Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vo1 писал(а):
Глюк проявляется и на Intel E6300!!!

А может там по какой другой причине тоже загрузка 100? Попроси посмотреть, у кого такое.

Партнер

Member
Фото: 24
Хочу внести свою лепту...У меня звуковуха пищит когда режим 3д..те игра и высокая частота
кадров..те фпс...Поглядел осцилографом...на выходе звуковухи эта частота фпс и прет...думал
по питанию...но нет..прет по земле...подключил джек усилителя к корпусу компа...и услыхал
эту самую 1 в 1 помеху...питание 12 вольт почистил фильтром..помеха в питании полностью
исчезла...а на выходе осталась...точно земля...Зы ....включил прогу FRAPS
смотрю...точно..частота кадров меняется в тон помехи тоже...Видяха 7600 GS, Чем больше
вольтмод и частоты...тем слышнее помеха...Земля проникает на выходной операционный усилитель
звуковухи...тк брал до выхода...там чистый звук...без помехи...И еще...у меня карта м-аудио
аудиофил 192....там 2 выхода...на одном есть помеха...а на другом её нет...Я схемку
прозвонил...и заметил маленькую разницу...там где нет помехи оперок вкл как инверитрующий
усил...а плюс заземлен...а где есть, также инвертир. усил,...тока плюс заземлен через 10
ком....
Что и делать...мож кто придумает как помеха пролезает...ведь до них ее нет!!!!!!!!
Давноб уже подпаял и дорожки подрезал...да маленькие они...боюсь все распозгаю..а тоб уже
и второй вход как первый переделал....Мож кто сове дельный даст????

Member
Седня выпаял операционник и звук попер на выход через резик 4,7 ком, который остался от обратной связи опера...и о чудо...звук стал мягкий и бархатный...сип пропал напроч...вот тока чуток тише стало....опер маленько усиливал....раза в 2-3...Зы ..не пойму в чем тут
дело...на соседнем канале такой-же опер...и не было никакого шума....

Member
Jo-Jo писал(а):
там где нет помехи оперок вкл как инверитрующийусил...а плюс заземлен...а где есть, также инвертир. усил,...тока плюс заземлен через 10ком....Что и делать...мож кто придумает как помеха пролезает...ведь до них ее нет!!!!!!!!Давноб уже подпаял и дорожки подрезал...да маленькие они...боюсь все распозгаю..а тоб ужеи второй вход как первый переделал...

Jo-Jo писал(а):
Седня выпаял операционник

Операционник нормально выпаял, а раньше резистор закоротить (или поменьше поставить) боялся? :D
Теперь натренировался, впаяй обратно и резистор смени. Хотя операционник лучше купить другой, возможно из-за него проблемы были, повышенный входной шум (брак) или просто большое смещение нуля на входе.

Member
Не из-за него...я сделал отдельно в настольном усилителе ту-же схему...там блок питания нормальный....и коэф исиления снизил..чтоб шумы не усиливать...дык стало почти шум не слышно....А так я понял....что шум прет из-за блока питаня компа....

Member
Jo-Jo писал(а):
и коэф исиления снизил..

Уже другой режим работы. Для операционника критично, например самовозбуждение может быть как при большом КУ, так и при очень малом.
Jo-Jo писал(а):
шум прет из-за блока питаня компа....

А на второй канал с той же схемой не прет ??? Странно. :)

Member
не второй канал, а второй стереовыход...у карты их 2, один смшивает на 4 резисторах..лин вх, спдиф,вайв1 и вайв2, а другой чисто резик до смесителя с вайв 1, ....

Member
А кто это писал?
Jo-Jo писал(а):
3...Зы ..не пойму в чем тутдело...на соседнем канале такой-же опер...и не было никакого шума....

Или я чего не так понял?

Member
Это я не так выразился...я про второй стереовыход хотел сказать, а написал..канал...А шумок прет со всех оперов, тока в смесителе он учетверяется, тк смешиваются сигналы с четырех оперов.........да раньше еще усиливался...выходным раза эдак в 3...и плюс его собственные шумы...В операх шум с земли или с питания прет...., а выходной вынес на усил около компа...шума в разы меньше стало....А второй стереовыход , сигнал тока с одного опера вайв 1, а спдиф, вайв2 и лин вх....+ вайв 1 идут на 1ый стереовыход...Все смешивается на 4 резиках, да резик, с входа смесителя от вайв 1на 2ой стереовыход...Вот...

А качество звука я тут маленько описал....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3557841

Member
Jo-Jo Ну тогда паяй кондеры на материнку, чтоб шумы убрать, и вводи компенсацию нелинейности на ОУ (так называемая компенсация сопротивления проводов), будет тебе чистый звук.

У меня что-то похожее,не знаю вчём причина,недавно купил звуковуху c-media CMI8768 и начались проблемы со звуком!
1)когда поставил oblivion, заходишь в меню грузит все нормально,начало тоже проходит все нормально,но потом начинаются какие-то глюки,появляются помехи,звук похож на металлический,очень резкий
2)и вот когда поставил hitman2 и 3 тоже самое,только теперь после этих звукох комп перезагружается!((((((
3)San Andreas, уграешь нормально,но после того как в игре прошел дождь - звук по очередно пропадает,то неслышно выстрелов,или слышно но они приглушенные,кривые!(((
4) Thief 3 - включаешь поддержку многоконального звука - играешь минут 10 комп перезагружается!
в hitman'e что включаешь что отключаешь пожжержку все равно!
П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Значит так... После смены видео на 8600ГТС все глюки пропали...

vo1 писал(а):
Значит так... После смены видео на 8600ГТС все глюки пропали...

А по проще решения нету?

Member
Vito_33_66
У тебя совершенно другой случай. Не путай...
Помнится, у меня были глюки со звуком в SeriousSam2(тоже на С-Медии, на встроенном все ОК), ничем не лечились. Ждите новых дров на звуковуху (хотя, ИМХО, производитель забил на новые драйвера).

Да в том то и дело что новых дров и не будет!(((
Просто я зашел в магазин и купил ее за 350 руб.,я уже тогда понял что это дешево для 7.1, но в звуковых картах я так же туго соображаю как и в танкостоении!
Я так понимаю единственный вариант это покупка новой?

Ребята пожалуйсто уменя Критическая ситуация Помогите ю
Сегодня включаю Комп а звук там Пропал. Проверил все соединения у динамиков но ничего не получилосью
Прошу Помочь мне P.S Артур

Проверь драйвера, а еще просто включи вин амп и посмотри что там будет написано, если выскочит ошибка меняй драва и директ, а если играет то колоночки шалят, скорее второе!

Member
У меня пищать перестало...когда звуковуху подальше сунул от видяхи...ИМХО..Это электромагнитные поля от видео...те нада либо звук экранировать, либо видео...Или видео карту где грамотная разводка и схема...чтоб полей не было...

У меня теперь другая проблема!Сначала были глюки со звуком...потом глюки прошли и появились глюки с видюхой radeon 9800pro agp, похожи глюки как когда дрова криво ставятся глючат текслуры....только у меня эти глюки везде и в биосе и в играх и на рабочем столе!!!!
начала графа глючить пропали глюки с звуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:insane::insane::insane::insane::insane::insane::insane::insane::insane::insane:

Member
Vito_33_66
Похоже от старости твое железо сглючило...Видать видюхе срок настал...На дрова это не похоже...Тут железо мудит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа