Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
mezzo писал(а):
Пропадание звуковухи из устройств, постоянно вылетающие ошибки не понятно откуда, синие экраны смерти Весёлая жизнь в общем
Вот уже 4 или 5 лет (с момента выхода Висты х64) сижу только на 64-битных ОСях. За это время в системнике побывали Креативы от Аудиджи2 до X-Fi титаниум (не все, но большая часть). НИКАКИХ косяков с ними не встречал!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Купил Creative Sound Blaster Z, чтобы заменить встроенный Realtek 898. Немного разочарован - разница в звучании заметна только в недешевых мониторных наушниках. Все софтпримочки в панели пришлось отключить - только портят звук. Совет тому, кто ищет замену встройке - ищите в другом месте.
Купил Creative Sound Blaster Z, чтобы заменить встроенный Realtek 898. Немного разочарован - разница в звучании заметна только в недешевых мониторных наушниках. Все софтпримочки в панели пришлось отключить - только портят звук. Совет тому, кто ищет замену встройке - ищите в другом месте.
Получается чтобы хоть как-то отличить звук от встроенного риалтека надо брать карту топового уровня: ZxR или Xonar Phoebus? Пичаль
Смотря на чём слушать. По идее в наушниках разница между Creative Sound Blaster Z и Realtek 898 должна быть слышна. На мультимедиа колонках врятли можно услышать разницу. Возможно настройки неправильные либо дрова кривые, а бывает и кое чё ещё
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RangerXP писал(а):
Немного разочарован - разница в звучании заметна только в недешевых мониторных наушниках.
Уже хорошо. На чем ты хотел ее услышать? На дешевом microlab?
Shika писал(а):
дико плюсую, как может нормально играть почти пустая плата))))
А это уже пункт 3.1 SB Z имеет намного более качественный выход на фронт, чем любой другой Creative, за исключением Titanium HD и Elite Pro. А карта пустая потому, что остальные каналы обслуживает кодек.
Добавлено спустя 1 минуту:
WhiteNoisE писал(а):
Asus Xonar D1 или DX? У них разводка получше?
На фронт - такая же +- мелочи
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mezzo писал(а):
Получается чтобы хоть как-то отличить звук от встроенного риалтека надо брать карту топового уровня: ZxR или Xonar Phoebus?
Если SB Z не помог, то и эти карты не помогут
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Пример: Есть уши Sennheiser HD 215 разницу слышу между ALC889 и Audigy SE ,кто лучше думаю не стоит писать и так понятно, что Realtek
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд: (я вообще не любитель слушать музыку в наушниках, напрягает, да и как слушать к примеру http://www.youtube.com/watch?v=EjydmHDv2_E )
Месяца 3 тому назад на одной электронной барахолке мне попалась лайв 24 бит ещё самой первой ревизии, без проходных конденсаторов. Пришлось взять для рабочей машины. Работает как часы.
mezzo писал(а):
Пропадание звуковухи из устройств, постоянно вылетающие ошибки не понятно откуда, синие экраны смерти Весёлая жизнь в общем
Летом 2007го или 2008го (точно уже не помню) купил в магазине X-Fi XtremeMusic (оем, за 800 рублей). Стоит в домашнем компьютере. Работает. Описаных проблем не имею. Наверное я что-то не так делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Alexey B писал(а):
Вот уже 4 или 5 лет (с момента выхода Висты х64) сижу только на 64-битных ОСях. За это время в системнике побывали Креативы от Аудиджи2 до X-Fi титаниум (не все, но большая часть). НИКАКИХ косяков с ними не встречал!!!
Именно если система стоит на ссд,то отвал драйвера через раз загрузки\перезагрузки компа.
Именно если система стоит на ссд,то отвал драйвера через раз загрузки\перезагрузки компа.
Блинблинблин... Наверное я таки криворукий. Я тоже с момента выхода висты х64 сижу на 64бит осях. И тоже система стоит на ссд (правда материнка имеет только сата2). И тоже всё работает Скажите, что мне сделать чтоб было как у всех?!? А то я чувствую себя ущербным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34