Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Фото: 1
Да нет там ничего:-) Старенький но не самый слабый был из среднего, я бы по оптике завел сигнал, вот просто думаю для начала поробовать за эти деньги вроде продам всегда в нашем городе.
Member
У меня все заходит по hdmi в телек с теолека по оптике в ресивер будет, ничего не теряется при таком подключении? Так сказать просто попробую! У вас там выбор есть что купить у нас это типа сейчас мана божья по такой цене:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Slasher без HDMI и без ХД дорог имхо. 3д то пофиг
Добавлено спустя 30 секунд: Nikituzzz потеряется, потому что у телика скорее всего 100500 ограничений на тип сигнала. скорее всего обычный дтс он пропустит, но не более того
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
ultrafx писал(а):
Отпишись потом. А то может я один такой уникальный слухач.
Привезли вчера центр наконец) Посмотрел несколько отрывков из Планеты страха и Хранителей. Если в двух словах - я доволен.) За такую цену достойный уровень, имхо. И внешне выглядит шикарно.
Теперь думаю какие тылы взять недорогие. С учетом того что потом они пойдут на ТВ в зал и будут стоять по бокам от дивана, на стойках. Может кто присоветует что-нить? После rs-52 сложно выбрать что-то недорогое) Бюджет - чем дешевле, тем лучше
Member
Понятно . Я смотрю с медиплеера, тогда с него напрямую по оптике или в нем тоже скорее всего ограничения ? Китайский R3188 с алиэкспресса на медиатеке. Кто с такими сталкивался?
Есть еще онкио 674 за 10 000 руб, но у онкио говорят чипы у всех валятся, а так вроде покруче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
оптика прошлый век, я бы не стал связываться. В своё время прошёл через 3 джека 3,5мм и 6rca, потом оптика, и с выходом hdmi я просто заплакал от счастья.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Cerios Cryptic писал(а):
Теперь думаю какие тылы взять недорогие. С учетом того что потом они пойдут на ТВ в зал и будут стоять по бокам от дивана, на стойках. Может кто присоветует что-нить? После rs-52 сложно выбрать что-то недорогое) Бюджет - чем дешевле, тем лучше
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Cerios Cryptic ну дешево же просил) вот в Питере есть отличный вариант для любителей халявы https://www.avito.ru/sankt-peterburg/au ... _819942421 зы. «Стражи Галактики» — чемпион по количеству смертей в кадре Победу «Стражам Галактики» принес эпизод, в котором Ронан уничтожает космический флот Корпуса Нова. В сцене обнаружено 83 399 (!!!) смертей. В доказательство сайт выпустил подробный пресс-релиз, в котором объясняет, как производился подсчет. Десятка «лучших» выглядит так: «Стражи Галактики» — 83 871 «Дракула» — 5 687 «Цена страха» — 2 922 «Властелин колец: Возвращение короля» — 2 798 «300 спартанцев: Рассвет империи» — 2 234 «Властелин колец: Две крепости» — 1 741 «Матрица 3: Революция» — 1 647 «Хоббит: Битва пяти воинств» — 1 417 «Храброе сердце» — 1 297 «Мстители» — 1 019.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
zefirka, отписал продавцу, посмотрим что скажет по состоянию и комплекту... Почитал отзывы с мвидео на них, поржал) Тут блин для тыла брать их неохота, а кто-то целые истории о прослушивании пишет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14