Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Ivan Igorevich Да не волнуйтесь, не надо стойки под Дефы 50, если стол более-менее грамотный (в смысле не гнется и широкий, вот 2,5х1,5 м, 50-ка дуба, как у меня - грамотный стол )[/off]
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Меня не так поняли... Объясняю: у меня всю жизнь стояли малюсенькие колоночки (рубликов за 150-200), для меня сейчас любые колонки покажутся офигенными, так что мне нужна 2.1 система за 1500-1900 руб., которая максимально оправдывает свою стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Ну я склоняюсь либо к Microlab A-6331, либо к новой зувковухе и Dialog w-2000, а так я просто ищу хорошую 2.1 систему за эти деньги, а достать - достанется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
ZadiRRa У меня стоят микролабы А6331 хороши они по нескольким параметрам:
1. Цена
2. усилитель вынесен в отдельный блок
3. не пластиковые и саб и колонки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ivan Igorevich Какая у тебя звуковая карта?
Прочти Mein Kampf 2 на моей ПС, чтобы избежать недоразумений, огорчивших меня в первый момент после покупки. И ещё, этим колонками необходимо разыграться. Проще всего их раскачать, подав низкочастотный сигнал герц на 30-40 и погоняв пару часиков на хорошей громкости.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
[quote="IMPOST"]UBoy А откуда у тебя была такая уверенность что твой звук поддерживает 4.1 ?
Сейчас очень бодно советовать Microlab Solo2 + Sab SVEN какойнить ...
На демке для звуковушки картинка с 4 колонками и сабом
Хочу добавить насчёт Дэфэндеров - баса в музыке им хватает по полные уши, но вот в фильмах и играх - они не очень, хоть проблему можно слегка поправить с помощию эквалайзера в дровах, но эт ток слегка устранит проблему. Хоть если серьёзно, то от них у меня в комнате стёкла трещат, и сервант пришлось выкинуть, но чёто всёравно не то мож как говорят "атаки" им не хватает. Но если к ним покупать саб - то цена комплекта завалит за 5000р. - а за эти деньги можно купить достойный, деревянный 5,1 с сабом эдак 60Вт и колонками приличными. Лично я наверное так и сделаю, хоть жаль с 50А растоваться.
Да и насчёт стола я неуверен, что для них оптимальное решение - лучше всего разнести их на максимальное растояние (провод удленить) - звук лучше + стерео.
А из 2,1 мне кажется свен 848 - неплохие, а то что нет пищалок - не огорчайся, я ведь думаю на Модцарте ты не помешен ? ):):beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
N_IKS Слушай, скажи, а для чего тебе 5.1 или, даже, 4.1? У тебя есть место что бы правильно всё это расставить? Чем тебе 2.1 не хватает. Тем что не хватает ещё 3-х каналов для "счатья"? Вот центр ещё может стоит прикупить, т.к. он в фильмах часто работает. Хотя, в таком ценовом диапазоне центр отдельно не продают. А задние колонки совершенно никчему. Лучше найди просто сносный 2.1 чем отвратный 5.1 за такие деньги.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 5.1 комплекты многие потому покупают, что это просто модно. Йоу!!!:D
Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд: 5.1 для музыки может быть лучше, если рассмастиривать SACD и DVD-audio. Но тут, как говориться уже совсем другие цены, да и подбирать такой набор - работа ещё та.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Читая ваши посты, захотелось сменить свои 1.5-ватные колонки джениус на нормальные
Я и не думал, что за 1500р можно купить колонки с хорошим звучанием
Судя по всему, самые хорошие - это дефендер 50А
Koral99 дефендер 50А реально дает 50 ватт и стоит ли их покупать, когда звуковуха встренная (мать новая) или SB128