Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 10 из 151<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Цитата:
Тогда забудь про 5.1.

Я это уже понял.
А как насчет: Колонки Microlab SOLO-2 + Subwoofer SVEN HA-615W ?

Advanced member
@ANTI@
Имхо саб к этим колонкам стоит помощнее взять.

Member
имеются пара древних колонок - Вега 50АС-104, 8 Ом, предельная кратковременная мощность - 100Вт. не юзал лет 8, как сгорел усилок:). интересно, актуальны ли они на сегодняшний день? в смысле, могут ли они еще поспорить по качеству с зарубежными колонками наводнившие наши рынки? колонки предусматриваются подключить к компу, для этого будет приобретаться SB AUDIGY 2 ZS (если дело стоит того:). и еще, кто нить знает какой усилок лучше подойдет к таким колонкам? что бы, он (усилок) не сгорел зараза через месяц:), но и конечно, по разумной цене. раньше, из отечественных неплохо котировались корветы, а что сейчас творится на музыкальном рынке даже не знаю (давно не следил).

Member
Фото: 1
И опять же, купи себе Logitech Z-640 за € 65 и не парься, по моему единственный их недостаток - это немного коротковатые провода задних сателитов:)) А в общем я доволен!

Advanced member
desoto
Колонки требуют сильной доработки, даже если прилично сохранились + надо усилок ватт 50 на канал чтобы их раскачать нормально...

Member
Зум писал(а):
И опять же, купи себе Logitech Z-640 за € 65 и не парься, по моему единственный их недостаток - это немного коротковатые провода задних сателитов:)) А в общем я доволен!

и как звук и вообще ощучения? хватает их чтобы раскрутить audigy 2 на всю мощь, чтобы прочувствовать что есть EAX, THX, Dolby Digital и прочие вкусности?
в описании говорится, что суммарная выходная мощность 70Ватт, а сколько это будет в реале по субъективным ощущениям?

Advanced member
desoto
Убогий зажатый "пластиковый" звук сателитов и тупо бухающий сабвуфер тебе обеспеченны. На полную мощь (так чтобы почувствовать не только крутость карты по полной программе, но и все её кривости) Audigy 2 раскручивает 5.1 система стоимостью за 1.5-2тыс баксов наверное. Ну или стереопара 500-1000$. Помойму колонки Вега и то лучше будут после минимальной доработки, чем этот логитек...

Member
Grigory писал(а):
desoto
Убогий зажатый "пластиковый" звук сателитов и тупо бухающий сабвуфер тебе обеспеченны. На полную мощь (так чтобы почувствовать не только крутость карты по полной программе, но и все её кривости) Audigy 2 раскручивает 5.1 система стоимостью за 1.5-2тыс баксов наверное. Ну или стереопара 500-1000$. Помойму колонки Вега и то лучше будут после минимальной доработки, чем этот логитек...

м-дя... выходит скока людей стока и мнений:)

Advanced member
Grigory
Ну, киношки и игрушки этот набор отыгрывает неплохо. А музыку ни один дешёвый 5.1 играть не умеет.

Member
Если уж брать то 5.1
Sven 530T- фронт 120,тылы 60, центр 90. 5000р
Саб активный- примерно за 80$
У меня на работе такие стоят, ваще руль(по сравнению с другими заьэти деньги)

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Это даже с интегрированным звуком!!!!!

Member
desoto
Может быть я и не шарю в "нормальном звуке", но меня вполне устраивает. Я сравнивал качество звучания с Creative P580 5.1, и я сделал свой выбор, о чём нисколько не жалею. Насчёт Audigy2 не знаю, у меня Live, но приятных ощущений от этого не меньше, поверь мне. Выходная мощность до 70 Ватт может и не дотягивает, но мне её хватает, да и соседям моим тоже:)

Grigory
Пластиковый звук говоришь, ну конечно за 2 косаря будет другой, но я почему то думал что тема называлась "Акустика - категория от 70$" О каких суммах мы тут говорим?

Advanced member
Зум, почитай первую страницу, там в моём большом посте написано, о чём же мы говорим.

Member
Koral99
Ну да, я понял что ты типа спец по динамикам, но тема называется Акустика - категория от 70$., и вовсе не причём тут брат режиссёр.

Advanced member
Зум, ты меня не понял. Я к тому сказал, что ни тот Логитек, ни тот Креатив в разряд не попадают. Мы говорим о акустике для звука, а не для имиджа. Это в том посте я вполне чётко обозначил, приведя цену на одну колонку. Двадцать колонок за 100баков=5баков на колонку, какой тут звук. Вот поэтому и нужен такой фильтр.

Advanced member
Зум
От 70 и больше, если ты не понял. В качестве примеров самых минимальных по цене систем непохого качества идут Microlab Solo2 и Defender Mercury 50A. На них слышно скажем огромную разницу между SB Live!, Audigy2 и Aueron Space при правильном использовании.

Advanced member
6o6ep
Под Hip-Hop возьми себе саб Sven 630ый чтоб бухал и пару любых колонок чтобы отсальное передавалось, думаю пойдёт :D. Шутка...
JB тебе может и вправду по басам не хватить :). Да и вообще всех двухполосников активных небольших может оказатся мало, а предложенный Sven пассивный и работает только с усилком, ты в курсе?

Advanced member
6o6ep
Должно быть неплохо, только судя по тестам на Audiotest.ru сабы Sven дешёвые не так уж хорошо, а под дешёвыми имеются ввиде те что от 0 до с 100 с лишним баксов... Хотя я сам не слушал, не могу ничего сказать, советую послушать систему в сборе прежде чем брать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 10 из 151<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа