Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
sobre сенхи рх200,ие 4,косс порта про,сони мдр хб500. Последние наверно самые интересные в своем бюджете из доступных,хотя я из-за неприязни к закрытым взял бы порту или рх.
Сегодня купил, выбирал для дома. сижу сравниваю со своими старыми сенхами 202. Наконец то в винампе усиление басов на 0 и звук искажается ещё меньше. Звук через встроенку, вроде прокачивает 24 ома Шумоизоляция хуже. Думал ещё AKG K 518 DJ но они накладный, да и для дома мне лучше 700е.
Спустя пару часов пересел на 202: как я раньше их слушал амбушюры на уши давят, высокие частоты преобладают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Вологда
Посоветуйте наушники для игр (шутеры, rpg) стоимостью макс. до 3 500 р., звуковая встроенная Realtek ALC888 (места для звуковой в материнке нет, через полгода, наверное, сменю комп). Ремонтировать наушники Creative SB Tactic 3D Sigma уже устал. Заранее спасибо
Купил Superlux hd 669 звук офигенный но дернуло меня снять амброшуру и увидел по краях мембраны несколько вмятин как буд то кто то понадавливал http://piccy..info/view3/4108549/bacf811 ... aca759157/ это не брак? Может ли это повлиять на качество звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
sobre бюджет 2000, а они 2120 дороговаты? Вы не в курсе сколько они стоят. Посмотрите цены в магазинах на них.На ебее они по 150$ идут, в юлмарте 2900, в остальных по 4000, в докторхэд ещё дороже, а тут 2120р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ребят, а как по какчеству SteelSeries Siberia V2? Нужны для: музыка - в основном MP3 (лосслесс совсем чуть-чуть), киношка, ну и в скайпе потрепаться (поэтому ищу гарнитуру, а не чисто "уши"). Сейчас юзаю Синхи HD497 с пристроенным микрофоном, "уши" нравятся, но на них уже без слез не взглянешь , поизносились лет за 5-6..... Может посоветуете еще какие, только без фанатства (в плане $).
joy13 Может все таки уши, и опять микрофон пристроишь? Такой вариант будет гораздо лучше. У меня лично 2 микрофона, один на вебке, другой на древней гарнитуре косоник(собственно уже давно используется только как микрофон), которая лежит либо на столе, либо на подоконнике в 1,5 метрах, и никаких особых проблем ни в скайпе, ни в играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9