Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 91 из 214<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так что можно брать обычный Microlab H-500 - без цифры и юзать аналоговое подключение - мя в основном интерисует 5.1 в играх, а фильмы и муз это потом.

Партнер

Member
наконец купил кабель для подключения h500d по аналогу, ALC889A, что могу сказать, по крайней мере музыка в винампе играет громче чем через коаксиал... насчет качества звука пока точно не скажу, некогда было хорошенько послушать. но как мне кажется бас стал четче чтоли. но это субъективно))) надо слушать лучше. но вот громче точно... так что пока поюзаю цифру для кино. а аналог для игр и музыки...

Member
люди памагите плз.. имею z5500 + juli@ ---винда Х64..
купил коаксиальный кабель ..

пока ток смог музыку запустить ..

видео не пашет --нет звука ..

мож какие спец видео кодеки нужны или плеер ..???

подскажите плз .!!!

Member
wolfiki писал(а):
люди памагите плз.. имею z5500 + juli@ ---винда Х64..
купил коаксиальный кабель ..

пока ток смог музыку запустить ..

видео не пашет --нет звука ..

мож какие спец видео кодеки нужны или плеер ..???

подскажите плз .!!!

Какие кодеки используешь? Надо просто в настройках AC3 кодека включить передачу цифрового сигнала SPDIF и он появится. Используй например K-lite mega codec pack. Еще, когда музыку слушаешь по цифре, отключай расширенное стерео (на 5.1).

Member
вообщ ..я растроен ..купил звуковуху ..коакс кабель ..

звук все равно не тот ..
басы какие то поверхностные ..мощные громкие --и только ...

а глубины нет ..адним словом 35 герц и 8 ОМ сопр.. --не для меня ..

мне б гденибудь 20 герц и 4 Ома..

кароч продаю я свой логитек 5500 ...!!!!
( кто заинтересовался пишите здеся или в личку ...)

Member
Значит ты поставил саб в неправильном месте. И в этом месте у тебя ни один саб не даст глубоких басов. Вот вспомнишь мои слова потом.

P.S. Походи по комнате, квартире и убедись, что есть места где бас глубокий. проверь на тестовых композициях. Если нет таковых - могу прислать. специально тест сабвуфера на всех басах, вплоть до 30Гц

Member
Господа, в связи с кончиной Hollywood 90, подыскиваю замену в пределах до 200$. Главное - музыка, фильмы, играю теперь редко...
Если сказать попроще, то чтоб мочило не хуже =)

Всем привет..Стоит ли своих денег и как по качеству Logitech Z-5450 5.1 ? Больше ничего стоящего в городе ненашел :( Про Эдиферы вообще толком никто неслышал..Ипользовать буду для просмотра фильмов..игр..музыка в меньшей степени...Еще как понял необходимо сразу докупать коаксиал..есть ли разница по качеству этих кабелей?

Member
Hekil писал(а):
Еще как понял необходимо сразу докупать коаксиал..есть ли разница по качеству этих кабелей?

ИМХО, разница если и есть, то только в цене. Сигнал цифровой, поэтому все недостатки дешевых акустических шнурков к такому подключению отношения не имеют.
Хотя в магазе мне пытались втюхать оптику за 2 т.р. при существующем аналоге за 600р., обосновывая качсетвом первого, а как следствие лучшим звуком :gun:

Member
Фото: 193
prowizor писал(а):
В DA5000 PRO используются сателиты от модели C3 - двухполосные (СЧ-динамик + ВЧ-динамик).
В DA5000 стоят в каждом сателите по два одинаковых широкополосных динамика.

prowizor написал вот эти отличия двух моделей. Кто нибудь может объяснить как это сказывается на звучании? На много ли лучше DA5000 PRO чем DA5000? Просто сейчас нет в наличии DA5000 PRO, а ждать его надоело. Хочу взять DA5000 - много ли проиграю по звучанию в сравнении с DA5000 PRO - в основном использоваться будет ДЛЯ ИГР.

