Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ну у меня 272 все ок с комфортом (ну это лично мое имхо ,хотя 242 комфортнее) на счет прогрева мои тоже были немного завалены по вч но за неделю прогрева выровнялись (может ефект плацебо ) я к чему пишу конечно есть модели по комфорту превосхожящие данные дэвайсы но в ценовой категории в 4 раза выше,кстати надыбал обзор http://www.3dnews.ru/multimedia/626539 .
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Dave-M писал(а):
Да это просто привычка.
Да ни фига не привычка вчера вечером заехал в магазин хотел посмотреть на динамик в наушниках (переживал за вмятины по краям мембран думал брак ) послушал свои и новые -разница таки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Москва
postnumerando писал(а):
Музыка и аудиокниги. Важно: чтобы была хорошая шумоизоляция и можно было без проблем слушать аудиокниги в метро и на работе (играет радио). Слушать буду с телефона nokia 5230, потом докуплю простенький плеер до 4000 (буду рад советам).
Какие посоветуете купить наушники или гарнитуру в районе 5к? Главное для меня звучание, люблю когда каждый инструмент можно четко выделить и позиционировать. Буду использовать с телефоном и компом. По типу предпочитаю вкладыши или мониторные.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 17