Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
Плюнул на всё и вся... пошёл купил logitech z-2300
саб просто зверь ... живу в хруще... позвонили уже все с 1-5 этаж.... соседи настойчиво бьют в стену из другого подъезда... вообщем жесть. для игр и фильмов самое то... ибо 2.1 это лучшая система имхо.
минус тока один придётся менять жильё (((: + ещё один минус качественную оперу на нём не послушаешь... пытался врубить лару фабиан лицензию диск, саб отрабатывает по полной то что там есть из низких частот, а вот сателиты на высоких тонах начинают засираться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
Smito1 писал(а):
mag1cman как с басами? в фильмах не дребижит саб? запусти например форсаж 3, ток не пиратку и скажи как с басами там? очень басовитый фильм
я люблю драм, врубил Dj XO кто знает тот поймёт, что ни один форсаж не сравниться с его басами (% как раз саб не дребезжит...
и как написано в описании, "громоподобный звук" ни на толику не врут!
пс ща скачаю Форсаж отпишусь Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 36 секунд скачал , отписываюсь ,
вызвало ощущения что я там... за рулём, дрифтую (((:
подносил ухо к дыре саба... дребезжания нет. бли-и-н я счастлив (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Владивосток
Вчера всё таки купил Dialog AB-33 за 2250. Колонки по сравнению с тем, что у меня были - просто супер! Но теперь проблема куда их поставить )) Я и не думал, что это такие огромные гробы будут. Ручки сбоку реально удобно. Басов хватает. Слушаю на громкости 1\4 от максимальной. Так что всё супер понравилось. Если бы размерчик ещё поменьше... Но против физики не попрёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А системе 2.0(Defender Mercury 55) обязательно звучку ? Рассматривается вариант Audigy SE 7.1, главным образом интересует музыка(мп3 192-320кбит в жанре R'n'B), поставив данную звучку я почувствую разницу относительно встроенной(HD Audio ALC883) ? Эта аудига в реале поддерживает 24бит ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: vRn
народ, отпишитесь по поводу микролаба h300. Важны именно субъективные мнения, т к обзоров прочитал кучу, вот купил, всем доволен. Интересно что думают другие владельцы данной системы. И как продуктивнее их разместить в комнате 3х4 метров. Кто слушал в сравнении с к примеру логитеч z2300? Какие впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Шарья
Имел счастье сравнить JB-465, Creative L3800, Microlab A-H200. С тех пор лучшей комьпьютерной акустикой за свои бабки считаю 465-ю (~ 3500р). Объективно она лучше этого микролэба, у Креатива звук сателлитов достойный, но слабее саб, да и дороже она значительно. Пока не довелось из 2.1 услышать что-то существенно лучшее чем JB-465, не зря её видимо на ММ-звуке 2005 лучшей признали. Советую её всем знакомым. Что тут о ней думают?
такой вопрос:если на компе громкость маленькая 5-10%,то на сабе где то 50%.В таком случае он кушает больше электроэнергии,нежели чем поставить на ПК громкость в 50% и 10на сабе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12