Member
вообщ. к печальному выводу я пришел...логитек 5500 ( хорош ток для больших помещений от 15-20 метров..)

потому что норм басы появляются ток на 50% громкости ..( а когда колонки **сателиты** стоят в метре от ГОЛОВЫ ..--эт знаете ли серьезное испытание для ухов..) а дальше поставить у мну расположение комнаты не позволяет...

саб очень громкий и не болоее... низов ( глубоких нет ) ..они появляются ток на 50-60 % уровня громк..

кароч я растроен..( от логитеков ждал большего...)

а на счет ***Значит ты поставил саб в неправильном месте. И в этом месте у тебя ни один саб не даст глубоких басов. Вот вспомнишь мои слова потом.** --есть место под сталом ..НО !!!! у 5500 саба нет нет магнитного экранирования ....и если я его поставлю под стол то между системником и сабом растояние получается буквально 8 см.....((( а как ток я открыл коробку с акустикой..то увидел бамажку в которой говорильсь что растояние до электро приборов(( от саба )) должно быть не меньше 60 см .....))) вот по этому пад стол я боюсь его ставить....

Member
Возник вопрос по пооду Microlab H500D, колонки в ней имеют сзади фазоинвертер. можно ли их вешать на стены спомощью стандартного крепления? ведь тогда фазоинверторы будут закрываться стеной... как это повлияет на звук?или может не повлияет?

Member
wolfiki писал(а):
растояние до электро приборов(( от саба )) должно быть не меньше 60 см .....))) вот по этому пад стол я боюсь его ставить....

Это чтобы Лоджик меньше ловил наводок от рядом расположенных электроприборов.

нашел кроме z5450 еще

Колонки Vigoole A5041, 5.1, 75W+25Wx5, 20Hz-20KHz, <0.1% at 1W, >75dB, разделение частот: >50dB, 8" сабвуфер, 4" + 1" satellite speaker, дерево 6,7 т.р
http://vigoole.ru/model1755/acoustics3/A5041.html
Колонки Vigoole A5061, 5.1, 70W+28Wx5, 20Hz-20KHz, <0.1% at 1W, >75dB, разделение частот: >50dB, 8" сабвуфер, 4" + 1" satellite speaker, дерево 7,7 т.р
http://www.vigoole.ru/model1757/acoustics3/A5061.html

что можете сказать по ним?

Member
Hekil
с виду нормально , особенно понравился model1757 . но подозрительно дешево??!!!!!!! сам их слышал а то можно увидить на картинке а в живую г.....но
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Hekil

Три аналоговых стерео-входа: CD/VCD/DVD;
LCD и LED индикаторы;
пульт дистанционного управления
и все больше как я понимаю у него входов нету , не очень гуд( это мое мнение )

Member
Кто-нить слушал такие колонки 5.1 Dialog AO-55ЕF Cherry (3 кор: AO-55, AO-EMS, AO-EF)? Какие колонки можете подсказать, чтоб были как столбы....

Member
NoGood
cortland

Member
Фото: 4
Pit24 писал(а):
Возник вопрос по пооду Microlab H500D, колонки в ней имеют сзади фазоинвертер. можно ли их вешать...

Теоретичеки их надо устанвливать на расстоянии более чем 30-50см от стены, но на практике можете не загоняться, т.к. басы будет отигрывать САБ, и на сателиты просто не будут попадать частоты ниже 150 ГЦ.
Вот эсли-б Вы вдруг захотели использовать сателиты отдельно, например с муз. центром, тогда это имело бы значение, хотя разница всё равно бы была едва заметна...

Member
andeikaa писал(а):
NoGood
cortland
Это че-такое?) можно ссылку, а про сабж выше?

Member
NoGood
набери в поисковеке, у меня стоят такие с ресиверов не дурно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 91 из 214<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа