andeikaa Я пробовал разные источники сигнала, провод так же менял другой пробовал все равно ноль эмоций(. Кстати мож кто сообразит как заставить сервисный центр или нормально протестить или поменять блин на нормальные колонки,со дня покупки прошло то всего ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Nitreal писал(а):
одну активную правую колонку левая ваще молчит. Когда делаеш погромче вроде громкость ровняется, но если прислушаться то правая все равно играет громче- такое чувство что левая просто подпевает.
Типичная ситуация когда в правую колонку встроен усилок. Калоши ты купил короче. Если хочешь чтоб звучали ровно и чисто колонки то надо покупать пассивные, товарищ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Nitreal ну значит дело уже в самом усилке..! не чего не поделаеш. а сервисным центром бодаться без толко . с магазином тоже.ОНи скажут что надо было при покупке смотреть , слушать , скажут что так и задуманно. Clay Allison правы товарищ! насчет пасивных
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
andeikaa писал(а):
Clay Allison правы товарищ!
Спасибо. Ещё замечу, что из простого HI-FI можно купить EDIFIER s2000 они пассивные с качественным внешним усилком и кабелями, ну и сами колонки очень хороши. Если по религиозным соображениям такие колонки вам не подходят, то тогда покупайте полноценный HI-FI ресивер начального уровня приведу три примера: denon avr 1705, yamaha rx-v357, sony str db795. Всё это усилки до 400 баксов, которые не будут быстро устаревать, ну а лучший из них -sony (вобще такого добра на рынке валом их чуть ли не бесплатно раздают) и колонки тут без сомнений wharfdale diamond 9.1 Качество будет несравненно выше любого микролаба.
Member
Clay Allison а у меня у самого Sony STR-DE400 аккустика cortland sth-7000 ( очень нормальные) саб ( пасивный ) everbraite sv10 с усилком электроника у50
ну меж блочники , аккустический кабель , сетевые уж не буду переписывать ( все отстроенно и.т.д.) кстати кинатеатор не обшаеться с компом
комп ( вернее 2 ноутбука ) сидит на kenwood xd-7000
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Clay Allison а начинал с Sven , модель не помню, но саб сейчас на работе начальника будит! с S-90 переделкой в саб на пару и еще s-30 нормально так бахает, на работе не до HI-FI
Ребят это конечно все харашо, но тут другая совсем тема не о хай фай.
Clay Allison При чем тут калоши не калоши, у друга такие же соло 6 обе колонки играют ровно. Кстати, может конечно глупость спрашиваю, есть какая нито утилита чтоб протестить колонки на мощность выходного сигнала или как нахвать хз кароч, ну чтоб определить что на одну колонке посильнее сигнал чем на другой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Clay Allison писал(а):
andeikaa Зачётно у тебя всё! Обладатели микролаба курят.
ЛОЛ.
Это Кортланд то рулит ? Я бы здесь многократно оспорил бы это дело. Microlab хоть и занимается в первую очередь в основном мультимедией, делает он это достойно, с опытом и достаточно давно.
А Кортланд что ? Эльдорадовский самопал, кто их делает вообще ?
У меня брат периодически со своего Denon'a ходит слушать мои вторые Солки прогретые многолетней прослушкой.
Дайте им хороший источник и хорошие кабели, и самопал будет курить в сторонке.
Member
ultrafx вот если у вас сложилось об них такое впеяатление то не надо и другим его говорить , я выбирал между Jamo и кортландами ! то они с ресивером звучат очень приятно! послушайте нормально а потом утверждайте что это г.....!!! то что это бренд эльдорадо не многое значит! Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд а кто кстати ваши соло 2 делает? Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд кстати вот ради спортивного интереса попробуйте заставить в магазине подключить колонки к ресиверу нормальному , и все отстроить по правилам тогда и поймете что я имел в виду . у меня все подключенно к ресиверу Sony все отстроенно кое какие изменения внес в нутри , проложил хороший аккустический кабель дороги межблочники и звучат отлично.
Вот кстати ещё какая фигня. Я вроде слышал что на таких колонках есть чето типо экранирования и они не будут реагировать на сигналы телефона. Но как раз наоборот они то и дело пищат из за телефона. Может я не про то экранирование понял? Должно так быть или нет?
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 24