т.к. с английским проблем особых нет).
в общем, я наверное выберу ДТ 990 ПРО 250 Ом, не знаю еще пока, почитаю обзоры и отзывы в интернете. так же, хотелось бы услышать мнение экспертов, которые обитают в этой теме (dave-m, илья, sage и т.д.), как эти наушники будут справляться с жанрами, которые я перечислил на предыдущей странице (из рока будет только скорпионс наверное, легкие песни). кстати, как у 990 ПРО с сибилянтами? т.е., если не устанавливать доп. плагинов.
в принципе, при бюджете в 10к выбор то не очень велик. если его увеличить хотя бы на 2-3 тысячи, то я голову сломаю выбирать из всех моделей, так что мне еще повезло.

Member
Breunert писал(а):
хотелось бы знать, как у ДТ 990 ПРО с удобством. конкретнее, интересует давление дужки на голову сверху (по бокам пофиг), давление амбушюр на ухо (хотелось бы плотное соприкосновение. не путать с давящим), и какой размах регулировки?

Давит со всех сторон равномерно, но это как подстроить. На само ухо не давит, т.к. ухо полностью внутри. Размах регулировки большой, у меня голова не маленькая, но запас просто огромный.
Breunert писал(а):
кстати, как у 990 ПРО с сибилянтами? т.е., если не устанавливать доп. плагинов.
Зависит от ЗК и качества записи. С асусом будут точно, на моей нет, на креативе вопрос к Dave-M
Breunert писал(а):
как эти наушники будут справляться с жанрами, которые я перечислил на предыдущей странице

Справятся отлично, но для попсы может спецы что-нибудь другое посоветуют.

Member
Breunert писал(а):
выберу ДТ 990 ПРО 250 Ом, не знаю еще пока,
если не для спектра- то... :?: а вообще, мне повезло- честно скажу- покупал свои и прослушал ...только.... именно 990( наобум)... и у друга послушал через день их-же и понял, что в цену я уложился , а его 230 баксов не стоят- все частоты звучат порознь( дискретная сцена по кругу и неживая- в своих я вместо дирижёра как-бы , а в 990-х- метрах в 10ти :writer:
Для музыки , наверное, ещё дороже нужно брать
Sage писал(а):
Ну вот это бред.

770= трёхполосникам HI-FI > 2000 $( по спектру, а не по звуковому давлению :hi: )
PPS: МОНИТОРЫ HI-END от 5000$ ни одни наушники не заменят.... сказки рассказывать не умею! :D

Junior
Цитата:
Размах регулировки большой, у меня голова не маленькая, но запас просто огромный.

Отлично.
Цитата:
Зависит от ЗК и качества записи. С асусом будут точно, на моей нет

если бы лексикон была доступная, а так...
Цитата:
Справятся отлично, но для попсы может спецы что-нибудь другое посоветуют.

а разве есть разница на чем попсу слушать?
да, кстати, присмотрел тут ламповый усилок для баеров:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=534&p ... r=4&inum=1
как вам? хотя наверное купив этот усил будешь чувствовать себя каким-то аудиофилом)

Member
Breunert писал(а):
если бы лексикон была доступная, а так..

Необязательно лексикон, есть огромная масса других внешних ЗК, и хуже и лучше .
Breunert писал(а):
присмотрел тут ламповый усилок

К ланчбоксу хорошая внешняя ЗК уже не нужна, ему хватит и xonar stx

Junior
Caspersky83
Цитата:
Необязательно лексикон, есть огромная масса других внешних ЗК, и хуже и лучше .

а можете назвать пару моделей?

Junior
Ребят кто что знает про эти ушки?
AIAIAI TMA1 Studio Headphones With Mic
http://www.juno.co.uk/products/aiaiai-t ... 463313-01/

Member
Breunert
да я не особо эксперт ;)
990про от thd тоже будут цыкать, как и от асуса)
для обозначенных вами жанров 990про - нормально вообщем-то.
по-удобству мне они просто хорошо, я бы предпочел меньшее давление на уши и более комфортное оголовье, к амбушкам особых вопросов нет.
я бы посоветовал смотреть в сторону sony ma900, еще he300 как запасной вариант. еще he400 советуют многие, но я их не слышал и они чуть выше бюджета.

Member
alt-vk писал(а):
AIAIAI TMA1

Наушники а-ля монстер битс,с поднятым басом,за 7к далеко не лучший выбор

Member
Caspersky83 писал(а):
С асусом будут точно, на моей нет, на креативе вопрос к Dave-M

Одно и то же практически, с этой точки зрения. Ну, по крайней мере на моем асусе и моем креативе.
Breunert писал(а):
кстати, как у 990 ПРО с сибилянтами? т.е., если не устанавливать доп. плагинов.

Ну, если вам 598 ярчили, то 990-е будут это делать еще сильнее) У них завышенные ВЧ, но тут на вкус и цвет - кому-то нравится, кому-то тушите свет, плюс дело привычки.
Ну и имхо, лучше всего в них играет какое-нить тяжмитол смертоубийство, насыщенное бластбитом. Для легкого рока можно и поинтереснее поискать варианты.

Member
Всё-же решился отдать другану Sony XB700, те которые с энергичной подачей но какой-то мутной серединой. Приволок домой Sennheiser 595, слушаю вместе с Onkyo A-5VL. От музыки разных жанров (рок, джаз, нью эйдж, попсуха) ощущение лёгкости, в звуке нет напряжения, очень приятная открытая середина. Многоголосие, детальность при отсутствии реверберации, будто всё вокруг обложено поролоном - есть лёгкое чувство химической лаборатории :) Наверно самые большие плюсы у них это сбалансированность и ненавязчивость звучания

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 900 из 2348<  1 ... 897  898  899  900  901  902  903 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа