Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 903 из 1429<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
Нет и нет. Алхимию вообще не нужно ставить на более или менее современные игры. DS3D мертв

А мне в Far Cry 3 звук через Alchemy больше понравился. К тому же проц немного разгружает, что тоже немаловажно.

Member
Фото: 68
Arakan писал(а):
с качеством X-Fi Titanium HD или лучше?
zxr Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D #10395074

Necromag писал(а):
sb x-fi 5.1
правильно модель карты SB...

GVG93 писал(а):
Asus Maximus II Formula у неё отдельная родная звуковая карта
это не хфай, в ветку асусов

Member
pa_ul писал(а):
Когда выбирал усилитель, то я брал у приятеля на тест транз. усилитель за ~18т.р. Это не самая дорогая модель, но ине самая дешевая. Подключал и слушал в связке ЗВ+усилитель+Q701. Да, где-то нижние частоты тянет чуть лучше, но но не сказать, что разница уж очень ощутима.

я вот хз, мне встроенный усилок в thd показался просто фиговым. не знаю, о каком усилке за 18тыр идет речь, ну, скажем, FHA1.2 с легкостью переигрывает встроенный в thd, да и в эссенс ст, да и в онкио. Это просто другой уровень относительно карточных усилков по динамике-детализации-сцене-разделению инструментов-НЧ. правда, в случае с онкио разница чуть меньше, но сути не меняет.

Member
Фото: 0
Ilya_S писал(а):
Это просто другой уровень относительно карточных усилков по динамике-детализации-сцене-разделению инструментов-НЧ. правда, в случае с онкио разница чуть меньше, но сути не меняет.

Вот и я о том же. А какие наушники использовались?

Member
Фото: 8
Цитата:
Ilya_S не знаю, о каком усилке за 18тыр

Lehmann Audio Rhinelander http://www.doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=861

Junior
Господа, дрова Late dec 2012 для XFI под Windows 8 не выходили?))) а то вроде уже самый LATE )) или опять кинут тайваньцы?

Advanced guest
Artrocks писал(а):
если на звуковуху подается сигнал и в этот момент переключить режим, то все виснет напрочь

Не имею удовольствия наблюдать, хотя такой баг дейсвительно кое-где вылазит. Это ошибка драйвера, а не интерфейса.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
odin_man писал(а):
Late dec 2012 для XFI под Windows 8

С новым годом! Давно уже перенесли.

Member
pa_ul писал(а):

rhinelander, грубо говоря, редкая ерунда, а за такие деньги вообще грабеж, как и вся наушнико-усилительная продукция этой конторы. :mad2: Лоб-в-лоб с наушнкиовым выход креатива я не сравнивал, но врядли райнландер далеко ушел.
я где-то отмечал другой факт - полгода назад я сравнивал наушниковый выход thd с hlly tamp20 (последний для наушников и не предназначен вовсе) на наушниках. и хлли был гоораздо лучше :-x
Adept писал(а):
Вот и я о том же. А какие наушники использовались?

LCD2, D7000, HE4 и еще какие-то открытые AKG старые, модели не помню, но я их не слушал. 95% времени слушал на первых из списка.

Member
Ilya_S писал(а):
Давно уже перенесли

это где указано?

Member
4e_alex писал(а):
С новым годом! Давно уже перенесли.

А куда перенесли ?
Тут указано late-Dec 2012:
http://support.creative.com/KB/showarti ... 61105&h=13
Может они годом ошиблись :crazy:

Member
Фото: 8
Цитата:
Ilya_S
rhinelander, грубо говоря, редкая ерунда, а за такие деньги вообще грабеж,

Ерунда за 19т.р.?! :D Ну не ламповый же усилителсь покупать для постоянного использования. :-) Лично для меня большая загадка, почему стоимость транзисторных усилителей идет от 20т.р. и выше. Их себестоимость на конвейере не более 100-200 у.е., а то и меньше. 10-ку я еще как-то могу отдать за усилитель, но не более. Так что пока я вижу покупку усилителя для низкоомных наушников пустой тратой денег. А вообще как я и говорил ранее всё сугубо субъективно по выбору усилитея и ИМХО по мне не стоит эта разница в звуке таких денег.

Junior
Где можно найти драйвера sound blaster x-fi xtreme audio pci express sb1040 для ubuntu 12.10?

Member
-ROKER- писал(а):
Где можно найти драйвера sound blaster x-fi xtreme audio pci express sb1040 для ubuntu 12.10?

http://www.wikihow.com/Activate-Xtreme- ... der-Ubuntu

Junior
Hybernaculum,
А виндовский аналог creative console появиться?

Member
-ROKER- писал(а):
А виндовский аналог creative console появиться?

Конечно, как только Сreative выпустит его под Linux.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Только что заглянул на
и .опа, выход драйверов под восьмёрку снова перенесли, теперь уже на середину января ("mid-Jan 2013") следующего года.

Junior
Вот же уроды

Member
Фото: 0
Представляю какие кривые дрова на отходняке шлёпнут :lol:

Member
pa_ul
да неважно сколько стоит этот леманн, он играет на уровне полу-портативных усилков за 200 баксов. Если взглянуть на форум того же ДХ, то там почти любой, кто слушал его и конкурентов по ценовой категории, скажет, что этот райнландер - мусор.
Себестоимость и у процессоров, вообщем-то не особо высокая. В случае с усилком - это подбор деталей, тонкая настройка, последующие тесты на осциллографе. Всё это стоит денег. Можно попробовать собрать вручную любой diy-усилок, типа м3/беты22, но даже при наличии нужного оборудования и опыта, стоимость выйдет немалая и лишь немногим меньше, чем у профессиональных сборщиков. так что хоть и "бренд" и берет деньги за название, но стоимость они более-менее оправдывают (но леманн к ним не относиться). В конце-концов, есть вторичный рынок, если денег жалко.
А вообще, для темы усилков есть отдельная темка))

Member
Фото: 9
Цитата:
Sound Blaster X-Fi Titanium (SB0880)

Цитата:
mid-Jan 2013

так я и знал :lol:

Member
А толку-то?
Как были у Креватива дрова кривыми и корявыми - так и будут. Под семёрку дальше бэты не продвинулись и то работает коряво и глючит вовсю.
Как не было официально русифицированного софта - так и не будет. Линейка деградирует.
Купил с месяц назад Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - похоже это мой последний купленный креватив.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 903 из 1429<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа