[quote="Константин123"][/quote]
Ну я в самоделе не разбираюсь, да и в акустике не очень..только с недавнего времени стал ей интересоваться..Но спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Fatality_ писал(а):
за 71 бакс
Цена так-то не слишком высокая, друг брал за 2500 р.
Fatality_ писал(а):
Или взять себе качественный импортный стерео усилитель
К твоим С-03 вряд ли он нужен. Советского хватит. Если сравнивать звучание Бриг 001 vs Одиссей 010 пятнадцатилетнего возраста, то Бриг получше будет.
Еще такой совет если покупаешь по газетам советскую технику. Предпочтительней смотреть на те объявления, где указываются характеристики техники непрофессионально, значит пишут непросвещенные люди, незнающие нормальной цены. Я так несколько раз купил по бросовым ценам нормальные с-90 и усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
BRIDER точно подмечено про объявления
Бриг звучит лучше Одиссея ИМХО, да и посимпатичнее он. Плюс не факт что бюджетный импорт будет играть лучше его. В общем если есть возможность то лучше брать Бриг.
Спасибо огромное всем за помощь! Теперь есть информация к размышлению. ))) Если у кого-то есть еще какие-то советы/рекомендации - пожалуйста, буду рад выслушать. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Спасибо огромное всем за помощь! Теперь есть информация к размышлению. ))) Если у кого-то есть еще какие-то советы/рекомендации - пожалуйста, буду рад выслушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
Fatality_ ну давай дерзай . Только вот на источнике не стоит экономить, ведь, как известно, плохой сигнал самые лучшие усилки и колонки уже не улучшат . Именно поэтому я хоть и гоняю обычно музыку в МП3 с компа, купил сидюк Пионер PD-S 904 .
Спасибо огромное всем за помощь! Теперь есть информация к размышлению. ))) Если у кого-то есть еще какие-то советы/рекомендации - пожалуйста, буду рад выслушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Люди подскажита пожалыйста, у меня такая проблема: идут фоны я-бы даж сказал треск. Я фанат блочников от муз. центров мэнэ тошнит. Имею усилок корвет 100у-068см, ыквалазер: UNIVERSUM (Германия), Колонки: 25АС-033 (Трёх полосные). Сначала был куплен усилок и колонки, все енто уже трещало, с покупкой ыквалазра фоны усилились, укоротил и заэкранировал сетевой шнур на ыквалазере вроде стало потише, но всеравно осталось.
Раньше тож был совковый усилок Элегия вроде, со штатными колонками, всё было тож самое. Имею в прямой видимости, на расстоянии 200-300 метров ЖД вокзал, я грешу на него, но вот избавиться от него (вокзала) скорее всего не удасться.... Подскажите, что с ентим треском можа сделать. А вот ещё момент: он зараза постоянно с разным уровнем идет то тише то громче.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Какой усилок лучше для с-90: Вега неизвестной модели 2x50 Ватт или Лорта 190 Ватт общая. Желательно подробнее про Вегу. И ещё, можно использовать две разные колонки: одна с регулятором нч и вч, а другая без??? Просто собираюсь брать и это всё, что мне о них известно. Расскажите о всём этом побольше, кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
ST@LKER S-90 не все варианты были нормальными, а то что они разные..... (уши у тебя разные?) А разница в звучании слышна даже на динамиках одной модели с разным годом выпуска, а ты хочешь взять принцыпиально разные калонки..........
что касаеться усилка то запас это всегда хорошо ( если конечно не боишься спалить калонки).
номинал S 90 примерно 50 ватт точно не помню......
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
Привет !
Как полный ламер в этом "деле" спрошу у знатоков совковых колонок - что скажете про радиотехнику S-90 - нашел за 500рэ пару - куда их пустить пока не знаю - то ли диффузоры от Соло2+их высоко- и низкочастотники вкрутить в один короб (это 100% делать буду сам), вот...
Что скажете ? Думаю зацепить их к ресиверу ямах 359 или пионерик 416 (пока не определился). В принципе, от них требуется хороший бас, т.к. с этой задачей справляются Соло2 выше крыши )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Хе-Хемуль Не знаю насчет борща с компотом, но - зачем низ от Соло и все остальное от С-90? Променять 75ГДН на бас-динамик от Соло? И будет лучше? Я понимаю, что советские динамики не предел мечтаний, но разве китайские лучше?
Я до конца не понял идею, но мне так думается, что если повесить S90 на нормальный усилитель (как минимум не советский), будет всяко лучше, чем мультимедийные чудеса. А уж разламывать их - этот вариант мне совсем не нравится.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
littlewolf так вот и я ему об этом... во-первых, и там и там люди думали (пусть даже и китайцы ), во-вторых, по-моему, это вообще вещи разных категорий
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Viper063 Размести их в разные места, как я сделал: большие- для громкой музыки, висят на уровне головы, бьют в середину комнаты и заливают все, а мелкие для локальной приятности типа фильмы смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9