Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
slam1 если бы у меня была live я бы может и изгалялся с дровами, ставил бы не от креатива и т.п., но так как я не любитель гемороя я купил себе A. 2ZS c родными дровами она меня устраивает меня по самые никуда, потому как музыку я на компе не слушаю(не для этого они нужны и акустика к ним). Да и если слушать музыку на компьютерной акустике(которая стоит у большинства из нас) на разных дровах, я думаю разницу мы не почувствуем, а почувствуем только шишку в попе от отсутствия разных креативовских прибомбасов в дровах, слета настроек...и прочих неприятных случайностей... Другими словами на кой пип мне покупать карту за 100$...чтобы менять на ней родные дрова??? вот когда она будет стоит столько же сколько сейчас стоит лайф тогда я пожалуй с ней "поиграюсь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Sam333 Лайф уже пять лет 24 $ (+/-) стоит. А А2 7Z OEM - 71 $ уже! (www.ric.spb.ru). Но дело не в стоимости. А скорей в лени. Те 1.5 года, пока я не знал вообще про кХ-драйверы меня тоже пёрло от микшера Креатив, и от качества звука ..и даже когда я поставил первую версию кХ-дров мне они тоже не очень показались ..а вот последняя версия - это очень крутой звук, даже по сравнению с тем, который делают родные Креативные дрова. Мне например разница заметна даже на SVEN SPS-611. (это в приложениях) ..про прослушивание музыки я вообще молчу. А дрова, кстати не левые ..их русские программеры написали и распространяю абсолютно безплатно, таким образом доказав в очередной раз, что креативщикам лучшебы не кусаться в драйверописании, лучше бы меньше с ЦАПами и АЦпами мудрили
Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 26 секунд: И так приобрёл я её сёдня - именно 7Ц...вечером в очередной раз убежусь - кХ-драйвера -РУЛЕЗ полный!!!!!!!!!!!
Member
Окей, завтра отпишусь. Я уверен в победе кХ-прожекта над дядьками из КреатиВ
--Vel-- Кстати о каких играх идёт речь? Я только ЛокОНом и Флешпойнтом интересуюсь..больше ничем. А музыку часами слушаю, фильмы да ..смотрю (когда силы есть).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
slam1 О играх, которые юзают EAX. В КХ даже 1.0 нормально не реализован, а по 4.0 они даже не слышали.
Хотя в свое время, когда на ливе сидел, только КХ-ами и пользовался
Member
--Vel-- slam1 --Vel-- написал
Цитата:
О играх, которые юзают EAX. В КХ даже 1.0 нормально не реализован, а по 4.0 они даже не слышали. Хотя в свое время, когда на ливе сидел, только КХ-ами и пользовался
золотые слова, еще раз повторюсь для лайва я согласен что КХ конкурент родным дровам, но для ZS они не актуальны(надеюсь пока не актуальны)
Member
--Vel-- Будьте добры перечислить игры, в которых ЕАХ юзается и при этом он там не криво реализован. Про то, что уже на каждой ФИФЕ пишут соответ. Долбисураунд и ТТХ я вообще молчу
Вчера слушал кХ ...очень поравилось ..спать ложится не хотелось ..но сёдня ведь на работу ..а на выходных соседи повесятся - это я гарантирую ! Никакого желания даже распаковывать пакетик с родными креатив 7Ц серии даже нету - я его выкинул в долгий ящик!
А как вы можете говорить о кХ-прожекте так плохо, если вы не ставили последнюю версию?
Да уж слова может и золотые, но ничем реальным не подкриплены ..я щас проконсультируюсь у профессионалов этого форума, которые в отличии от аголтелых заявлений способны нормально рассуждать на основании услышанного собственно ушно. Я не знаю, уважаемые друзья, может у вас акустика Инспаер 7.1 от креатив, то тогда вообще о чём с вами говорить ..
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
slam1 я умышленно не пробовал кХ, сто бы не обламываться ни в отношении их, ни -в оригинальных... но сейчас готов попробовать
откуда качать (у кого-то на ПС кажись ссылка была, но не помню)
зы
а какая у тебя акустика?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
7.1 не работает (в данной верси дров). Но для стерео - это самое то.
В микшере за 30 минут разберёшься - это те не по креативу лазить - всё на русском - всё понятно, громко и качественно.
У меня пара SVEN SPS -611 (тылы) , и пара Sony HH-S700 (от Hi-density муз. центра , 3 полосы 50 Вт) - (фронты) - подкл. через стерео рессивер Pioneer -403 (4*80 Вт) ..такое вот куадро стерео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
slam1 Неа, акустика вроде нормальная, 350 бачей стоит.
То, что музыку КХ играет не хуже родных, я не спорю, но для меня важнее еще и фичи аудиги. А для музыки можно и Lynx Two взять - вот там будет качество
Member
slam1 у людей разные потребности...музыку, например, не все на компе слушают(я как раз в этом числе) и инспаер 7.1 я купил не для того чтобы музыку на компе слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для музыки есть другая аппаратура(я считаю что так и должно быть)!!! На компе я играю, смотрю телевизор, иногда фильмы. Для этого родные дрова вне конкуренции ИМХО. Ну а меломанам конечно КХ А на счет аголтелых заявлений...читать батенька надо внимательно, золотые слова были сказаны про звук в играх, в частности про ЕАХ 4.0! Что КХ предлагает нам в ответ?:wink:
Member
Sam333 Дык я чё -угадал что ли про Инспаер 7.1??? Тогда конечно ..кХ навязывать не буду.
--Vel-- А меня "фичи" Креатив бесят - все эти темы по рекламе достижений креатив , мед.помощь и прочие плееры - это меня просто убивает! А скоро Дж.Лукас офицально представит свою новинку 12.2 (или 6.1 * 2) - и что будете Аудиги2 12.2 Series ZZ-ToP покупать? Инспаер 12.2 ... 112 dB 32 bit Sound или прочая бодяга по А-бвешиванию? Фичи от Креатив только ресурсы системы забивают..
В играх ДА! Креативщики преуспели.
А что касается Дом. кинотеатров на базе компов - такая же хрень как и с прослушиванием музыки: можно собрать Хай-фай самого нижнего уровня (514Т) + деш. рессивер , но ведь у кого есть мани и желание ДВД смотреть - то комп смотреть не будут : цитрую "..есть другая аппаратура(я считаю что так и должно быть)!!! .."