Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 10 из 186<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Marilyn Manson , если у тебя драйвера на Лайв не совсем старые, то ЗС в твоем случае не будет лучше звучать.

Партнер

Junior
*NEO*
Вообщето я уже купил себе ZS. Звук какойто более четкий, басы более качественные... Вообщем я не жалею о том что поменял Live 5.1 на Audigy2 ZS.

Member
Marilyn Manson , а стоит ли она тех денег за мизерное увеличение качества?

Member
slam1 Я просто не хочу, например. Мне не нравится их исполнение.

Member
Zeno Раньше и мне не нравилось ..потом я понял, что они лучше - граммотней все фичи используют (это применит. к Лайф!)

Member
slam1 Ну не знаю. Я уже сказал что мне просто не нравится. Кстати, насет всех фич, они там далеко не все, какие есть в родных (это применит. к A2ZS).

Member
Дык Вы чё народ - все на креативных дровах сидите?? Поголовно чтоли? Нда...очень продвинуто...

Member
slam1 если бы у меня была live я бы может и изгалялся с дровами, ставил бы не от креатива и т.п., но так как я не любитель гемороя я купил себе A. 2ZS c родными дровами она меня устраивает меня по самые никуда, потому как музыку я на компе не слушаю(не для этого они нужны и акустика к ним). Да и если слушать музыку на компьютерной акустике(которая стоит у большинства из нас) на разных дровах, я думаю разницу мы не почувствуем, а почувствуем только шишку в попе от отсутствия разных креативовских прибомбасов в дровах, слета настроек...и прочих неприятных случайностей... :bow:
Другими словами на кой пип мне покупать карту за 100$...чтобы менять на ней родные дрова??? вот когда она будет стоит столько же сколько сейчас стоит лайф тогда я пожалуй с ней "поиграюсь"

Member
Sam333 Лайф уже пять лет 24 $ (+/-) стоит. А А2 7Z OEM - 71 $ уже! (www.ric.spb.ru). Но дело не в стоимости. А скорей в лени. Те 1.5 года, пока я не знал вообще про кХ-драйверы меня тоже пёрло от микшера Креатив, и от качества звука ..и даже когда я поставил первую версию кХ-дров мне они тоже не очень показались ..а вот последняя версия - это очень крутой звук, даже по сравнению с тем, который делают родные Креативные дрова. Мне например разница заметна даже на SVEN SPS-611. (это в приложениях) ..про прослушивание музыки я вообще молчу. А дрова, кстати не левые ..их русские программеры написали и распространяю абсолютно безплатно, таким образом доказав в очередной раз, что креативщикам лучшебы не кусаться в драйверописании, лучше бы меньше с ЦАПами и АЦпами мудрили :)

Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 26 секунд:
И так приобрёл я её сёдня - именно 7Ц...вечером в очередной раз убежусь - кХ-драйвера -РУЛЕЗ полный!!!!!!!!!!!

Advanced member
slam1
Не убедишься, поверь мне.
Про игры я вообще молчу

Member
Окей, завтра отпишусь. Я уверен в победе кХ-прожекта над дядьками из КреатиВ
--Vel-- Кстати о каких играх идёт речь? Я только ЛокОНом и Флешпойнтом интересуюсь..больше ничем. А музыку часами слушаю, фильмы да ..смотрю (когда силы есть).

Advanced member
slam1
О играх, которые юзают EAX. В КХ даже 1.0 нормально не реализован, а по 4.0 они даже не слышали.
Хотя в свое время, когда на ливе сидел, только КХ-ами и пользовался

Member
--Vel-- :beer:
slam1 --Vel-- написал
Цитата:
О играх, которые юзают EAX. В КХ даже 1.0 нормально не реализован, а по 4.0 они даже не слышали.
Хотя в свое время, когда на ливе сидел, только КХ-ами и пользовался

золотые слова, еще раз повторюсь для лайва я согласен что КХ конкурент родным дровам, но для ZS они не актуальны(надеюсь пока не актуальны)

Member
--Vel-- Будьте добры перечислить игры, в которых ЕАХ юзается и при этом он там не криво реализован. Про то, что уже на каждой ФИФЕ пишут соответ. Долбисураунд и ТТХ я вообще молчу :)

Вчера слушал кХ ...очень поравилось ..спать ложится не хотелось ..но сёдня ведь на работу ..а на выходных соседи повесятся - это я гарантирую :)! Никакого желания даже распаковывать пакетик с родными креатив 7Ц серии даже нету - я его выкинул в долгий ящик!

