Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 91 из 838<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
voron098 писал(а):
можно подключить к Asus Xonar Essence STX колонки creative gigaworks s750 7.1 через аналог

нет

Member
jjxaker
спасибо

Advanced guest
voron098 писал(а):
ребят а можно подключить к Asus Xonar Essence STX колонки creative gigaworks s750 7.1 через аналог

Даже если бы можно было, сочетание карты и акустики настолько разных уровней достойно занесения в анналы.

Member
Ребята, а где найти настройки ASIO??? Звуковая D2, винда 7 х64... увидел на fcenter.ru в тестирование этой звуковой этот скрин, а настроек таких нету у меня :(

http://images.people.overclockers.ru/191578.png

Advanced guest
Это настройки винампа с ASIO-плагином, а не от звуковой карты.

Member
4e_alex писал(а):
Это настройки винампа с ASIO-плагином, а не от звуковой карты.

аа понятно =)) спасибо)

Member
Новые драйвера win7 для всей линейки Xonar готовы ,лезем на FTP и качаем ;)

Member
jjxaker писал(а):
Новые драйвера win7 для всей линейки Xonar готовы ,лезем на FTP и качаем ;)

кинь линк пожалуйста :) чейнжлог уже есть?

Member
devil696
ftp://ftp.asus.com.tw./pub/asus/Audio_Card/

Последний раз редактировалось IGOR 123 08.01.2010 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
спс, а то я на ftp://ftp.asus.com искал

Member
devil696 писал(а):
спс, а то я на ftp://ftp.asus.com искал

Ну так правильно искал :-), просто там без привички не сразу найдеш.
зы. Страно, там как я понял дрова для Essence только под Семерку :fingal:

Member
IGOR 123
это ftp://ftp.asus.com.tw главный.
а остальные и нафик не нужны там пока оно всё синхронизируется проходит не мало времени.
но и ещё один есть первым делом на него выкладывают для теста ,меня больше всего кумарит что они с 2 до 3 месяцев что то там тестируют нет бы сразу выложить всё равно не чего не находят и выкладывают туже версию ,тоже самое произошло с этими новыми дровами собрали ещё в октябре а для всех выложили в январе :fingal:

Тааак первый баг уже есть каспер орёт что файл HSMGR.exe угроза PDM.Invader(loader) хотя это могут быть глюки каспера но всё же!...
Прогнал RMMA худшие показатели в 44.1KHz не исправили ,чем они вообще занимаются когда улучшаю ПО всё бока на месте так зачем выкладывать типа новые дрова :spy: у меня и старые так же работали!ах да небось пару глюков каких то игр убрали 100% так оно и есть появиться список исправлений узнаем ,короче пипец не доволен я работой разработчиков......

Member
Куда делись DX D1?? почему нигде нет в продаже?

Member
Камрады! Помогите пожалуйста сделать правильный выбор!
Имею профильный ресивер Yamaha RX-V359. Колонки 5.1: фронты Sven 830B, тылы Sven 830S, центр Sven 830С ну и саб Sven HA-630W.
Карточка - древняя Audigy 2 Value. Есть проблемы на Win7. Хороший повод заменить старушку Audigy 2.
Конечно хотел переползать на что-то крутое от креатива. Но пошуршав, понял, что ничего приличного у креатива нет. :)

Начитавшись хвалебных обзоров и отзывов о звукавухах Асус, начал штудировать эту ветку. Уже полтора часа читаю. :insane:
Какую же карточку мне выбрать?
Интересует максимально качественный звук (в пределах моих AC) для музыки и фильмов HD. Подключаться будет "по цифре".
В наличии есть вот такие модели:
http://hotline.ua/gd/63/7315
Для меня очень важен достоверный, чистый звук, поэтому, могу потратить бабла, сколько нужно :)
Спасибо!

Member
Cheburashka писал(а):
Подключаться будет "по цифре"

Ну и тогда какие проблемы? Начерта вам карты с крутыми ОУ и прочими прелестями, если вы это использовать не будете? Берите любую карту с драйверами под Win7 и пользуйтесь. Тем более разницы вы не почувствуете. Хотите достовеный чистый звук? Сначала меняйте свою аудио-мебель на что-нибудь приличное, а потом и ресивер.

Member
NightXRay писал(а):
Ну и тогда какие проблемы? Начерта вам карты с крутыми ОУ и прочими прелестями, если вы это использовать не будете? Берите любую карту с драйверами под Win7 и пользуйтесь. Тем более разницы вы не почувствуете. Хотите достовеный чистый звук? Сначала меняйте свою аудио-мебель на что-нибудь приличное, а потом и ресивер.

Мне вот интересно, а не лучше ли будет если подключить ресивер по аналогу к "крутой" карте? Цап то наверное получше чем у бюджетной йамахи

Member
Цитата:
Сначала меняйте свою аудио-мебель на что-нибудь приличное, а потом и ресивер.

Ну, не сказал, чтоб совсем мебель :oops: Вполне приличный "недо-HI-FI"
Ну, я так понял, что покупать для этой мебели что-то типа Asus Xonar D2 и подключать по аналогу смысла нет?

Цитата:
а не лучше ли будет если подключить ресивер по аналогу к "крутой" карте? Цап то наверное получше чем у бюджетной йамахи

мне тоже интересно.. :beer:

Member
Char88 писал(а):
Мне вот интересно, а не лучше ли будет если подключить ресивер по аналогу к "крутой" карте? Цап то наверное получше чем у бюджетной йамахи

Согласен, только к аналоговому подключению нужно отнестись очень внимательно. Кабеля должны быть качественными. Тем качественнее, чем дальше ресивер стоит от звуковухи. А это увеличивает бюджет. Тогда можно (и даже нужно) Xonar D2.

Member
NightXRay
Цитата:
Тогда можно (и даже нужно) Xonar D2.

Даже с моими Свенами?

Member
Cheburashka писал(а):
Даже с моими Свенами?

Оно конечно не HI-FI но уже не мультимедиа за 300$, я на JB-381 (100$) например остро чувствую разницу между Revolution 5.1 и Xonar Essence....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 91 из 838<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа