Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 10 из 214<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ldp писал(а):
Хочу приобрести акустику 5.1 до $300-350

Читай! Самое оптимально: microlab A-H500, Edifier S(M)-5.1, ну если для фильмов то Sven HA-350 ничего.

Партнер

Morello писал(а):
ldp писал(а):
Хочу приобрести акустику 5.1 до $300-350

Читай! Самое оптимально: microlab A-H500, Edifier S(M)-5.1, ну если для фильмов то Sven HA-350 ничего.

а как насчет AVE Cinema C-200
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=68765
есть мнения?
Как они по сравнению с microlab A-H500D?
Неужели не лучше иметь трехполосные саттелиты, например в Dialog W-3500-5?

Member
Что народ скажет о BBK MA-2000S ? Уже приобрёл, вполне ничего акустика - интересен опыт владельцев и возможности модернизации. ;)
http://www.bbk.ru/7_83.htm

PS: ИМХО превосходит любую систему 5.1 уровня ~200Euro.

Advanced member
ViRtU.oZ.one
ViRtU.oZ.one писал(а):
ИМХО превосходит любую систему 5.1 уровня ~200Euro.

ИМХО, намного хуже. "кинотеатр в коробке", ничего стоящего
ViRtU.oZ.one писал(а):
интересен опыт владельцев и возможности модернизации

Поменять на нормальную акустику

Member
--Vel--: Например ;) ? Интересует 5.1 акустика в этом диапазоне цены. Хотя... Ну а вернуть у меня всегда есть возможность. Помещение 36m2(квадрат). Насчёт ИМХО лучшей - это провокация ;).

PS: Но прежде всего хотелось бы избежать предубеждённых мнений о BBK и в частности данного "коробочного" комплекта. Что именно в нём не нравится по сравнению с аналогами ?
PPS: Почитав ваши посты понял что у вас свои критерии отбора ;). Тем не менее - вышеозначенные вопросы сохраняют свою актуальность :).

Member
ViRtU.oZ.one
У BBK неплохие ДВД-плееры, которые постарше в линейке. Остальное у них как было дрянью, так дрянью и осталось. Скорее всего, будет оставаться в том же качестве. Представленные выше BBK MA-2000S выглядят неплохо, но не более того. Основная цена этой АС состовляет те дрова, из которых они были сделаны, а не труд разработчика. Из нормальных дешевых 5.1 комплектов лучше всего, как уже многократно говорилось ранее, подошли бы Edifier S5.1 или Microlab A-H500.

Advanced member
ViRtU.oZ.one
Мое мнение, в принципе, совпадает с мнением Muad_dibа. Он все правильно написал, добавить тут нечего

Member
Muad_dib, --Vel-: Спасибо за ответы! Что-ж, пару дней ещё побалуюсь и поменяю на что-то из вами предложенного :).

А ни кто не пробовал слушать sven 1410T, кто что нибудь о них сказать может? а то все Microlab да Microlab :)

Заблокирован
Заблокирован
alxNEW
Ну почему же Микролаб. Есть еще Edifier S5.1 :D

Member
alxNEW писал(а):
А ни кто не пробовал слушать sven 1410T, кто что нибудь о них сказать может?

да. меня тоже интересует, а то увидел ас, вот и думаю как звучит. а то, так, понравилась!

Member
[rus]Podskazhite, stoit li bratj[/rus] Creative Gigaworks G500 [rus]za 250 evro[/rus]? [rus]Kak voob64e eta akustika[/rus]?

Advanced member
sciff
Для игр, может, и подойдет. Для всего остального - вряд ли. Вообще, за эту цену должны быть более качественные варианты - те же Microlab и Edifier

Member
Цитата:
Для всего остального - вряд ли.

Неужели все так плохо? --Vel--, можно поинтересоваться, что привело вас к такому мнению об этой акустике? #77
Если верить тестам ТХГ, то акустика очень даже ничего...

Member
а как насчёт
alxNEW писал(а):
sven 1410T,
???
Никто не слушал? не знает ничего про это чудо?

Advanced member
sciff
sciff писал(а):
Неужели все так плохо?

Угу, очень плохо.
sciff писал(а):
--Vel--, можно поинтересоваться, что привело вас к такому мнению об этой акустике?

Слышал я ее просто. Ужас. Хотя, для игр пойдет. Но не более
sciff писал(а):
Если верить тестам ТХГ, то акустика очень даже ничего...

На заборе тоже написано.......
Еще раз повторюсь - если Вы планируете слушать музыку, то выбирайте другую акустику. Если же музыка будет только фоном, "чтобы было", и основное предназначение - игры, то можете брать. В любом случае, считаю это неоправданной тратой денег

Member
sciff писал(а):
Неужели все так плохо? --Vel--, можно поинтересоваться, что привело вас к такому мнению об этой акустике?Если верить тестам ТХГ, то акустика очень даже ничего...

Из этого сообщения понятно, что ты уже выбрал себе акустику заранее и пришел на форум, чтобы все подтвердили твой выбор и сказали: "Да это крутая акустика и бери ее и только ее."

P.S. Акустика действительно так себе не смотря на название "Gigaworks" :)

Member
Morello
Цитата:
Акустика действительно так себе не смотря на название "Gigaworks"

Наверняка, Креатив скоро выпустит линейку акустики под названием Teraworks. Ещё более мощную и ещё больше колонок. =)

Member
Цитата:
Из этого сообщения понятно, что ты уже выбрал себе акустику заранее и пришел на форум, чтобы все подтвердили твой выбор и сказали: "Да это крутая акустика и бери ее и только ее."

Да, это действительно так #77
Ничего, на ошибках учатся. Да и тем более врядли я тут, в Ирландии, нашел бы что-нибудь лучше за те же 250 евро #77
Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд
P.S Ну а в качестве домашнего кинотеатра (при подключении к плееру XORO) подойдет? Хотя че я спрашиваю, взял и попробовал... А вобще ща слушаю музон на компе, мне нравится #77
Правда мне сравнивать не с чем...

возможно не по теме , но есть что есть .

есть саб Helix W12 который находиться в ЗЯ сделаным специально для него.
есть акустика Pioneer C1700R ( мидбас 16.5 см + твитер ) пара разумеется
есть усилитель четырехканальный Calcell POP 90.4

вопрос
1)возможно ли подключить усилок через какой то адаптер , что б выдавал 12 вольт ?
2) возможно ли построить из этого дом. кинотеатр ? если да , то какие лучше компоненты докупить ?

конечно дико это звучит , но что есть . не выбрасывать же.

Зарание спасибо !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 10 из 214<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа