Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 91 из 2340<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
no_id спасибо за ответ.

У кого-нибудь еще есть какие-нибудь мнения по этому вопросу???

Junior
Месяц назад был куплен Beyerdynamic DT231 в связке с M-Audio Revolution 5.1. После встоеного звука и филипсов 250 звук зазвучал как никогда:), хотя хотелось бы высокие частоты "повоздушнее", низа конечно маловато, но вполне хватает (музыка в основном ответвления от dub'a). Единственное что действительно напрягает - крепление: после 2-3 часов прослушивания уши начинают болеть (на филипсах было идеально).

Member
посоветуйте наушники до 600р., для Creative Zen Nano Plus пжста.
p.s. затычки.

Junior
Фото: 1
Народ кто юзал девайс Steel Sound 5H ??? что то про него ни строчки не могу найти. Типо уши для КС спроектированы.Может кто в курсе поделитесь пожайлуста инфой о них :)

Member
Pit24 Koss The Plug, только они и втискиваются в эту сумму, но уши хорошие. :)

Кто что скажет про Sony MDR XD 400 ?

Имеет ли смысл покупать к наушникам звуковую карту, или встроенная будет звучать не хуже?
Наушники Creative HS-600. Возможно куплю сеншезер долларов за 120.
Какие плюсы я получу получу от отдельной звуковой карты?

Member
vitar писал(а):
Какие плюсы я получу получу от отдельной звуковой карты?

Качество звука будет намного лучше, для ушей за 120$ отдельная звуковая уже почти обязательна. А насчет выбора звуковой тебе сюда

Member
Так как наушники еще не приобрел, изменю немного свой вопрос:

Какие закрытые наушники посоветуете до 1200-1300р.(Музыка:Рок, Шансон, Попса, Drum&Base DVD-video: DD 5.1 EX, DTS Игры: UT2004, NFS:MW...)??? Юзать буду только на компе. Нужны наушники которые будут отлично(для своей цены) отыгрывать всестили музыки + DVD фильмы с качественными дорогами. Игры стоят на последнем месте.

+
Кто что скажет о Sennheizer HD-205??? Что за уши по качеству изготовления и звучания??? Вписываются ли они в рамки вышесказанного??? Если дадите ссылку на их тест, буду благодарен - я ничего о них не нашел...

Member
Плиз, объясните такую весчь.
Чем отличаются, кроме цвета, наушники AKG K 24P, K 26P и K 27i ? Единственное отличие, которое я нашёл, это наличие у K 27i регулятора громкости. А по цене разница выходит в два раза.
И что ещё посоветуете? Надо накладные, лёгкие, закрытые, складные, с импедансом 32Ом, для МР3 на плейере. Дешевле 1500р (чем дешевле - тем лучше ;) ). Мне ещё одна подходящая вроде модель попалась - Sennheiser PX 200. Как она по сравнению с AKG?

Member
а что это за наушники такие вообще - Technics?
напрмер Technics RP-F880, где про них есть инфа оффициальная? на сайте панасоника смотрел, не нашёл ничего.

WTF???*
Чел. http://www.panasonic.co.uk/technics-dj/ ... /index.htm

Member
Фото: 0
SpiritualSoldier писал(а):
Типо уши для КС спроектированы

имхо чуш уши как уши, гарнитура по моему - я лутше что нибудь от фирм каторые вверху страницы написаны взял бы

Member
Serjius писал(а):
Чем отличаются, кроме цвета, наушники AKG K 24P, K 26P и K 27i ?

Советую брать K 27i ,так как лучше них для улицы непридумали.
У меня K 26P -чуть похуже предыдущих , просто когда брал 27-х небыло в продаже.
Отредактировано куратором: viger. Дата: 11.10.2006 19:49

Junior
Народ, имеется аудига четвертая ОЕМ, к ней предполагается покупка ушек, дабы не ставить окружающих в состояние прострации при прослушивании широкого спектра музыки(от классики до М.Мэнсона), а так же ночных баталий против ПК. Прицелился на SENNHEISER HD280 PRO, (у нас они 150 у.е). Ваш вердикт, потянет ли аудига эти ушки? Варианты? Из аналогов по деньгам от AKG есть AKG K 171 STUDIO, AKG K 240 STUDIO, AKG K 271 STUDIO.

Member
AK77
А может лучше взять SENNHEISER HD 555 , цена около 100 $ ?
отзывы и описание удобно смотреть на http://stereophones.ru
SENNHEISER HD 555 моя audugy 2 zs, легко раскачивает уже на 30 % громкости.

Member
Всем доброго времени суток.

Срочно. Подскажите, пожалуйста, существует ли шнур-переходник или просто переходник, чтобы соединить вход стерео-Jack наушников (например, KOSS UR18) с аудио-выходом RCA телевизора. Цель - прослушивание телевизора в наушниках, неоснащенного выходом для таковых, а только обычным RCA. Еще интересуют, какой длины бывают подобные шнуры.

Member
Luboznatelny
да хоть сам сделай

Member
Интересует какие наушники лучше всего взять для плеера S-1 Mp3 Player, кто не знает китайская подделка под Sony ;-) , слушаю в основном клубную музыку, рок, и etc. Тоесть нужны хорошие басы,звукоизоляция желательна, ибо в метро приходится часто ездить.

Member
Сущетвуют- ли нормальные наушники под Bemq Siemens? Стандартные как то басов не дают.. или это телефон так плохо воспроизводит? Поделитесь опытом! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 91 из 2340<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа