Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Envу Асио на зонарах нерабочее вообще, в плане задержек, и это неизлечимо. Не нарвитесь. Для реалтайма зонары не годны принципиально, и это бы надо вынести в фак.
Envу Тем более, что электруху. На синглах, стратовских, например, внешка имеет абсолютно неоспоримые плюсы в плане фона к тому же. Да и на хамбах тоже, но меньше. И на том же эссенсе не удавалось достичь задержек реально меньше 50мс, а это уже прекрасно слышно, занавес - так играть невозможно. Альтернативные дрова не рулят(хоть и пытаются) - видимо что-то в железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
2Envy:: чуть подробнее мне ему0404 и стоковый СТ показались на одном уровне, различия в нюансах. Во всяком случае, для меня это были именно "нюансы", которые почти ничего не решали, т.е. если бы плата была "чисто за звук" (не за функционал), то взял бы то, что дешевле. Единственное более-менее явное отличие было - с наушникового выхода у СТ лучше динамика была, ну может ВЧ были субъективно у асуса по-прозрачнее.(на высокоомных наушниках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Здравствуйте. Есть ноут Lenovo Y570 со встроенной Realtek ALC272 и уши Sennheiser HD439. Хотелось бы улучшить качество воспроизведения музыки. Dolby и т.д. не нужно.
Выбираю из: - Asus Xonar U3 - SteelSeries Siberia - Creative Sound Blaster Play Что посоветуете? Звук с этими картами будет лучше чем встроенный Realtek?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, интересует следующий вопрос, есть огромное желание приобрести SoundBlaster ZXR, но цена немного расстраивает, как альтернативу рассматриваю Xonar Phoebus, что скажете, стоит ли отдавать 10+ тысяч за творение креатив или всё таки смотреть в сторону асус?
Webum писал(а):
SteelSeries Siberia
это вроде как наушники
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
CHuDiKZzZZ писал(а):
есть огромное желание приобрести SoundBlaster ZXR, но цена немного расстраивает, как альтернативу рассматриваю Xonar Phoebus
Зачем, если (судя из вашего профиля) у вас акустика 2.1 - только лишняя переплата. Можно взять туже Titanium HD, она такая же как ZXR, только чисто стерео и без лишней лабуды и получше, чем Xonar Phoebus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Приветствую.имеется звукашка asus xonar xense,вроде все устраивает,но подвернулась xonar d2.испльзую в связке с предусилком и усилком rotel 980.на xense использую выход под наушники.стоит ли брать d2?ну или может что-то другое поискать получше?спасибо за ответы заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Пузо писал(а):
Я бы все три из списка сразу на помойку отнёс.
Понятно. Толку от этих мелких штучек значит нет. По акции в магазине с наушниками дали так называемый "усилитель" FiiO E3 - так эта штука звук только портит.
Подскажите чем улучшить звук с ноута. Бюджет 100$, а лучше меньше. Такое вообще возможно? Я товарища уговорил на покупку Sennheiser HD439, а то постоянно слушал всякую ерунду китайскую. Теперь надо что-то с ноутом делать. От нормального источника HD439 очень даже вменяемо звучат, а от ноута плохенько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
всё таки решил ZxR брать, тем более Гречка мне подешевле нашёл вариант, к тому же я рассматриваю вариант замены акустики на 5.1, так что в скором времени буду отписываться об ощущениях (всё зависит от почты, она у нас порой имеет свойство держать посылки на складе over9000 дней)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5