Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 905 из 1429<  1 ... 902  903  904  905  906  907  908 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
имеет смысл брать x-fi fatal1ty platinum, компьютер будет использоваться для hd и старых игр ? (FC, d3, GC2, dune 2000) как карточка в плане звука vs recon, читал что у x-fi fatal1ty цап похуже. (цена 3000р полный комплект)

Member
VillyAndr писал(а):
Вот ссылка, сам нашёл

Там старая. В сборнике, как выяснил, есть 3.50.08. Называется Speaker Setup Console, из-за чего я её проморгал.

Member
pa_ul писал(а):
Ну это Ваше субъектиное мнение. Многие с Вами не согласятся. Расскажут, что усилитель не под те уши, которыми Вы слышали и т.д.

это не только моё мнение, я указал форум ДХ, где можно сделать темку с ОПРОСом или просто пройтись поиском, чтобы собрать хоть-какую-то статистику. Если бы было много "несогласных", то леман бы не уходил на вторичке за 9-10 тыр с таким большим трудом.

Member
Фото: 8
Цитата:
Ilya_S
это не только моё мнение...

Я не спорю, такое может быть, но есть и другие мнения вроде. Вы понимаете, что это все очень субъективно. Каждый может воспринимать звук по своему. А форуму я бы не очень доверял, лучше своему опыту. Там половина советующих, это представители всяких MS и т.д., которые тупо пиарят свой российский товар за безумные деньги.
Цитата:
флак -> ноут -> hegel hd2 -> lehmannaudio rhinelander (перемычки на +20dB, ручку на 10:30) -> ultrasone pro 750 -> уши -> душа :)

Цитата:
Уже полтора года пользую. Сразу поменял настройки на большее усиление. Всё отлично. Слушаю на Баерах 770про. Ручку громкости дальше 12 часов выставлял только несколько раз при прослушивании старых тихо записанных дисков. Чисто, ровно, звук - тот, что я и ожидал. Металл и хард-рок прямо живут в этом усиле.

Member
Фото: 68
VAGUR писал(а):
И еще вопросик - можно ли избавиться от фусечек типа расстояние до колонок, допустим если юзать через асио?
в ак-моде - пресет рмаа-48 и 44/96 - отключают все приблуды, я юзаю APlayer со сквозными плагинами

VAGUR писал(а):
Кстати, недавно была возможность поюзать вдоволь ОПА627 и ЛМЕ49860, блин, сомневаюсь я о том что ОПА 627 там к месту, резковатый звук получается… может конечно операционники калечные были… а вот ЛМЕ49860 мне очень понравились..
по такой схеме ставил ? и это мнение с колонок ?
NJM2114D <===> LME49860NA --- 2 шт
LME49710 <===> OPA627BP --- 2 шт

Fincher писал(а):
X-fi Extreme Gamer. Где мне взять свежие дрова на карту? На сайте креатив пишут: "Выбранное изделие относится к категории изделий с истекшим сроком обслуживания"
гдето в боковых закладках - типа поддержка, или снятые модели, и внизу странизчи ссылка список

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
в ак-моде - пресет рмаа-48 и 44/96 - отключают все приблуды
он должен фиксироваться на рмаа? у меня почему-то выставляется Snapshot… кроме включения bit-Matched playback пресеты что-то еще должны делать?

maxara писал(а):
я юзаю APlayer со сквозными плагинами
рекомендуете?

maxara писал(а):
по такой схеме ставил ?
да, по такой. звиняйте, не подумал что OPA627 еще вместо NJM2114D ставят.
В начале, конечно, зацепило. После такого становится интересно, что ж там люди слушают за источники по 25 и более килобаков, если тут за пять к.р. плюс ОУ такая красотища… возможно как начальный опыт полезно. Потом трудно описать ощущения, но это всё быстро надоело, выкинул их нафиг и всунул на место LME49710. Карта находиться между процессором и видеокартой, может это как-то повлияло, какой-нибудь ВЧ хлам и т.д., хз.

maxara писал(а):
и это мнение с колонок ?
в основном да. перед компом.

Member
Фото: 68
VAGUR писал(а):
он должен фиксироваться на рмаа? у меня почему-то выставляется Snapshot
это просто надпись - после выбора пресета, там всегда шапшот висит - на вин7-32 не переключается сама надпись на рмашную

VAGUR писал(а):
рекомендуете?
у меня была разница с фубаром и на геймере, у когото небыло - вцелом автор хорошо проработал асио плагины, да и концепция стоящая, выжимки http://fotkidepo.ru/?id=photo:819895

VAGUR писал(а):
не подумал что OPA627 еще вместо NJM2114D ставят.
2+2 конечно нет, разная распиновка выхода сигнала http://radiobox.pl.ru/semic/oper/a6325.php питание долбанет в выход двухканальной - только если 4+2 покупать с переходником

VAGUR писал(а):
Потом трудно описать ощущения, но это всё быстро надоело, выкинул их нафиг и всунул на место LME49710
627 могла быть с ебея ?
...такто полезно но странно про резкость, ибо 627 уж такой признанный топ, что более некуда признавать )))

Member
maxara писал(а):
627 могла быть с ебея ?
Да, вполне возможно

Advanced member
Agito Makishima писал(а):
имеет смысл брать x-fi fatal1ty platinum, компьютер будет использоваться для hd и старых игр ? (FC, d3, GC2, dune 2000) как карточка в плане звука vs recon, читал что у x-fi fatal1ty цап похуже. (цена 3000р полный комплект)

Имеет, для "старых игр" - без вариантов.

Member
nemo_72, оптический вход и выход у него есть ? планирую подключить по оптике дак, что бы накладывались только эффекты .

Junior
maxara слушал эту связку на СОЛО 6 , Эдифер R2700 и считаю что мультимедиа не тот уровень АС для этих ОУ . Подключал старый советский усилитель (переделанный СОЮЗ 110) с 35АС-015, звук просто сносит "чердак" ИМХО.

Advanced member
Agito Makishima да.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Родила!!! Она родила... Качаем. http://ccftp.creative.com/Drivers/AVP/1 ... 7_0009.exe

Member
Novvv
Что это? :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
NOFX Помоему это Драйвер... Назовут же родители сдуру.

Member
Novvv писал(а):
Родила!!! Она родила... Качаем. http://ccftp.creative.com/Drivers/AVP/1 ... 7_0009.exe

Чё-то не вижу на оф. сайте к своей карте X-Fi Titanium (OEM) :roll:

Member
ждём mid-Jan 2013

Member
Ironman писал(а):
ждём mid-Jan 2013

Так, а эти дрова для каких карт?

Заблокирован
Заблокирован
Ironman писал(а):
ждём mid-Jan 2013

Не-не, это тот самый долгожданный ребёнок, для линейки Титаниум, подписаный 19м декабря и лишенный врожденных генетических дефектов в вин8. Именно он появится в всяких службах апдейтов в середине января, после того, как админы проспятся.

Member
Novvv писал(а):
Не-не, это тот самый долгожданный ребёнок, для линейки Титаниум, подписаный 19м декабря и лишенный врожденных генетических дефектов в вин8. Именно он появится в всяких службах апдейтов в середине января, после того, как админы проспятся.

Так вы его себе ставили ребёнка этого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 905 из 1429<  1 ... 902  903  904  905  906  907  908 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа