Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 91 из 311<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Junior
Доброго времени суток.
Нужна помощь в выборе колонок, т.к. сам в звуке не разбираюсь совершенно. Покупаться будут в Москве, цена - в районе 5к. Для игр, фильмов и музыки (метал и электронная), подключаться пока будут во встроенную звуковуху, потом будет sb titanium. Стоять будут на столе, примерно в метре друг от друга, комната маленькая. Помимо требований к звуку - колонки должны быть черными. Полистав тему, нашел такие варианты: Edifier R1900TIII|TII, R2000T, C200, Sven ROYAL 2. Посоветуйте что взять из этого или любые другие подходящие варианты.

Member
Spejs
Т.к. комната маленькая при повышении громкости она раньше загудит басом. Нужны играющие низы как можно раньше от 0 громкости. Выбирай где мидвуфер больше, в идеале без фазоинвертора (закрытый ящик).

Member
TwilightKhan писал(а):
вот присмотрелся к 6с - лучший ли это вариант?

из микролабов 2 0 это самое разумное . единственное настройки будут проподать из за пульта , а так ммм вначале послушай перед покупкой

Member
Фото: 2
Spejs, может быть действительно стоит посмотреть на закрытый ящик (ЗЯ):
http://www.jetbalance.ru/item/jb-343/

Member
ultrafx писал(а):
zeraman писал(а):
ultrafx
указан только размер сателлитов

А тебе нужен размер чего ? Что там еще мерить у двух колонок, кроме двух колонок ? Диаметр ручки громкости что ли ? :haha:

ошибся :-)
думал сателлиты это НЧ динамики :D (ну есть же твитеры...)

Spejs
соло 6с почти черные. У меня цвет совпадает с цветом стола (темный дуб)
Но под твои требования, они, наверное, не попадают.

Junior
Спасибо за советы. Так ли плохо наличие фазоинвертора? Пока склоняюсь к R2000t.

Member
Spejs, может быть так, что в месте прослушивания баса мало или не столько сколько хотелось бы, но зато где-нибудь в углу комнаты будет гудеть бас и его поток будет гораздо выше. Если я сяду на диван (2,5 метра от стола, акустика с фазоинвертором), то там бас будет прямо-таки бить по голове, а в зоне прослушивания хочется его прибавить, кажется, что его мало.

Member
Помогите определиться с выбором, плз: Edifier R1900TII или Solo-4? Слушать буду метал, эллектронику, классику. Денег 3200 руб~ Возможно, стоит обратить внимание на другие модели?

Member
pose, приведите названия 2-3 треков от каждого жанра, которые слушаете, а я на своих Solo-4 прослушаю и выскажу своё субъективное мнение :-)

Junior
Приобрёл я Edifier S2000 вообщем в целом доволен как слон, провёл недавно эксперимент подключил к усилку edifiera наши советские колонки с переработанной схемой - Estonia 35ас-021 1987года (они у меня давно лежали на балконе без дела). Так как они заиграли с этим усилком привело меня просто в шок уже не хочется обратно подключать родные, но к сожалению нет места для них. Вот такая история :(

Junior
так же озадачился выбором качественной акустики для КОМПЬЮТЕРА в итоге мой выбор пал на звуковую карту ESI Juli@ http://descr.mpc.ru/descr/7898/i/julia_large.jpg и мониторы ближнего действия ADAM A5 Pro http://descr.mpc.ru/descr/96164/i/a5_black_asm_h600.jpg посмотрим как они покажут себя в действии

Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была
685O на 1 гиг

Member
Привет всем) Есть аккустика logitech z-2300, x-fi xtreeme audio pci-e(досталась на халяву, все же лучше чем встроенный алк889). Комп работает как htpc, но расстояние где-то 6 метров между телевизором и компом, колонки рядом с телевизором стоят естественно. Вопрос, измениться ли качество звука если удлинитель 10метров, китайский поставить mjack-mjack. Кабель будет лежать в плинтусе с витой парой и hdmi, от этого помех не будет? Если не вариант так делать, то посоветуйте хороший кабель(точнее ценовой уровень), что-бы без излишеств, так как врядли систему уже буду менять.

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Member
Фото: 7
Здрасьте всем
Вопрос:
есть Вега 109 с родной акустикой
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1280713603
можно ли звук на нее с компа сделать? (под рукой ее щас нет)
и какую звуковуху брать?
или забить и взять микролабовские соло?
покупаю большой телик, хочу колонки использовать для фильмов Игр ну, и музыку

Junior
Всем доброго времени суток! Имеются колонки Edifier R1900TIII и звуковая ESI MAYA44. Когда выбирал колонки посоветовали сменить провода, которые идут в комплекте, мотивируя это тем что качество звука с ними не очень. Правда какой именно акустический и межблочный кабель сказано не было. Вопрос, так ли это? И если это не миф то что посоветуете? Растояние между колонками чуть больше метра, а межблочник нужен с тюльпанов на джэк 6.35мм

P.S. Кстати последнее время заметил такой неприятный момент, который происходит примерно раз-два в сутки, при прослушивании музыки на несколько секунд очень сильно искажается звук (даже не знаю как на словах объяснить, звук становиться как бы скрипящий сверлящий что ли) а потом все становиться на свои места. Что это может быть?

Member
Фото: 1
Пустая трата денег.

Member
Цитата:
можно ли звук на нее с компа сделать? (под рукой ее щас нет)

Скорее всего нужно будет паять переходник с разъёма с 5-тью контактами (типа как на АТ-клавиатурах были раньше) на 3,5 jack. Стоит ли? Сложно сказать, но попробовать можно, ибо дополнительных вложений не требует, а схемы как такой переходник соорудить можно найти в сети :-)
zefeer, я бы не парился с межблочниками и с акустическими тоже - не те колонки, да и влияние проводов достаточно малое (акустические провода от 1,5 до 2,5 мм2 можно использовать практически с любой акустикой и разницы с проводами за 100500 долларов не заметите; межблочные бывают откровенно плохие, но не думаю, что на данную акустику сильно влияют, если только не разваливаются).

Member
Фото: 7
vox
купил я такой переходник :gun: :gun: :gun: благо меньше ста рублей для пробы
подключил, и нифига((((
потанцевал с бубном, потом решил проверить распайку контактов http://www.patlah.ru/etm/etm-04/paulnik ... -kabel.htm
оказалось они распаяны "зеркально"
причем "-"ой првод (экран) был запаян на два штекера :insane: :gun: привет с рисовых полей
помучался пол часа с жалом паялы 7мм :tooth: :tooth:
И, о чудо !! даже пока с о встроенной я был в шоке от звука после бюджтных "гениев"2,1
пойду куплю норм разъемы, хороший провод, отдам мастерам паяния))
потом препотрошу колонки
Один минус - ну очень большой гроб сама Вега 109

Member
всем привет народ. знакомый купил акустику Vigoole C2048, но потом он увидел в прайсе Vigoole C2149. и теперь думает менять или нет. текущая система двухполосная, просто с 3 динамиками на колонку. там полноценная 3-х полоска. переплата 1,5к, вот и просит совета, менять или нет?

Junior
Здравствуйте. Мой саб http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_topdevice/TopDevice_TDE465_5.1_150W_68621.html, мне нужен центральный канал, возможно ли подключить к примеру такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=3568181 хватит мощности усилка саба ее прокачать? :)

Member
всем привет! может немного не туда... финансов пока на приобретение новой ММ нет, но есть SOLO 1. И в последнее время стал наблюдать у них гул в басах. Это как нибудь можно вылечить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 91 из 311<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа