Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
pa_ul писал(а):
Когда выбирал усилитель, то я брал у приятеля на тест транз. усилитель за ~18т.р. Это не самая дорогая модель, но ине самая дешевая. Подключал и слушал в связке ЗВ+усилитель+Q701. Да, где-то нижние частоты тянет чуть лучше, но но не сказать, что разница уж очень ощутима.
я вот хз, мне встроенный усилок в thd показался просто фиговым. не знаю, о каком усилке за 18тыр идет речь, ну, скажем, FHA1.2 с легкостью переигрывает встроенный в thd, да и в эссенс ст, да и в онкио. Это просто другой уровень относительно карточных усилков по динамике-детализации-сцене-разделению инструментов-НЧ. правда, в случае с онкио разница чуть меньше, но сути не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
Ilya_S писал(а):
Это просто другой уровень относительно карточных усилков по динамике-детализации-сцене-разделению инструментов-НЧ. правда, в случае с онкио разница чуть меньше, но сути не меняет.
Вот и я о том же. А какие наушники использовались?
rhinelander, грубо говоря, редкая ерунда, а за такие деньги вообще грабеж, как и вся наушнико-усилительная продукция этой конторы. Лоб-в-лоб с наушнкиовым выход креатива я не сравнивал, но врядли райнландер далеко ушел. я где-то отмечал другой факт - полгода назад я сравнивал наушниковый выход thd с hlly tamp20 (последний для наушников и не предназначен вовсе) на наушниках. и хлли был гоораздо лучше
Adept писал(а):
Вот и я о том же. А какие наушники использовались?
LCD2, D7000, HE4 и еще какие-то открытые AKG старые, модели не помню, но я их не слушал. 95% времени слушал на первых из списка.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Ilya_S rhinelander, грубо говоря, редкая ерунда, а за такие деньги вообще грабеж,
Ерунда за 19т.р.?! Ну не ламповый же усилителсь покупать для постоянного использования. Лично для меня большая загадка, почему стоимость транзисторных усилителей идет от 20т.р. и выше. Их себестоимость на конвейере не более 100-200 у.е., а то и меньше. 10-ку я еще как-то могу отдать за усилитель, но не более. Так что пока я вижу покупку усилителя для низкоомных наушников пустой тратой денег. А вообще как я и говорил ранее всё сугубо субъективно по выбору усилитея и ИМХО по мне не стоит эта разница в звуке таких денег.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Конечно, как только Сreative выпустит его под Linux.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд: Только что заглянул на http://support.creative.com/KB/showarti ... 61105&h=13 и .опа, выход драйверов под восьмёрку снова перенесли, теперь уже на середину января ("mid-Jan 2013") следующего года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
pa_ul да неважно сколько стоит этот леманн, он играет на уровне полу-портативных усилков за 200 баксов. Если взглянуть на форум того же ДХ, то там почти любой, кто слушал его и конкурентов по ценовой категории, скажет, что этот райнландер - мусор. Себестоимость и у процессоров, вообщем-то не особо высокая. В случае с усилком - это подбор деталей, тонкая настройка, последующие тесты на осциллографе. Всё это стоит денег. Можно попробовать собрать вручную любой diy-усилок, типа м3/беты22, но даже при наличии нужного оборудования и опыта, стоимость выйдет немалая и лишь немногим меньше, чем у профессиональных сборщиков. так что хоть и "бренд" и берет деньги за название, но стоимость они более-менее оправдывают (но леманн к ним не относиться). В конце-концов, есть вторичный рынок, если денег жалко. А вообще, для темы усилков есть отдельная темка))
А толку-то? Как были у Креватива дрова кривыми и корявыми - так и будут. Под семёрку дальше бэты не продвинулись и то работает коряво и глючит вовсю. Как не было официально русифицированного софта - так и не будет. Линейка деградирует. Купил с месяц назад Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - похоже это мой последний купленный креватив.
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14