А как вы можете говорить о кХ-прожекте так плохо, если вы не ставили последнюю версию?
Да уж слова может и золотые, но ничем реальным не подкриплены ..я щас проконсультируюсь у профессионалов этого форума, которые в отличии от аголтелых заявлений способны нормально рассуждать на основании услышанного собственно ушно. Я не знаю, уважаемые друзья, может у вас акустика Инспаер 7.1 от креатив, то тогда вообще о чём с вами говорить ..

Мозголом
Фото: 0
slam1
я умышленно не пробовал кХ, сто бы не обламываться ни в отношении их, ни -в оригинальных... но сейчас готов попробовать
откуда качать (у кого-то на ПС кажись ссылка была, но не помню)
зы
а какая у тебя акустика?

Member
Щас дам ссылку - если музыку слушаешь, то точно не пожалеешь!

Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды:
http://kxproject.lugosoft.com/faq.php?language=ru

7.1 не работает (в данной верси дров). Но для стерео - это самое то.

В микшере за 30 минут разберёшься - это те не по креативу лазить - всё на русском - всё понятно, громко и качественно.

У меня пара SVEN SPS -611 (тылы) , и пара Sony HH-S700 (от Hi-density муз. центра , 3 полосы 50 Вт) - (фронты) - подкл. через стерео рессивер Pioneer -403 (4*80 Вт) ..такое вот куадро стерео.

Advanced member
slam1
Неа, акустика вроде нормальная, 350 бачей стоит.
То, что музыку КХ играет не хуже родных, я не спорю, но для меня важнее еще и фичи аудиги. А для музыки можно и Lynx Two взять - вот там будет качество

Member
slam1 у людей разные потребности...музыку, например, не все на компе слушают(я как раз в этом числе) и инспаер 7.1 я купил не для того чтобы музыку на компе слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x для музыки есть другая аппаратура(я считаю что так и должно быть)!!! На компе я играю, смотрю телевизор, иногда фильмы. Для этого родные дрова вне конкуренции ИМХО. Ну а меломанам конечно КХ :hitrost:
А на счет аголтелых заявлений...читать батенька надо внимательно, золотые слова были сказаны про звук в играх, в частности про ЕАХ 4.0! Что КХ предлагает нам в ответ?:wink:

Member
Sam333 Дык я чё -угадал что ли про Инспаер 7.1??? Тогда конечно ..кХ навязывать не буду.
--Vel-- А меня "фичи" Креатив бесят - все эти темы по рекламе достижений креатив , мед.помощь и прочие плееры - это меня просто убивает! А скоро Дж.Лукас офицально представит свою новинку 12.2 (или 6.1 * 2) - и что будете Аудиги2 12.2 Series ZZ-ToP покупать? Инспаер 12.2 ... 112 dB 32 bit Sound или прочая бодяга по А-бвешиванию? Фичи от Креатив только ресурсы системы забивают..

В играх ДА! Креативщики преуспели.

А что касается Дом. кинотеатров на базе компов - такая же хрень как и с прослушиванием музыки: можно собрать Хай-фай самого нижнего уровня (514Т) + деш. рессивер , но ведь у кого есть мани и желание ДВД смотреть - то комп смотреть не будут : цитрую "..есть другая аппаратура(я считаю что так и должно быть)!!! .."

А сколько Lynx Two стоит? Тоже 71 $, чтоли?

Member
slam1 угадал(вобще у меня в профиле написано про колонки :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 10 из 186<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа