Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
ребят еще проблема такая, вот только заметил что в простое слышен шум из колонок, в чем может быть беда? раньше * вроде бы такого небыло. кто что подскажет!
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Одесса
gar1n14 писал(а):
ребят еще проблема такая, вот только заметил что в простое слышен шум из колонок, в чем может быть беда? раньше * вроде бы такого небыло. кто что подскажет!
У меня было такое, правда только на одной колонке (она еще и громче остальных работала). Вылечилось перетыканием проводов от колонки в подпружиненные контакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
gar1n14 писал(а):
идеальный и дешевый вариант - можно так сказать!
В играх она как, поддержка еах есть? Хочу заменить свою xtreme gamer, ибо в 7-ке драйвера корявые, хочу полноценную вин7 поддержку, и вроде как Asus Xonar DX полностью ее поддерживает7
Люди памагите Все откладал на потом, но уже достало Вопрос Как сей девайс мона выключить кроме кнопки сзади саба, запарился так каждый раз выключать Пишется, что она должна при не активности сама выключаться, но не выключается Они что, на кнопку поскупились - не думал что будут проблемы из-за такой ерунды Была у меня 5.1 акустика до этого - выключалась в дежурный режим или с саба, или с пульта.У друга другая 5.1 акустика выключается в ожидание крутилкой звука, а эта ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14