Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 91 из 268<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Фото: 4
ИНтересно мнение про Logitech Z-2300
почитал тесты ... почитал всякие разные отзывы...вроде норм. решил спросить на своём любимом сайте (((:

если будет критика, то прошу указать что можно купить лучше за эти деньги ( 5-6 т.р. )

заранее благодарен!

Microlab A-H220 помоему серьезнее,у самого такие же качают дай бог.

Member
мдя поюзал поиск...почитал...

я так понял z-2300 не нравятся по двум причинам
1) дорого
2) логитеч

видимо надо идти слушать самому... хотелось бы мнение тех кто их слышал, а не теоретиков.

Member
Плюнул на всё и вся... пошёл купил logitech z-2300
:shock: :shock: :shock: саб просто зверь ... живу в хруще... позвонили уже все с 1-5 этаж.... соседи настойчиво бьют в стену из другого подъезда... вообщем жесть. для игр и фильмов самое то... ибо 2.1 это лучшая система имхо.

минус тока один придётся менять жильё (((: + ещё один минус качественную оперу на нём не послушаешь... пытался врубить лару фабиан лицензию диск, саб отрабатывает по полной то что там есть из низких частот, а вот сателиты на высоких тонах начинают засираться...

да кста всё это на 60-80% мощности (((((:

удачи всем.

Member
mag1cman как с басами? в фильмах не дребижит саб? запусти например форсаж 3, ток не пиратку и скажи как с басами там? очень басовитый фильм

Member
Smito1 писал(а):
mag1cman как с басами? в фильмах не дребижит саб? запусти например форсаж 3, ток не пиратку и скажи как с басами там? очень басовитый фильм

я люблю драм, врубил Dj XO кто знает тот поймёт, что ни один форсаж не сравниться с его басами (% как раз саб не дребезжит...
и как написано в описании, "громоподобный звук" ни на толику не врут!

пс ща скачаю Форсаж отпишусь
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 36 секунд
скачал , отписываюсь ,
вызвало ощущения что я там... за рулём, дрифтую (((:
подносил ухо к дыре саба... дребезжания нет. бли-и-н я счастлив (:

Member
значит себе такое же куплю... )) хотел саб, но если качает норм басы, то гуд
где брал и почём? если ты из москвы

Member
я в питере брал за 5к ... в москве подешевле вроде должен быть...

Member
Я тоже такие захотел:)) Как раз искал чтоб мощно и в комнате места много не занимало, жаль что в Санрайзе щас нет. Скорее всего возьму после НГ

Member
4100 в санрайзе в москве, как появиться возьму :))

Member
Здарова народ, помогите с выбором относительно недорогой 2.1 или 2.0 акустики на работу. Слушаю в основном Trance и Ambient, пoэтому предпочтение отдаю верхнему частотному диапазону. Ориентировочная цена до 1к рублей.
Вот, присмотрел такие:
Microlab M-200 2.1 Speakers/ 40W RMS (12Wx2+16W) 67.00 66.00
Microlab M-820 2.1 Speakers/ 40W RMS (12Wx2+16W)/ Remote Control 94.00 93.00
Microlab B-73 2.0 Speakers/ 26W RMS (13W+13W) 95.00 93.00
Microlab FC-330 2.1 Speakers/ 63W RMS (18Wx2+27W)/ Wooden 108.00 106.00

Member
Вчера всё таки купил Dialog AB-33 за 2250. Колонки по сравнению с тем, что у меня были - просто супер! Но теперь проблема куда их поставить )) Я и не думал, что это такие огромные гробы будут. Ручки сбоку реально удобно. Басов хватает. Слушаю на громкости 1\4 от максимальной. Так что всё супер понравилось. Если бы размерчик ещё поменьше... Но против физики не попрёшь...

Member
А системе 2.0(Defender Mercury 55) обязательно звучку ? Рассматривается вариант Audigy SE 7.1, главным образом интересует музыка(мп3 192-320кбит в жанре R'n'B), поставив данную звучку я почувствую разницу относительно встроенной(HD Audio ALC883) ? Эта аудига в реале поддерживает 24бит ?

Junior
народ, отпишитесь по поводу микролаба h300. Важны именно субъективные мнения, т к обзоров прочитал кучу, вот купил, всем доволен. Интересно что думают другие владельцы данной системы. И как продуктивнее их разместить в комнате 3х4 метров. Кто слушал в сравнении с к примеру логитеч z2300? Какие впечатления?

JBL Creature ll-для любителей идеального звучания.
если у кого то завалялось лишних 3.5к,но они того стоят.
http://www.digitalshop.ru/shop/?action= ... ar=2025016

Member
смеёшся? )))

Member
точно смеется :)

Member
Имел счастье сравнить JB-465, Creative L3800, Microlab A-H200. С тех пор лучшей комьпьютерной акустикой за свои бабки считаю 465-ю (~ 3500р). Объективно она лучше этого микролэба, у Креатива звук сателлитов достойный, но слабее саб, да и дороже она значительно. Пока не довелось из 2.1 услышать что-то существенно лучшее чем JB-465, не зря её видимо на ММ-звуке 2005 лучшей признали. Советую её всем знакомым. Что тут о ней думают?

Member
такой вопрос:если на компе громкость маленькая 5-10%,то на сабе где то 50%.В таком случае он кушает больше электроэнергии,нежели чем поставить на ПК громкость в 50% и 10на сабе?

Member
Kryos
Я не буду смеяться. Dynaudio МС 15 + Sub 250 MC http://dynaudio.ru/productions/Multimedia/ уже предлагал, народ не повёлся.
Ещё одна попытка
Bose Companion

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 91 из 268<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа