Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
Zorro Не думаю что у тебя устройство в $2000. И это по курсу 10 летней давности. Вот они пришли к выводу что $2 Реалтек ничем не хуже по звуку, просто дорогое устройство имеет больший функционал и материалы хорошего качества.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
-SPQR- писал(а):
ничем не хуже
чем именно? я выше просил методику оценки. и неоднократно... но её так ни кто и не предложил. кроме нелепого наяривания на АЧХ. но вот пример с моими последними цапами показывает, что АЧХ и нипричём совсем... в общем эта гипотеза не подтвердилась. другие есть?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
-SPQR- писал(а):
Да в общем-то текст осиль!
меня вполне устраивает метод непосредственного прослушивания)) если ты пришёл сюда со своей сверхценной идеей, так и излагай её кратко, основными тезисами. вот первый, про АЧХ, не прошёл проверку. другие есть?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
-SPQR- писал(а):
Я задал один простой вопрос в ОП посте, а вы тут ментальной гимнастикой занимаетесь.
как оказалось есть факты опровергающие твои тезисы и об отсутствии разницы, и о влиянии только АЧХ. если тебя при этом ничего не беспокоит, пройди в палату специальную тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
WINTER писал(а):
Ну там один ребёнок потратил на цап 2000$ а он играет почти как Реалтек за 2$ - по этому поводу он обливаясь слезами выдал статью о всемирном аудиофильском заговоре.
Основной вопрос - к тезису статьи Anything Above $2 Buys More Features, Not Better Quality; из торчащих наружу фич в дорогих девайсах вспоминается разве что возможность подключить внешний клок, ну и поддержка балансного подключения, о необходимости которой традиционно спорят. А в остальном по фичам - только разные форматы подключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
vpoluektov там пацаны с рулетками меряют один параметр и на основании этого предлагают делать выводы о звучании в целом. это либо непонимание либо сознательная подтасовка фактов