Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 904 из 1429<  1 ... 901  902  903  904  905  906  907 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Zio писал(а):
так я и знал

У них ранее висела инфа о выпуске дров в феврале. Поди еще на весну перенесут

Member
что же там за дрова готовят? уже бы написали late may 2012

Member
Они не готовят - они откладывают приготовление )))

Member
Фото: 8
Цитата:
Ilya_S
да неважно сколько стоит этот леманн, он играет на уровне полу-портативных усилков за 200 баксов. Если взглянуть на форум того же ДХ, то там почти любой, кто слушал его и конкурентов по ценовой категории, скажет, что этот райнландер - мусор.

Ну это Ваше субъектиное мнение. Многие с Вами не согласятся. Расскажут, что усилитель не под те уши, которыми Вы слышали и т.д.

Member
Фото: 0
Кто-нибудь озадачивался распиновкой заднего разъема на TiHD? Хочу выход спдиф для видеокарты :-) не будет мне счастья?

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 19 секунд:
Раньше когда слушал аналоговый выход THD замечал разницу в звучании при смене дров, вот интересно будет ли разница в выводе спдиф? Есть смысл ставить новую сборку? Неохота блин возиться с алчеми… слетания дров хоть прекратились?
И еще вопросик - можно ли избавиться от фусечек типа расстояние до колонок, допустим если юзать через асио?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 5 секунд:
Кстати, недавно была возможность поюзать вдоволь ОПА627 и ЛМЕ49860, блин, сомневаюсь я о том что ОПА 627 там к месту, резковатый звук получается… может конечно операционники калечные были… а вот ЛМЕ49860 мне очень понравились..

Member
Всем привет! Возникла проблема с профильным Creative X-Fi Titanium. Пару дней назад пропал звук, переключение режимов проблему не исправило и я решил переустановить драйвера. Удалял с чисткой реестра. После перезагрузки и автоматической установки драйверов винды звук появился, но теперья не могу установить драйвера от креатива, в начале установки пишет "setup has found a newer version of audio drivers on your system". Софт креатива устанавливается, но не работает, так как установленными остаются драйвера от майкрософта. Что посоветуете, как решить проблему?

Member
Фото: 42
~GOODWIN~

попробуйте снова удалить весь софт/драйвера, затем в безопасном режиме удалите остатки креативовского софта/драйверов с помощью Driwer Sweeper. Затем в обычном режиме устанавливайте драйвер.

Member
SK.art, сделал как вы сказали, но не помогло. После удаления и перезагрузки в Driwer Sweeper все равно доступен пункт креатива, ну и естественно ошибка при установке не исчезла.

Member
SK.art писал(а):
попробуйте снова удалить весь софт/драйвера, затем в безопасном режиме удалите остатки креативовского софта/драйверов с помощью Driwer Sweeper. Затем в обычном режиме устанавливайте драйвер.

В ФАКе же написано что нежелательно так делать…
~GOODWIN~
я думаю, что что-то с картой… может её просто высунуть и всунуть на место? Заодно и контакты почистить можно…

Member
2 ~GOODWIN~
Попробуйте вынуть карту и удалить драйвера при помощи Device Remover

Member
Проблема решилась! В папке с драйверами нашел утилитку creative driver update utility, с ее помощью удалил драйвера, перезагрузился и без проблем установил новые дравера и софт. Всем спасибо за советы.

Member
VAGUR писал(а):
когда слушал аналоговый выход THD замечал разницу в звучании при смене дров, вот интересно будет ли разница в выводе спдиф?

Обновился я с 3 00 1009 на 3 00 2004. Попробовал на Dishonored с выхода спдиф. Немного четче стало позиционирование и чуточку лучше ощущается пространство вокруг, больше свободного места чтоль... в общем, если кому интересно-то изменения есть…

Member
Подскажите, пожалуйста:
Карта - X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series. Недавно переустановливал систему, и где-то потерял THX/Speaker Setup Console. Вижу в списке программ только audio control panel. Как вернуть THX/Speaker Setup Console? Дрова последние бета 2.18.15.

Member
VillyAndr у меня тоже нет )
А разве они не в консоль лаунчер настраиваются?

Member
X-fi Extreme Gamer. Где мне взять свежие дрова на карту? На сайте креатив пишут: "Выбранное изделие относится к категории изделий с истекшим сроком обслуживания"
И вообще в win8 карта работает? Нужны какие-то драйвера, есть ли какие особенности?

Member
Fincher писал(а):
И вообще в win8 карта работает?

У меня без проблем работает... Дрова от win7 встали без проблем...

https://pavel-orlov.com

Member
Поставил таки 2.61.53 лаунчер, из сборника 4e_alex-a. Обычный ставиться не хотел, типа только для ТХД, хотя у меня на геймере нормально работает.

VillyAndr писал(а):
Как вернуть THX/Speaker Setup Console? Дрова последние бета 2.18.15.

Тоже интересно где взять. Ни разу в жизни ТНХ не ставил :-) Из сборника поставил какую-то THXAudioCP, но она жалуется на отсутствие поддерживаемых устройств.

Member
Подскажите пожалуйста - карта Titanium HD в описании написано что доступно 24bit/192khz а у меня в настройках максимум 96khz? Скачал Hi-Res audio 192khz и не могу прослушать через foobar, пишет что мой девайс не поддерживает такую частоту.
Заранее прошу прощения если баян.

Member
Everest
Карта может выводить 192 только в Entertainment Mode. Подробнее тут: http://people.overclockers.ru/4ealex/record20

Member
Hurt писал(а):
Тоже интересно где взять. Ни разу в жизни ТНХ не ставил Из сборника поставил какую-то THXAudioCP, но она жалуется на отсутствие поддерживаемых устройств.

Вот ссылка, сам нашёл:
http://audiophilesoft.ru/load/other_soft/7zip/5-1-0-4

Добавлено спустя 57 секунд:
Прошу прощения, ошибся ссылкой. См.:
http://audiophilesoft.ru/publ/my/xtreme ... /11-1-0-65

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 904 из 1429<  1 ... 901  902  903  904  905  906  907 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа