Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Harp Что за вопросы? прямой оффтоп, между картами от XE до фаталити отличий нет, если не считать у последней 64мб оперативки вместо 2, EP отличаеться от всех, еще и "обвязкой". ну и отличия в внешних модлях, ХЕ его не имеет, а у EP он внешний в отличии от фаталити и платинум, в X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty его тоже по ходу нету. Ага ценой отличаються:) Лучшая соответственно EP, но ее цена как по мне не перебивает улучшения качества по сравнению с младшими моделями.
У самого EP но мне от нее нужен токо внешний модуль, да и досталась она мне "почти безплатно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Как активизировать пуль на X-Fi platinum?
Кто-то писал что можно с помощь проги X-Fi Mode Changer, но все тссылки на неё мертвы, кто знает другие способы?
Main Character
Mode Changer то найти не трудно. Но вот никакого отношения к лентяйке он не имеет. Надо установить с диска Entertainment Center и не удалять руками то, что он понапихает в авторан.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Не прошло и года, алхимика зарелизили, пока бетка Creative ALchemy Кстати, X-Fi (с дровами в которых есть OAL 1.1) обязателен, а вот Vista нет. Щас пойду разные DS3D-игрушки на OAL переводить .
ЗЫ для свалившихся с луны - эта штука решает проблему отсутствия апаратного ускорения и EAX в Vista.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Возник тут такой вопрос......
Как-то защёл в самый большой в Калининграде муз. магазин и увидил на прилавке диски super audio cd и dvd-audio....
Что такое супер аудио сиди я знаю, но вот про двд если кто знает хотелось бы послушать....
и такой ещё вопрос могут-ли воспроизводиться эти форматы с обыкновенного двдрома и x-fi Fatal1ty?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Ребята тут такой трабл.. кароче купил звуковуху Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio ну естесно поставили дрова и сзазу в Battlefield2...настройки на X-FI Ultra Hight... иконки загорелись... жмем ПРИНЯТЬ/APPLY и тут батла матерится что мол неподдержывается звуковухой такие настройки:
Main Character
M5ICHuK Не хочется злорадствовать, но раз уж спрашиваешь решение здесь, то можно было наверное поюзать поиск ДО покупки твоей Audigy LS? Или как минимум спросить. Верни ее в магазин, если это еще возможно.
Main Character
Физически SACD - такой же DVD как и DVD-A. И точно также использует свой формат хранения данных. Только вот Sony никому не давала лицензии на создание софтверного проигрывателя формата SACD, так что на PC это невозможно. А так то для SACD не требуется какого-то специального оборудования, почти любой CD/DVD-плеер (в смысле железка) их крутит.