Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan Igorevich
Да не волнуйтесь, не надо стойки под Дефы 50, если стол более-менее грамотный :) (в смысле не гнется и широкий, вот 2,5х1,5 м, 50-ка дуба, как у меня - грамотный стол :))[/off]

Партнер

Advanced member
Ivan Igorevich
Цитата:
Цитата:
Def не потребует отдельного саба

ОГО.... что правда???

Ну не совсем так. Они производят очень глубокие басы, но интенсивность их не сильно велика. Лично мне в комнате 4х4 хватает, я дискотек не устраиваю.

Member
Меня не так поняли... Объясняю: у меня всю жизнь стояли малюсенькие колоночки (рубликов за 150-200), для меня сейчас любые колонки покажутся офигенными, так что мне нужна 2.1 система за 1500-1900 руб., которая максимально оправдывает свою стоимость.

Member
Wolfshade у некоторых комнаты таких размеров как твой стол :)

Advanced member
ZadiRRa
Я не слышал 2.1 без вопиющих недостатков :(
Огласи список того, что ты можешь купить в своих магазинах.

Member
Ну я склоняюсь либо к Microlab A-6331, либо к новой зувковухе и Dialog w-2000, а так я просто ищу хорошую 2.1 систему за эти деньги, а достать - достанется!

Member
Цитата:
Лично мне в комнате 4х4 хватает, я дискотек не устраиваю.

Я тоже, значит и мне хватит :-)
Ну в общем заказал себе ДЕФЫ... поеду к новому году забирать....
Всем спасибо

Member
ZadiRRa У меня стоят микролабы А6331 хороши они по нескольким параметрам:
1. Цена
2. усилитель вынесен в отдельный блок
3. не пластиковые и саб и колонки

Advanced member
Ivan Igorevich
Какая у тебя звуковая карта?
Прочти Mein Kampf 2 на моей ПС, чтобы избежать недоразумений, огорчивших меня в первый момент после покупки. И ещё, этим колонками необходимо разыграться. Проще всего их раскачать, подав низкочастотный сигнал герц на 30-40 и погоняв пару часиков на хорошей громкости.

Member
[quote="IMPOST"]UBoy А откуда у тебя была такая уверенность что твой звук поддерживает 4.1 ?
Сейчас очень бодно советовать Microlab Solo2 + Sab SVEN какойнить ...

На демке для звуковушки картинка с 4 колонками и сабом :-)

Member
Цитата:
Какая у тебя звуковая карта?

Вроде писал... SB Live 5.1
А каким образом можно подать НЧ сигнал герц на 30-40 ???

Advanced member
Ivan Igorevich
В Foobar2000 добавить URL вида tone://частота,длительность

Хочу добавить насчёт Дэфэндеров - баса в музыке им хватает по полные уши, но вот в фильмах и играх - они не очень, хоть проблему можно слегка поправить с помощию эквалайзера в дровах, но эт ток слегка устранит проблему. Хоть если серьёзно, то от них у меня в комнате стёкла трещат, и сервант пришлось выкинуть, но чёто всёравно не то мож как говорят "атаки" им не хватает. Но если к ним покупать саб - то цена комплекта завалит за 5000р. - а за эти деньги можно купить достойный, деревянный 5,1 с сабом эдак 60Вт и колонками приличными. Лично я наверное так и сделаю, хоть жаль с 50А растоваться.

Да и насчёт стола я неуверен, что для них оптимальное решение - лучше всего разнести их на максимальное растояние (провод удленить) - звук лучше + стерео.

А из 2,1 мне кажется свен 848 - неплохие, а то что нет пищалок - не огорчайся, я ведь думаю на Модцарте ты не помешен ? :)):):beer:

Advanced member
N_IKS
Цитата:
мож как говорят "атаки" им не хватает

Да, надо попробовать с хорошим усилком.

Advanced member
Цитата:
Модцарте

Моцарт в гробу перевернулся от такого.
Цитата:
Но если к ним покупать саб - то цена комплекта завалит за 5000р.

И не напрасно - любой 5,1 мультимедиа отдыхает.

Сделает это 2,1 но до 5,1 недотягивает, а если купить соло 1 - то вообще цена за 6500 уйдёт!!!
да и будет только 4,1.

Да и вообще я както от дэфэндеров больше ожидал, мож неочень из-зи звукавухе встроенной?

Member
N_IKS
Слушай, скажи, а для чего тебе 5.1 или, даже, 4.1? У тебя есть место что бы правильно всё это расставить? Чем тебе 2.1 не хватает. Тем что не хватает ещё 3-х каналов для "счатья"? Вот центр ещё может стоит прикупить, т.к. он в фильмах часто работает. Хотя, в таком ценовом диапазоне центр отдельно не продают. А задние колонки совершенно никчему. Лучше найди просто сносный 2.1 чем отвратный 5.1 за такие деньги.

Advanced member
Цитата:
Сделает это 2,1 но до 5,1 недотягивает, а если купить соло 1 - то вообще цена за 6500 уйдёт!!!
да и будет только 4,1.

Не лучше. 5,1 для музыки в принципе НЕ лучше, а в данном частном случае и компоненты 2,1 на три порядка качественнее.

Member
Koral99
5.1 комплекты многие потому покупают, что это просто модно. Йоу!!!:D

Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд:
5.1 для музыки может быть лучше, если рассмастиривать SACD и DVD-audio. Но тут, как говориться уже совсем другие цены, да и подбирать такой набор - работа ещё та.

Member
Читая ваши посты, захотелось сменить свои 1.5-ватные колонки джениус на нормальные
Я и не думал, что за 1500р можно купить колонки с хорошим звучанием
Судя по всему, самые хорошие - это дефендер 50А
Koral99
дефендер 50А реально дает 50 ватт и стоит ли их покупать, когда звуковуха встренная (мать новая) или SB128

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа