Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Spuner писал(а):
Регулятор громкости у Creative Sound Blaster Zx, может регулировать только громкость звука только в наушниках или может и громкость колонок регулировать?
Если вы имеете ввиду про выносной регулятор, то написано, что для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Divino писал(а):
Назовешь хоть парочку хитов, скажем за 2012 год?
Не могу с уверенностью говорить. Никто не счтает видимо нужным об этом писать, список совместимости Alchemy обновляется раз в пятилетку. Своего опыта не много. Могу сказать что большинство игр UE3 юзают openAL
Да и даже если fmod, практика показывает, что на x-fi они звучат лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Дело не в этом, а в том, что у консолей нет аппаратного звука. Для снижения затрат по ресурсам там софтовый. А когда все игры стали пилить под консоли, то и аппаратный звук на PC умер.
бы это было действительно так,креативы бы и дальше выпускали x-fi
Конечно со времен повального DS3D много воды утекло,
Но дело в том, что основной массе пофигу, где там этот звук обрабатывается, они не слышали лучше, и по этосму не знают что можно лучше, для примера попробуйте найти в интернетах инфу о звуковом движке того же Mass Effect 3 или любой новой игры.
Так просто дешшевле, квадратный светодиод стоит дешев EMU20K2, это точно. А пипл хавает, за счет репутации того самого X-Fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Смущает, что Creative sound blaster z, везде, где сейчас продается, стоит дешевле, хоть и не намного, своего предшественника обычного Recon3D. Если еще учитывать металлический кожух и микрофон в комплекте с новой картой. Цена в принципе соответствует заявленной (рекомендуемой) - 120$ (у нас даже дешевле), значит и флагман, в лице ZxR, будет стоить не на много дороже Titanium HD (когда она только вышла), при рекомендуемой цене ZxR - 250$. Читал где-то, на каком-то из магазинных форумов, что ориентировочная цена на ZxR для российского рынка будет порядка ~8000 p.
так ни кто не встречал информацию по поводу декодера в z ???? я готов купить даже старую карту типа extreme music за любые) деньги так как там есть этот чёртов декодер но как я её себе установлю на maximus 5 formula, у меня нет даже этого устаревшего разъёма - PCI (((((( что делать????(((
У ps3 разъём для звука только оптика а у меня акустика creative s750 в которой оптики нет( выход один подключить оптику к пс3 и к оптическому входу на звуковой карте которая в свою очередь через обычные джеки отправит звук на колонки) старые звуковухи до титаниума имели декодер то есть с пс3 отправляешь по оптике 5.1 и звуковуха может понять этот 5.1 а вот новые звуковухи начиная с титаниума могут принимать по оптике только стерео((((
во времена дума и обливиона да,x-fi имел смысл,я сам играл в дум 3 с еах на xonar ds-звук ужасен,а статья 2010 года уже не актуальна,как тут верно писали сейчас 90% игр под консоли заточены,и никто спецом под ПК переделывать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9