Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ребята, а где найти настройки ASIO??? Звуковая D2, винда 7 х64... увидел на fcenter.ru в тестирование этой звуковой этот скрин, а настроек таких нету у меня
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
4e_alex писал(а):
Это настройки винампа с ASIO-плагином, а не от звуковой карты.
аа понятно =)) спасибо)
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
IGOR 123 это ftp://ftp.asus.com.tw главный. а остальные и нафик не нужны там пока оно всё синхронизируется проходит не мало времени. но и ещё один есть первым делом на него выкладывают для теста ,меня больше всего кумарит что они с 2 до 3 месяцев что то там тестируют нет бы сразу выложить всё равно не чего не находят и выкладывают туже версию ,тоже самое произошло с этими новыми дровами собрали ещё в октябре а для всех выложили в январе
Тааак первый баг уже есть каспер орёт что файл HSMGR.exe угроза PDM.Invader(loader) хотя это могут быть глюки каспера но всё же!... Прогнал RMMA худшие показатели в 44.1KHz не исправили ,чем они вообще занимаются когда улучшаю ПО всё бока на месте так зачем выкладывать типа новые дрова у меня и старые так же работали!ах да небось пару глюков каких то игр убрали 100% так оно и есть появиться список исправлений узнаем ,короче пипец не доволен я работой разработчиков......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Камрады! Помогите пожалуйста сделать правильный выбор! Имею профильный ресивер Yamaha RX-V359. Колонки 5.1: фронты Sven 830B, тылы Sven 830S, центр Sven 830С ну и саб Sven HA-630W. Карточка - древняя Audigy 2 Value. Есть проблемы на Win7. Хороший повод заменить старушку Audigy 2. Конечно хотел переползать на что-то крутое от креатива. Но пошуршав, понял, что ничего приличного у креатива нет.
Начитавшись хвалебных обзоров и отзывов о звукавухах Асус, начал штудировать эту ветку. Уже полтора часа читаю. Какую же карточку мне выбрать? Интересует максимально качественный звук (в пределах моих AC) для музыки и фильмов HD. Подключаться будет "по цифре". В наличии есть вот такие модели: http://hotline.ua/gd/63/7315 Для меня очень важен достоверный, чистый звук, поэтому, могу потратить бабла, сколько нужно Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Cheburashka писал(а):
Подключаться будет "по цифре"
Ну и тогда какие проблемы? Начерта вам карты с крутыми ОУ и прочими прелестями, если вы это использовать не будете? Берите любую карту с драйверами под Win7 и пользуйтесь. Тем более разницы вы не почувствуете. Хотите достовеный чистый звук? Сначала меняйте свою аудио-мебель на что-нибудь приличное, а потом и ресивер.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
NightXRay писал(а):
Ну и тогда какие проблемы? Начерта вам карты с крутыми ОУ и прочими прелестями, если вы это использовать не будете? Берите любую карту с драйверами под Win7 и пользуйтесь. Тем более разницы вы не почувствуете. Хотите достовеный чистый звук? Сначала меняйте свою аудио-мебель на что-нибудь приличное, а потом и ресивер.
Мне вот интересно, а не лучше ли будет если подключить ресивер по аналогу к "крутой" карте? Цап то наверное получше чем у бюджетной йамахи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Сначала меняйте свою аудио-мебель на что-нибудь приличное, а потом и ресивер.
Ну, не сказал, чтоб совсем мебель Вполне приличный "недо-HI-FI" Ну, я так понял, что покупать для этой мебели что-то типа Asus Xonar D2 и подключать по аналогу смысла нет?
Цитата:
а не лучше ли будет если подключить ресивер по аналогу к "крутой" карте? Цап то наверное получше чем у бюджетной йамахи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Char88 писал(а):
Мне вот интересно, а не лучше ли будет если подключить ресивер по аналогу к "крутой" карте? Цап то наверное получше чем у бюджетной йамахи
Согласен, только к аналоговому подключению нужно отнестись очень внимательно. Кабеля должны быть качественными. Тем качественнее, чем дальше ресивер стоит от звуковухи. А это увеличивает бюджет. Тогда можно (и даже нужно) Xonar D2.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25