Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Месяц назад был куплен Beyerdynamic DT231 в связке с M-Audio Revolution 5.1. После встоеного звука и филипсов 250 звук зазвучал как никогда:), хотя хотелось бы высокие частоты "повоздушнее", низа конечно маловато, но вполне хватает (музыка в основном ответвления от dub'a). Единственное что действительно напрягает - крепление: после 2-3 часов прослушивания уши начинают болеть (на филипсах было идеально).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Фото: 1
Народ кто юзал девайс Steel Sound 5H ??? что то про него ни строчки не могу найти. Типо уши для КС спроектированы.Может кто в курсе поделитесь пожайлуста инфой о них
Имеет ли смысл покупать к наушникам звуковую карту, или встроенная будет звучать не хуже?
Наушники Creative HS-600. Возможно куплю сеншезер долларов за 120.
Какие плюсы я получу получу от отдельной звуковой карты?
Так как наушники еще не приобрел, изменю немного свой вопрос:
Какие закрытые наушники посоветуете до 1200-1300р.(Музыка:Рок, Шансон, Попса, Drum&Base DVD-video: DD 5.1 EX, DTS Игры: UT2004, NFS:MW...)??? Юзать буду только на компе. Нужны наушники которые будут отлично(для своей цены) отыгрывать всестили музыки + DVD фильмы с качественными дорогами. Игры стоят на последнем месте.
+
Кто что скажет о Sennheizer HD-205??? Что за уши по качеству изготовления и звучания??? Вписываются ли они в рамки вышесказанного??? Если дадите ссылку на их тест, буду благодарен - я ничего о них не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Плиз, объясните такую весчь.
Чем отличаются, кроме цвета, наушники AKG K 24P, K 26P и K 27i ? Единственное отличие, которое я нашёл, это наличие у K 27i регулятора громкости. А по цене разница выходит в два раза.
И что ещё посоветуете? Надо накладные, лёгкие, закрытые, складные, с импедансом 32Ом, для МР3 на плейере. Дешевле 1500р (чем дешевле - тем лучше ). Мне ещё одна подходящая вроде модель попалась - Sennheiser PX 200. Как она по сравнению с AKG?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
а что это за наушники такие вообще - Technics?
напрмер Technics RP-F880, где про них есть инфа оффициальная? на сайте панасоника смотрел, не нашёл ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
Serjius писал(а):
Чем отличаются, кроме цвета, наушники AKG K 24P, K 26P и K 27i ?
Советую брать K 27i ,так как лучше них для улицы непридумали.
У меня K 26P -чуть похуже предыдущих , просто когда брал 27-х небыло в продаже. Отредактировано куратором: viger. Дата: 11.10.2006 19:49
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Одесса
Народ, имеется аудига четвертая ОЕМ, к ней предполагается покупка ушек, дабы не ставить окружающих в состояние прострации при прослушивании широкого спектра музыки(от классики до М.Мэнсона), а так же ночных баталий против ПК. Прицелился на SENNHEISER HD280 PRO, (у нас они 150 у.е). Ваш вердикт, потянет ли аудига эти ушки? Варианты? Из аналогов по деньгам от AKG есть AKG K 171 STUDIO, AKG K 240 STUDIO, AKG K 271 STUDIO.
_________________ Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их в правах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
AK77 А может лучше взять SENNHEISER HD 555 , цена около 100 $ ?
отзывы и описание удобно смотреть на http://stereophones.ru SENNHEISER HD 555 моя audugy 2 zs, легко раскачивает уже на 30 % громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Одесса
Всем доброго времени суток.
Срочно. Подскажите, пожалуйста, существует ли шнур-переходник или просто переходник, чтобы соединить вход стерео-Jack наушников (например, KOSS UR18) с аудио-выходом RCA телевизора. Цель - прослушивание телевизора в наушниках, неоснащенного выходом для таковых, а только обычным RCA. Еще интересуют, какой длины бывают подобные шнуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Интересует какие наушники лучше всего взять для плеера S-1 Mp3 Player, кто не знает китайская подделка под Sony , слушаю в основном клубную музыку, рок, и etc. Тоесть нужны хорошие басы,звукоизоляция желательна, ибо в метро приходится часто ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16