Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Думаю, надо меньше слушать других и самому послушать. Для несмотря на то, что колонки дурацкие и драм - музыка дурацкая, они не очень друг другу подходят. Те же едифаеры лучше будут из-за ихнего саба мощного и хорошего.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Koral99, я в курсе. Но, опять же, а что там за микрухи, самые ли дешевые? Как-никак отдельный корпус. И диффузоры - как они, от Меркури 50а или другие?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Varg 'Euthanasiologist', микрухи, если не ошибаюсь - те же ТДА7265, что и в солах и дефах 50а - просто ужасные. Сами АС - совершенно другие. А этот "отдельный корпус", точнее этот П-образный корпус - радиатор продаётся одной китайской ОЕМной фирмой, и его можно купить в Чипе, а в нём собрать такой голимый усь - как нефиг делать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Сегодня к своим Дефам 50А прикупил саб Sven 620. Блин, кто говорил, что он слабы. У меня и при нем дрожат окна и полки. Плохо то, что там басс глубок и он очень хорошо чувствуется в других комнатах, даже лучше, чем в той, в которой стоит сам. Поэтому много скандалов с мамой. Вообщем сабвуфер очень хороший. И ещё у меня есть вопрос, т.к. я его подсоединил в разъём, для фронтальных колонок, то мне охота подсоединить его в разъём для сабвуфера. Я купил переходник, но когда я втыкаю через него в разъем саб/центер, то саб поет как центр. Скажите, как сделать, чтобы нормально играл саб?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Скажите, как сделать, чтобы нормально играл саб?
В драйверах включить Bass Redirect - и сдвинуть ползунок до комфортного воспроизведения. На самом басе ручку регулировки среза частоты - выкрутить на максимум.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Денис Александрович Это всё у меня включено было. Я имею ввиду, что саб играет как центр. А мне надо наоборот, чтобы на него подавался сигнал не центрального спикера , а саба. Кстати, звуковая Sb Live 5.1, а дрова KX.
И ещё один вопрос. Так как у этого саба фазоинвертор смотрит в пол, то я положил его на пол (так бассы лучше). Не скажется ли это на надежности саба, если он будет всё время лежать на боку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребят, а одна колонка может играть громче второй?
У меня стоят СОЛО3 МК2 и мне показалось, что одна колонка играет громчев другой, в той что уселок громче!
Boris Замени сдандартный провод между колонками, на хороший (большим сечением 1 и > кв.мм). На моих раньше тоже так было, но теперь вроде как лучше, я думаю это связано с тем что в правой коонке усилок, он занимает какой-то объём (точно объяснить причину не могу, но такая проблема действительно есть, лечится настройками звуковой карты, либо winampОМ!).
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: У меня Солки 2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Varg 'Euthanasiologist' зачем тогда такой выбор 2.1 систем?
почему сабов мало в продаже?
VovanSSS
Цитата:
саб sven 625
лучше взять 620 или 630
почему читай в ветке
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13