Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
уже спрашивал, в отдельной теме, там не ответили, спрошу здесь.
Подскажите стоит ли покупать пионер 711 за 4000р, новый на гарантии, но без пульта..и вообще реально ли купить для него пульт, хотя пульт не особо то и нужен, тк всё будет стоять рядом, а два шага меня не обломает сделать. Но вопрос в другом, нет ли на пульте каких настроек, которые доступны только с самого пульта ?? уж больно цена заманчива
Member
ну спасибо, успокоили меня....тогда пойду наверное брать, пока тогда подключу их к соло, а недельки через 2 куплю колонки нормальные, что вы кстати посоветуете взять к этому ресиверу в районе 200-250, полочники ??
Member
это они звучат лучше с доработкой или без, а то в нете совершенно разные мнения, одни говорят тихий ужас, другие же восхищаются...и не ужто лучше ма бронз2 лучше ?? или в соотношении цена\качество ??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Твоё мнение слишком узко, из тебя слово не выдавишь. Я говорю со слов Клячина и прочих аудиофилов-меломанов с ушами. Наверное, следовало бы говорить, что просто 830в хорошие, но на это в форуме люди не восприимчивы...
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: cTygeHT Впрочем, Денисом верно подмечено, что во времена, когда 830в были хороши, они стоили в два раза дороже, чем сейчас... Это не с проста.
Member
вот и меня как-то смущает столь низкая цена за 830б, как бы не в ущерб качеству
а вообще жуть, такой выбор.....сделали бы всего 2 вида, один играет, другой супер играет и всё =)
зы..без 100гр. не разобратся, придётся отложить до сдачи диплома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
собрался я выбросить свои пищалки, так как уши уже вянут от них, хочеться хорошего звука.
Почитав несколько обзоров, почитав что пишут тут, я решил послушать совета метсных гуру в области звука взять Monitor Audio Bronze 2 (я уже послушал несколько напольников в категории до 300$, понял что они годяться только для кино, ну игр ещё, а некоторые вообще только в качестве мебели).
Остаёться лишь послуать MA Bronze 2, вот только слушать с каким усилителем я не знаю, уж больно много их. Почитав даную ветку узнал что Bronze 2 хорошо звучат с Маранцами, бюджет 350$(может чуть больше), вот примерный списочек:
1.Marantz 4320 хотелось бы узнать что за модель, отзывов не нашёл, предпологаю это тот же 4300 только с двумя каналами, кто его слушал, поделитесь впечатлениями.
2.Marantz PM 4400
3.Marantz SR4400
4.Nad C320 BEE
5.Rotel RA-01 (в тесте на pult.ru сказано что Бронз 2 будут очень хорошо играть с ним, но что то мне подсказывает что slim корпус не есть гуд, да и пульта у него нету)
6.Denon PMA - 655RG
Cambridge Audio,Harman и т.д. я решил оставить без внимания, правильно ли я сделал?
посоветуйте чего лучше взять за 350$(можно и не из списка).
желательно что б можно было к усилку подрубить саб, так как не только музыку слушаю, но ещё и играю и кино смотрю.
почитав этот раздел понял что в качестве источника лучше всего M-Audio Revolution 5.1 из звуковых плат, am i right?
музыкальные предпочтения: слушаю как тяжёлую музыку(KoЯn,Slipknot,Metallica(иногда)etc.)так и транс, иногда до классики дело доходит.
Систему 5.1 делать не собираюсь.
Помещение:комната 12 кв.м.
зы:б\у брать не хочу, и hand made тоже
ззы:заранее всем спасибо за помощь
Последний раз редактировалось VOLTAGE 29.06.2005 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
VOLTAGE писал(а):
Marantz 4320 хотелось бы узнать что за модель, отзывов не нашёл, предпологаю это тот же 4300 только с двумя каналами, кто его слушал, поделитесь впечатлениями.
Слушал. Это стерео аппарат с тюнером. Звучание не впечатлило. Кстати, июньский номер What HI-FI дал ему 3 звезды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
GrandGT Эх... товарисч..! Звук должен соответствовать запросам, а не вложенным средствам. Вложенные средства это пустые бумажки, они были и еще будут, а звук или есть или его нету! Как мне самому пришлось убедиться пионер 814 (а стало быть и 514, 714) есть редкостное г@мно, халтура по полной программе. только лишь кодеки АКМ стоят. АКМ-Авангард Красной Молодежи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
А не подскажите ли, есть ли ресивеы нестандартных размеров. Меня конкретно интерисует 350мм шириной ресивер, попросили знакомые такой для их условий(мебель такая) найти, чёто я такого пока не видел, может кто знает такого размера ресивер, поделитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
cTygeHT
Цитата:
нет ли на пульте каких настроек, которые доступны только с самого пульта
могут быть такие функции. А сам аппарат слаб, выхъода на наушники нет, получишь в лучшем случае 5х20вт, ни о каких 100вт на канал и речи быть не может. Я бы их все пересмотрел, но никто ж не даст на пробу... Поэтому приходится отталкиваться от того что видел- аппарат за 320уе это сплошное убожество. Думаю стоит ориентироваться на аппараты с поддержкой сопротивления колонок 4 ома. Это означает ИМХО как минимум более мощные выходные каскады и скорее всего на транзисторах. А то хвалебные заявления о самом высоком коэфф. демпфировапния на практике не подтвердились- я думаю этот параметр напрямую зависит от потенциального выходного сопротивления и чем оно ниже тем лучше. так вот, у устройств рассчитаных на 4ома вых сопротивление просто обязано быть ниже, а стало быть демпфирование колонок выше.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: User667
колонки намного лучше ресивера предлагаете. не та эта овчина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
c усилителми всё понятно, буду слушать Nad C320, Cambridge Audio Azur 540(340), фкфтея PM4400 .
остаёться лишь один вопрос:мне нужно подрубить саб,есть ли какой-нибудь способ в случае если усилитель не имеет соответсвующего входа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17